佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

紫色水瓶座 发表于 22-8-2015 04:56 PM
什么时候变酒鬼了?
那个他对你有意思?

就很想喝啊 现在不想喝了 压力了
不知道~~~

星期五

我好期待
其实我最期待去喝酒!
因为我喜欢beer factory
我就是喜欢

下班等uncle带我路
他真的好令人讨厌
都拐弯抹角还我差点跟不上
还打电话来笑我
他说 第一round,跟得很不错嘛!

再来 雨越下越大
我跟不到了
他一打电话来我劈哩叭啦骂了他一顿
他说我才称赞你罢了 你还一直骂我
顺便教了我回家的路

吃火锅 呵呵
去唱歌 呵呵
然后迫不及待拉他们去喝酒
走路就到了真方便。

唱歌的时候很爽
uncle一直点那种很高音的歌给我唱
因为爱情 他竟然听到忘我 忘记轮到他唱 同事笑他笑不停
呵呵 真的很愉快

过后去喝酒 真是不爽 R本来要去的却说生病无法去了
我告诉K 他说看到R的时候还好好的啊。。。还抓弄我叫我去煮粥给他吃 我问他 我要拿什么身份煮?

我记录了星期五的东西
写到一半竟然跳去前一页
懒惰打了啦

评分

Dogs1985 + 1 欺骗了我的感情跑进来瞧瞧。:mad:

6rz 发表于 24-8-2015 01:20 AM
就很想喝啊 现在不想喝了 压力了
不知道~~~

小喝其实那种感觉很好的

很有趣的
星期五我和他的干妈妈打招呼
她竟然走过来找我聊天
还给我看他们吃饭的照片 感觉好像很熟哦~~~
被同事笑了一个下午
说很好啊 他们有讲我 有想到我

gsan 发表于 31-8-2015 02:12 PM
小喝其实那种感觉很好的

喝到刚刚好醉也是很爽

Follow Us
8月尾去了一趟KL没试过和朋友驾车下去

去怡宝富山吃点心
去吃hakka yong tao foo
去吃coco steamboat
去 mid valley走走 我多希望可以一个人走走看看
可惜没办法
晚上喝酒 不小心把同学给灌醉 那三个男的真的是很弱啦 我们才喝几只啤酒罢了~~~
打电话给R 没接 他说iphone do not disturb mode 他真的有够奇怪的
和R, K wechat R的妹妹还来加我fb我和她小聊一下 收拾屋子就去睡觉了
因为隔天我要负责叫大家起床

去不懂哪里小贩中心吃了早餐后
接着去lavish spa 疯狂享受6个小时
spa, sauna,steaming,上网,吃饭,看电影
世界上最遥远的距离就是我们好不容易到了Ikea结果没有位子Parking所以就回去了
吃了ah shun鱼头米粉 他们去吃了雪花冰
回去继续喝
可是我没什么喝就去睡觉了 因为两天没有好好睡觉了嘛

隔天吃了早餐就回了
午餐去怡保鲍鱼饭店吃鲍鱼

3天2夜花了RM300 包括住,车油,toll,吃

评分

Dogs1985 + 1 电话我也是放 do not disturb mode。觉得费.

自从几年前被友情伤害过后
我已经很久没有试过这个感觉了

圈子不同 不必强融
我和他们观点,思想,向往的东西完全不同
自然没有什么话题可以讲
加上我觉得和他们相处不大舒服 所以我不会再跟他们出去了
我只跟和我同channel, ngam key的人出去,我想那样子我开心许多。

谢谢跟我出去的几个朋友
其实有你们 我觉得很高兴哦

6rz 发表于 8-9-2015 08:46 PM
自从几年前被友情伤害过后
我已经很久没有试过这个感觉了

这我懂。
不是每个都谈得来的…

所以那么几个懂我们的朋友,其实也就够了…

寂静 发表于 8-9-2015 10:20 PM
这我懂。
不是每个都谈得来的…

有很多时候 我觉得他们的行为,想法很可笑很肤浅,很不尊重他人
我是个不大喜欢没有礼貌的人 所以相处那几次觉得被冒犯了
我决定不在勉强自己跟他们出去 我不想再应酬这些人

这两天老板不在是比较放松了一些

今天谈话比以前好了
谈公事谈别的事情没那么尴尬

评分

Dogs1985 + 1 糊糊涂涂又两天了。;P

其实这两天我都在加班。
其实今天不是很高兴
我觉得我上司比老板还刁钻

------------------------------

那天去唱歌
回家时候 大明星称赞我变美去 还说我的发型和颜色很好看 很适合自己 呵呵呵呵呵

------------------------------

为什么你们男生都爱点这首歌啊
因为爱情
我高音拉不上啦

星期一和他闹翻
我们看看 他这次是不是又要3个月不跟我讲话
其实我老早就看穿他了啦
而且这次我不会好像上次那样主动找他了。
累了,放手了。
他若是珍惜这份友谊 he will do something.
我已经不在乎了。

今天工作很忙
其实是忙开会
难得和R一起开会
过程中他看我我看他这样咯
哈哈哈哈

--------------------------------

我是不是应该换工作了呢?
我要钱钱钱钱

评分

Dogs1985 + 1 你看我,我看你。:rf:

我忘了什么时候开始
我已经没有每天下班后看tvb drama + 康熙来了

或许是去年开始和朋友出去explore cafe过后吧
我渐渐的习惯没有每天打开自己laptop的日子了

只是最近,最近发现到自己有些out
中国好声音 蒙面歌王 我都没有看 没时间看
tvb drama已经好久好久没追了
康熙来了我只选择要看的罢了。

自从从KL回来后
已经有2个周末都没有安排什么节目
周日除了上班/加班也没有和朋友出去喝茶
想过回宅在家的生活
但是我发现我很不甘寂寞 觉得在家很闷

突然不知道要找谁出去
突然不知道一个人可以去哪里
突然不知道自己要什么

我想我一年都有好几次迷失自己的时候

评分

Dogs1985 + 1 糊涂过一辈子。 ;P

我今年花了很多很多的钱。
舍得为身边的人花钱
舍得为自己花钱。

去做facial
去做hair treatment
去短途旅行买东西给同事家人
去那么多的cafe 花了不少。
去唱k
请家人朋友同事吃饭
请朋友同事喝咖啡
买charles & keith
买nike背包
买birkenstock
买塑身衣

等等

可是我开心

评分

Dogs1985 + 1 原来喜欢疯狂消费的家伙。;P

自从8月去了facial后
开始爱美了

其实20岁的时候我才开始保养皮肤
facial是念大学的时候朋友带去的
那一次后我再也没有去了。

偶然机会下去年12月看到groupon有offer RM28还是 RM38
我才去的。
他们很专业的帮我分析了皮肤的问题
教我如何照顾以及保养
不强迫我购买他们的产品

今年5月去另外一间分行 才发现还是gurney那间细心多了
所以8月去gurney的 花了很多钱
facial
remove 肉粒 (一个疗程RM280)
买塑身衣
总共花了RM800+

他们说看得出我已经很勤力照顾自己的皮肤了
去年他们给我的意见我都有听 所以也有看到皮肤的改善
也有劝我不要用某些产品
然后希望我注重保湿多过美白

9月头又去 因为facial只需要给50%的价钱
而且我真的可以享受同时放松自己 花这个少少的钱让自己快乐又有什么关系?

10月生日也有折扣(多少岁就扣多少钱)
那么辛苦的工作 疼自己是应该的!

评分

Dogs1985 + 1 打扮爱美又一辈子了。:lol:
jjjjjjjjjj + 5 有什麼保養小撇步可以分享分享?:P

这几个月我常在fb post很多美食和咖啡的照片
很多人对我很有意见。
‘你真有钱 整天吃好料’
‘整天去旅行’
‘整天去cafe’
我post/check in 已经预料这些肤浅的人会这样说我。

其实我post/check in除了推荐个朋友知道
主要是留个纪念给自己罢了 某年某月我去了吃了什么 就是这样简单
so...have fun and say what you want, i don't care.
还有,干你x事?

'你整天只会花钱'
对,可是我花的是自己的钱,干你x事?
我有定期存钱,是不多,可是, 干你x事?

‘我不能好像你这样 整天出去吃好料’
我吃粗茶淡饭,晚餐只有2杯牛奶,或者连续2个星期的晚餐吃面包的时候呢?
你没看到,不代表我每餐都吃得很好,怪了,谁规定每一餐吃什么都要放在fb呢?
我只是选择post好吃的罢了,还是一句,干你x事?

评分

Dogs1985 + 1 用 x 这个字.. 确实有点粗。:D

@jjjjjjjjjj
这样回复你 不懂你看得到吗?

我对保养其实还好 就是勤力一些咯

早上洗脸,toner,保湿,美白,防晒
晚上洗脸,toner,保湿。
得空敷个面膜
一个星期去角质,贴黑头贴一次这样

有时午餐后 脸很油 我也会带洗脸霜去公司洗脸当然也会保湿,美白咯

对了
我不化妆哦
除非出席婚礼晚宴 呵呵

评分

jjjjjjjjjj + 5 剛剛才看到!哇~你真的很勤勞保養呢
Dogs1985 + 1 真有心得。

你有没有试过 一直在你脑海里面的人 一个你一直想着的人 就在你打开公司的门 就看到他迎面走过来 这个经验?
今天我就是这样,呵呵
he said hello i said hi

下午还被他抓弄
我:不要char siao 我啦
他:哦哦 好好 去做工
我:

忘了说了什么了
听到他爽朗的笑声 真是很高兴

评分

Dogs1985 + 1 把他带回家,早上想着睁开眼睛看到他就肯定.

其实昨天早上我梦见很可怕的东西。
就是和现实中 我困惑的事情一样
有时候我觉得uncle和R长得很像 梦中就是这个感觉 ==
我梦见了我和uncle在一起做了一件很奇怪的事情 明明是uncle可是梦的后半段便成R了
太奇怪了~~~~

--------------------------------

今天初二 去打小人
距离上次去 已经是2年前了
一个人去吃了意大利面
一个人去喝咖啡吃waffle
饱得快要生了
好久都没有晚餐吃得那么饱了 真是幸福

我有个小学同学
得了罕见的病
8月的时候跟她碰面
她告诉我情况不乐观 他还剩下几年的命罢了。
我们都还年轻 不到30岁
我不知道怎么安慰她
我只是叫她把握时间
要做什么,吃什么,去哪里,趁这个病还不至于让她下不了床,有梦就去追。
同时我也告诉自己,把握当下,珍惜眼前人。
如果你还剩下几年的生命,你会不会珍惜下现在拥有的一切?你会不会多了一份感恩的心呢?
你会不会把握机会,豁出去,做要做的事情呢?

我把自己当成是她
都做让自己快乐的事情。
和不同的朋友出去
告诉自己工作不是生活的全部
做自己高兴的事情
来几场说走就走的旅行
这样的情况下 我的心境改变了 我珍惜每一次的相遇 我感恩上天其实对我一点都不差 我要去的地方都有人陪我去。
每天还可以见到喜欢的人。每晚可以安然入睡。我感激我拥有的这一切。

我把心开了
关心朋友 我不会害羞的说出来我关心她/他 因为我害怕对方没机会知道 其实让别人觉得你关心她一点都不是坏事!
我把心开了
我接受不同的挑战 今年我和很多不认识的人出去 虽然场面有些尴尬 可是熬过来了就多了很多朋友

其实人生是减法 见一次 少一次面
趁着还有时间 把要说的说吧 要做的做吧 不要留遗憾。

评分

Dogs1985 + 1 有个网友也是用这句&quot;其实人生是减法,见.