佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

和朋友度过愉快的一晚
吃饭聊天

-----------------------

我对于工作 已经不抱希望了

评分

Dogs1985 + 1 没工作没钱没 facial。;P

坐朋友的车被撞
我以为我要往生了

人生走马灯播放着
我发现我没有为自己做过什么

我发现我还是单身一个人
我发现我做着我很讨厌的工作
我过着我不想要的生活
我真的要死了吗?
刚才我哭了好久。

我只要快乐。

我满脑子都是他
他有在我fb comment 我很惊讶
因为他很少like/comment我的东西的。
谢谢你。

----------------------

另外 我告诉uncle
换来的是冷漠
没关系
真的 我知道了 谢谢

星期四
奇迹发生了啊啊啊

一如往常抬头看他 他和朋友出去午餐了
我就去上厕所准备和同事出去
从厕所出来,他朋友说 eh R叫你们去吃午餐
我:真的没有?你们不是出去了咩
他:真的啦 快点去叫你同事
我问了很多次真的吗
然后走去找同事
他朋友走过来 我还一直问他 真的吗真的吗?
然后他朋友说 nah 你看 R走来了
同事就说你们这样突然叫我们午餐 我们会怕的咯
R: 她不能驾车嘛 (我没听到是同事告诉我的)

然后坐上他的车 出发吃午餐
太开心啦~~~~

星期五 兴奋
其实老早就收拾好行李了
只是多做检查这样
很多年没去金马伦 实在有些紧张 因为老早就忘了那里长什么样了

星期六 5点多醒来吃面包
六点多到,等朋友来载
出发去怡宝 仍然选择了富山吃点心
这一次坐楼上,挺舒服的 呵呵

下午到达check in后 午餐没吃 实在很饿
帮忙煮了汤 朋友说I am good house wife in the making
还说要拍video post fb 我跟她说你不如跟Mr R说好了

去lavender farm,我一直想要来的地方
真的很漂亮 虽然我不懂怎么欣赏花 可是真的好美哦
还去了Rose Farm 看玫瑰,我真的不懂欣赏花 因为它开得很灿烂 可是却一下子就要凋谢了 我觉得花的生命太短暂了
晚上去了夜市买蔬菜 回去吃火锅 然后一边看中国好声音
真是幸福!冷冷的天气 暖暖的锅 午夜还下了一阵小雨 累了就睡~

隔天睡到饱了 就去必到景点之一的BOH Tea Plantation 看美景拍照吃蛋糕喝teh tarik参观后就回了
在怡宝吃了安记芽菜鸡 还去了yip chew meng开的雪糕店 到槟城

不知道这一趟花了多少钱 因为朋友还没告诉我

这一趟旅行 我还蛮开心的 一路笑呀笑呀这样度过美好的周末。

评分

jjjjjjjjjj + 5 怡保!下次試試玉福滿樓/明閣,和高溫街芽.

隔壁组同事说 我又去旅行了 问我花了多少钱 怎么我可以一直去
我只是随便回答 笑笑就过了
如果你是我 你懂我 你就不会那样说
就是因为你不是我 我也懒得说 所以就这样吧 其实我不大介意你们怎么想我看我说我。

你们开心就好

--------------------------------------------------------

下个星期三 他生日 我和他 有可能吗?
下个星期五 我生日 我和他 有可能吗?

同事今天发了我煮了汤,切了一桌子的菜,腌了肉丸子的照片给他看
他只是说 so good, nice lo这样
同事问说 要不要介绍给你?
他竟然说..im not good guy...really want to intro me?

好吧 我有种很不好的感觉
我记得以前我喜欢一个男生 他和我说 im bad guy 之类的话 这是第二次我看到这句话 我觉得我没什么希望了。
也好,时间到了,我该放手了...

Follow Us
我给自己期限 是不要让自己浪费太多时间 在没有结果的路上
我给自己期限 是想有个时间准备最好和最坏 种种迹象看来 情况真的不怎么乐观
我希望 下一个 不用让我那么累 不用花那么多心思 不用想他想得伤神

我的时间不多了 要把握!要珍惜!要快点完成我要完成的事情!

希望得到那份工作!
这一切 又重新开始!

评分

jjjjjjjjjj + 5 加油!

一天跑2间cafe 真是开心!
把烦恼抛到九霄云外!

听歌听到哭了。

和同事一起经历过风风雨雨
只有他明白我有多么的痛苦

我已经被磨光了所有的耐心
已经没有passion
已经没有兴趣再继续这份工作

希望下个星期Interview顺顺利利!我很想很想得到这份工作!

Mr.R 下个星期三过后 我和你 算是 只能是很普通的朋友了。
10月 新的开始!
希望得到这份工作!
换个环境 换个心情

评分

jjjjjjjjjj + 5 祝一切順利

我的直觉告诉我
那是一个拒绝的信号
没关系
我慢慢的放手了 不是吗?

同事问我 还是要做蛋糕给他吗
我说是啊 礼尚往来 我喝了人家的几次酒
这蛋糕当作回报吧
以后我们应该不会喝酒了吧

我打算放手的时候
其实我会处理的干干净净的 真的

所以 9月30 他生日 我放手 到此为止吧

我想我不会忘记
星期五 星期六 晚上等电话的心情
既是期待 兴奋 紧张 语无伦次 到后来的 失望 失落 feel so unwanted 带着糟糕的心情去睡觉
我不要再体会这个感觉了。 够了。

我也不会忘记
已读不回 或者谈不上3句就不了了之的感觉
我不再主动了 虽然我是女生 我想我也有小小的自尊需要维护
现在不期待 没有失望 不是很好吗?

如果别人一而再 再而三 伤害你
你也是要怪自己 因为是你允许他们这样的

真的

我曾经不愿意离开这里
因为你 可是我得到什么了呢? 我还是为自己想比较好吧。
既然这里已经没有任何理由让我继续留下了
我大可放心地走
回去属于我的世界 我想我会快乐许多

还有2天就是他生日 他死党打电话来问我打算怎样 我说就这样啦
和他死党聊得很开心 呵呵
可是也知道他们那个晚上出去没有叫我 有些伤心。
没关系了 真的

过后去Pantry看到他 打了招呼就这样
没有特别的感觉了

我没有期望什么 因为我不想失望
做了蛋糕给他 当面给他的勇气都没有
放在桌上 也害怕他没有来上班(虽然K跟我说他有)
看到他到了 打电话给他 跟他说生日快乐 顺便告诉他蛋糕是我给的 自己切自己吃
我只是记得他说了几次的谢谢 然后就不了了之了。

我想 我没有很意外他这样的反应。

好啦 结束了 再见

interview了 可是却没信心得到这份工作
很害怕经理不要我

我很想走 给我走 可不可以?
我不要再继续这份工作了

我的生日也过了。
有人送花到公司 引起骚动
其实是个朋友啦。

算是一个满意的开会 谢谢老板的用心
算是一个很愉快的午餐 我真的很开心朋友参与午餐
算是一个愉快的晚餐 我和这个朋友聊了快个小时
算是一个愉快的咖啡约 和姐妹说了很多不大会轻易和别人说的话题

谢谢大家咯

Mr R? 只是post我的fb wall 生日快乐咯
我还能期待什么呢?

--------------------------------------------------------

出席一个好友的婚礼
很多人觉得我疯了
因为我从Penang > Genting > Rawang > Genting > Penang
因为在我最需要他的时候 他二话不说帮了我。
他人生重大日子 怎么可以少了我呢?
祝你幸福

今天mc不上班
就是不想上班
很累 可不可以给我一个答案
请我啦请我啦 真是的

评分

Dogs1985 + 1 你好像很想走的.. 感觉?:o