佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

我比你更靠近3字头。
说没什么感觉,其实也只是在装。

想想下,如果可以谈个恋爱,二人世界几年,
再谈婚论嫁,之后生宝宝,真好。

问题是,一靠近3,似乎每个人都 不小心 的提醒你,
“还不快点找男友啊?还不快点结婚生子啊??年纪大了生孩子辛苦哦  BlaBlaBla…”

我的人生,我过不行吗?
真累人。

爬到楼主的“暧昧文”我突然觉得自己很干。

寂静 发表于 27-7-2015 09:35 AM
我比你更靠近3字头。

我不是在装的 我真的很害怕步入婚姻的 生小孩的 。。。
我每天告诉自己慢慢来 别急 可是到了这个年龄 sad to say..选择不多了
单身的有喜欢的对象了 单身的总有些奇怪的令人无法接受的怪癖
遇到喜欢的却是已经结婚了的。。。
我真的很烦 我享受一个人的自由 害怕被打扰 却同时希望有个爱自己的人
我发现我已经变成一个很容易妥协的人
我可以一直对对方好 可是一直在委屈我自己 忽略我的需求和感受
我让人家take me for granted...我不介意。。。有点接受不到为何我不介意容许别人糟蹋自己???
我到底怎么了?

每次都说单身很好 可是看到别人双双对对我还是很渴望那样子...

寂静 发表于 27-7-2015 09:35 AM
我比你更靠近3字头。

我家人倒是没有催促我找另一半
倒是身边好友有些为我着急了。。。

找另一半 说找就有哦?
别理会他们!

3年了 我没有为爱情烦恼 没有那么感概
自从莫名其妙对Mr R产生兴趣后
我开始变得很烦恼

可是往好方面想就是 我每天都问自己 什么样的人适合在一起 我喜欢怎样的人 我想要怎样的幸福。。。
不好就是我每天看到Mr R都不懂要说什么 fb看到她也不懂要说什么 半夜睡醒我想到她已经有对象我心里又觉得有些难受这样。

我尽量安排节目 不让自己一个人 因为我不想要想Mr R.
分散注意力 是我每天都在做的事情。

昨天和好友出去 她竟然问我Mr R生日我有什么行动?
我是有个计划啦 可是我不打算告诉任何人。。。

人实很奇怪的动物
你喜欢人家 却要装作不喜欢。。。
我现在就是无时无刻想要带这个信息给Mr R,我当他是朋友
可是我觉得我在自欺欺人。。。
我都无法骗自己我只把他当朋友 那么我要如何说服他呢?

一如往常抬头寻找你的身影发现你刚好看着我
四目交接的那瞬间 好尴尬

--------------------------------------

今天也是。。。。

今天特别的是
你第一次ping我
希望 希望 希望 下次你可以打给我啦
虽然是公事。。。

Follow Us
上个星期五
发了咖啡照片
他回传喝酒的照片
这情景 在另外一个他发生过 在MR R就是第一次

很愉快的一晚
可以说对彼此都有些了解。

星期六 谈了几句 挥手道别

----------------------------

星期一 他没来上班
星期二 我过去另外一个branch 结果他有去上班我没得见他 不过倒是制造了机会
星期三 我不是忙 我只是不大想去看他 结果他和朋友经过 呵呵
星期四 今天 他comment了我的fb 真是高兴
同事告诉我他在pantry听到两个女子问他说:听说你76了而且在AP2的
可是同事没有逗留多一会听他怎么说就走出来了
真是的
心如刀割的感觉 犹如那天他告诉同事有对象那个感觉一样受伤这样咯。

我曾经和很爱的一个人
他这个星期六要结婚了

十年了
我放下了。

也不需要祝福也不需要诅咒
就是不痛不痒

除了擦肩而过再也没交流
回家冲凉了倒头就睡
期间电话好忙碌

睡醒(其实是饿醒)才回复

好想喝酒
好像和你喝酒

好啦昨晚去喝酒
今天有空才写写细节

失落 失望 不爽
我不想再见到你。。。。。。

他朋友约starbuck
我还真的去了。

他见到我 害羞得低下头
然后都不大跟我说话。

然后很尴尬到我跟朋友求救
我打算要回家了
可是不知道怎么开口
他朋友就叫我跟他的车去喝酒
我知道他肯定又放我一个人
所以我跟他朋友的车比较好

其实那个晚上很特别
好像见家长
好像把我介绍给他的gang这样
只是约我的不是他

到了喝酒那边
我更加不爽了
他坐在我的斜对面 、就是说我们干杯都干不到的那种
我真的很
一整晚都使他朋友在照顾我 关心我
不知道的人以为我先人是他朋友而不是他
不知道的人以为他朋友对我有意思吧

到要回了 他才过来坐我旁边 可是也是不跟我讲话 只是跟我干杯而已
然后回家前 他跟我说再见 我读不懂他看我的眼神咯

他朋友吩咐我到家告诉他
我到家了就告诉他朋友
可是他都不关心 反而我去问他到了没 他只是简单说到了 晚安

他其实不懂他那样子冷落我 我有多难堪,
他其实不懂他那样子不理我 我有多尴尬。

我并不后悔那一晚外出
我看到了他对我的无所谓
我看到了他朋友对我的关心
我看到了他朋友口中的他是怎样的

我也打消了要跟他出去的念头了
我没有那样子想跟他出去了
我没有要再做任何的主动了
我甚至不想去上班看到他

他到底在害羞什么?
同事都说 他要么很喜欢我 要么不喜欢我
天啊。。。

刚才逼不得已上网开IM
他朋友竟然找我!
天啊
为什么会这样
我希望不会被他朋友看上啦
因为我打算介绍他朋友给我朋友的咧

他到现在都不找我

昨天下午煮了糖水 也只是随口问问他朋友要不要吃
所以我就去了公司拿给他们
其实要进去的 可是他朋友说pantry很多人哦 我说那算了吧
可是我已经一个星期没有见到mr R了咧
结果Mr R都没吃到糖水

聊了一下我怎么没去公司
聊了一下Mr R
聊了一下今晚去哪里

K:今晚去哪里?
我:等你约啦

我说不要太早 好像上个星期六晚上的时间就刚刚好。
他说,其实你也蛮多kang tao一下
我,单身就是这样的啦
他:以后有了另一半就不能这样了
我,没关系 我找一个跟我一样可以一起出去玩的就好了

聊了一下下 我就回家了
和大姐他们去吃韩国BBQ ~ 我请客 因为上个星期大姐请我吃Laksa 汤底火锅
7点多就回家了
大姐还传授千杯不醉的秘籍给我

冲凉上网看到K没打来我觉得因为是取消了吧
跑去睡觉了 可是睡到一半天气实在太热就醒了
才刚要11点 躺在客厅地板一下下他就打给我了

他 你在哪里?
我 刚到家不久
他 那你不是没出门了咯?
我 做么呢?你在哪里?
他 我在那个那边你知道吗?
我 我刚才才经过那边而已
他 你不早说
我 你不会说阿 我怎么知道
他 你来啦 我们在这边等你
我 你们有谁
他 我们两个罢了
我 等下R又再那边Paiseh 我又不讲话了咯
他 哦我跟他说了 他说那晚太多人了他不知道要说什么 没什么的啦 (不知道是安慰我还是乱讲话的)
我 好啦 我等下出门咯
他 你慢慢来啦没关系明天没做工我们不会那么早回去的

我就真的很慢的过去 其实没有紧张 我觉得很兴奋 因为可以喝酒 我都说了我打消了要和R出去的念头了
快要12点才到。 结果2个就酸我 是不是从浮罗来的那么久
他们两个竟然喝wine 真是会享受
可是我不大会喝因为很涩
然后3个人聊到酒瓶干了 换地点second round 我好乐啊~~
去了上个星期尴尬的地方 R突然用华语跟我说 等我一下har..我顿时觉得他很可爱
K带我们去Maoz 类似泰国人的bar 可以open air 唱歌的
可是里面好吵啊 k问要不要出去外面坐?我说很热咧 他们2个被我炸到
3个没什么讲到话 R看着我我看着他相视而笑 因为我们感觉好像去了马来pub 听了好几首马来歌 哈哈
喝完一个bucket就回家了

it was a great night.
这个正是我要的Outing.

摸酒杯聊天 经过了昨晚 我们彼此都有进一步的认识
他主动告诉我他的一些过去 和一些看法
我也是有透露一些些我的事情
这样子 真的很好。

hey darling~

浮上来下,
证明这一刻我在想你~

寂静 发表于 18-8-2015 10:12 AM
hey darling~

浮上来下,