佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

今天

出去午餐前上了厕所
遇见了他 他竟然看都不看我一眼~~~
我打算要放弃了。我觉得他都看不见我的存在。
很伤心下...

奇迹发生了
我在外面等着同事的时候
他过来站在我的旁边!!!
第一次如此的靠近!!! 我都来不及反应!
他:怎样?
我:Rxxx,你怎么不理我~~~我很伤心~~~
他:har?我几时不理你?
我:我fb找你,你都不理我
他:有咩?*拿出手机来看*没有啊
我:有~~~ *给他看我手机* 你看
他:eh???可是为什么我没有收到的!!!你add我?
我:没有,我saja message kacau你
他:你不加我我看不到啦 真的没有!!!!
我:真的有!!!
他:你现在msg我多一次
我:OK!!!*在他面前msg他*
他:看到了!!!!
我:
他:干嘛不加我
我:我不要你都不睬我 我不要加你
他:这样我加你咯!*马上add friend*
我:我不要approve他朋友:怎么最近都流行叫洋名?
他:ok la *看着我*这样比较。。。
我:*看着他* 亲切啦
他:亲切啦 对啦
我:
他:profile pic看不到脸的!!!

我开心得快死了
距离拉得更近了!

今天一整天都没有和他说话
我不找他 他也不找我。
从coffee bean出来看到他的车经过
载的不是我而已。
whatsapp他 一如往常地已读不回
车经过他身边 互看了一眼 真的只有一眼
他问 你今天不是mc去唱歌咩

下午去食堂开会 因为要generate多一些innovative idea...
远远看他走来 我眼睛离不开他 我似乎也看着我 可是我没有对他笑 他也是
看他走出来看了我们这边一眼 就走过去了。

whatsapp他 我身体不大舒服 早上醒来已经不舒服了 告诉他我不能生病 很多东西做

提早回家 结果车被撞 心很痛 虽然小伤
告诉了他 他没看到我信息 结果一看到就打给我了 真的感到很安慰。
谢谢你,其实我要的不多。我只是要你的安慰,感恩你打过来。

昨天去打包的时候无意中翻了一本书 吸引力法则
我知是计的一个重点 一个我犯了很多年错的重点
就是当我们在说我们不要什么的时候 反而我们会吸引那件事 因为我们已经把注意力放在那件事了。

所以我现在要让自己学会说 我要什么 而不是我不要什么。
我要和你做朋友
我要和你出去玩
我要和你有更深的了解
我想和你试着交往
我希望7月3日的时候你可以陪我去拜他
我希望我每天过得很快乐
我要正能量

之类的。。。

星期五到今天
四天没联络

-------------------

还真羡慕你常常打电话给她。。。。

-------------------

今天距离更近一步了吗?
我想是吧!
我做回自己了吗?
我想是吧!

观察看看 怎样

突然放下了
什么都不在乎了
太累了

我暗示了 你无动于衷
为了不浪费时间
为了不越陷越深
我选择离开。

------------------------

你现在在不在乎
对我不重要
你现在的感受
我不在乎了

身份调转了吗?哈哈

我竟然拒绝了你
你意外吗?

------------------------

我和你 这么近那么远
有时我在想 我们这样究竟是近是远?

Follow Us
今天我和他
又再没有聊天。
我们到底怎么了?
其实我不知道要说什么
我把心关了。

---------------------

今天完全没有交流
你到底是不是在看我?

第一次和认识五年的她出去喝咖啡很难得。
聊了很多 呵呵
多希望夜长一些 呵呵

----------------------------------------

这么近那么远
不知不觉我已经告诉我身边的人关于这位Mr.R
他是不是我的mr.right呢?
我不知道。
我只是知道 有把声音告诉我 去认识他吧
我就去了

今天同事告诉我,也许他真的不擅长用text叫我体谅
今天同时告诉我,他真的很忙啦
可是你们要怎么解释你们找他它也是马上回复?
可是你们要怎么解释下班后有那么多时间 他都不找我?
我其实心里有数。我只是不愿意面对现实罢了。
我挣扎着要不要继续还是早早放弃好了...?
----------------------------------------

今天和一位算是朋友的人闹得不愉快
其实,我真的忍了你很久很久 我已经没有办法再忍受你那样子对待我了
是的 以前我很在乎你不理我 可是你一次又一次这样对我 我已经学会也已经习惯你爱理不理的方式了
我现在不在乎了
我也不害怕你不跟我讲话三个月 你就算永远都不再跟我讲话我也无所谓
我看开了
从来都是我用心对你 迁就你 忍受你的ignorance
quota用完了 我也忍到了极限
我一点都不觉得你当我是你朋友
我甚至觉得你就是把我对你的好当作理所当然。

我也是会累的。
我已经累了。
i love myself enough to let it go, let you go.

上个星期五和MR.R吃午餐
当然不是两个人
加上我,5个人

吃饭的时候倒是还好
还被他抓弄
去到了starbucks我才觉得..wao..有难度。
约了他这个星期去starbucks不知道去得成没有
他坐在我的对面 都不看我一眼
我拍了快要70张的照片 变态下

每个人都在问我 我到底看上他什么 其实我也不知道 我都说了 有把声音叫我去认识他
每个人都告诉我 慢慢来 给几个月时间 观察相处看看 都快把我这个急性子急死了!

回头一看 5月22日 一直到今天
从原本不知道要如何靠近你
到现在每天都至少有讲话

距离近了吗?
机会高了些吗?
我不懂。

也许,这个阶段最美。
也许,我真的应该慢慢来。
也许啦。

------------------------------------------------

this is really funny
从前我绞尽脑汁 希望你在乎我多一些
我现在不要了 放手了 我反而得到了我要的
真是天意弄人哦
可是我知道 我这个决定是对的。
我也知道 我宁愿为MR R烦恼而不愿意再为你感觉到伤心了。

在这个讲求速时的时代
我们是不是早已经忘了 good things take time 这个道理呢?

心急吃不了热豆腐
我懂~~~
这些我都懂~~~

可是可是
谁来理解我的感受一下
我炽热的心是会随着时间变冷的

星期一
奇迹又再度发生了吗?
我记得我分了手信给他
他和我说谢谢 我们聊了一下子 真很难得的聊天
难得到print screen给同事看
他们一致认为进展不错。

我还走过去他的位子 给他Minion tic tac
他说生病吃不到味道 我和他说等你好了开给你吃

星期二

给他泰国买回来的strepsails他拒绝了说在clinic拿的吃了比较有效

待续...

星期四
我早早买了m给他 他竟然拒绝了我
我down了一整天
奇迹再度发生 开会出来我发现他看着我 竟然主动在IM找我和同事 可是我心情很差所以什么话也没讲
晚上和朋友出去 回到家继续emo
同事安慰我了一个晚上

星期五
出去audit到12点多才回来
让他们久等真是不好意思
载了他们出去 关系更进一步了吗?
呵呵

去了starbucks 他请全部人喝
他有跟我说话 。。不错
晚上他约去喝酒 真是一大好机会跟我要电话 他竟然不跟我要 我真的快被他气死
午餐回来 他竟然无动于衷 眼看要下班了 赶紧请同事帮忙
我告诉他我会去可是没那么早到 他说迟一点没关系
结果最后大家互相交换电话 =。= 我真的很失望会变成这样!

请朋友载我去qb, 赶紧吃了晚餐,真是快被朋友气死! 故意拖时间不让我去找他
然后又请她载我去summerton 我远远就看到他了 要朋友停远一些给我整理一下
走过去了 他朋友看到我 我看到没椅子 他四处帮我找椅子 然后让他的椅子给我坐
我跟他说 可以介绍一下吗?他跟他朋友说我叫 ah lay...=.= 我真是快siao了就说你不能好好介绍哦 你不知道我的名字Hor
然后就开始喝酒聊天 有一段时间尴尬彼此不说话 过后就ok了 也和他的朋友谈得来 呵呵
他终于问了我几个问题 我不管是为了找话题还是真的对我有兴趣 反正我就是得到了我要的
10点这样要回家了 他问我 你车停哪里?我说我没驾车 call 朋友来载 他哦 我:
他一直问:你ok吗?叫朋友来载? 我:你不介意就放我咯 他爽快地说:kia lo
以为先放我 结果他朋友说 你坐前面他先放我 我如愿坐上他的车 如愿的被他送回家 照例来说我应该好像朋友说得高兴得睡不着 结果我没有很开心nia =.=

放了他朋友 剩下我们两个 他问我晚餐去吃什么 我说ww咯
我问他你们刚才几点到? 他说7点这样 我说那个时候我刚到而已
没想到他说...
他:你不叫我载你去qb?
我:你没有问!
他:你不会问我啊?
我:我现在不就叫你载我回家咯!
他:嗯咯hor!
哇 真是奇迹 毕竟我们还不算熟 我怎么好意思要他载
而且是他自己给我这种我们一点都不熟悉的感觉的 他又这样问我 让我觉得不知所措

他驾车
我 不要驾这样快
他 60km/hr nia 平常也是这样驾 hamik lu ai
我 静静

我喝了酒开始放松了 所以我觉得我身边事物都走得很快
所以才有他驾很快的错觉。。。

好啦
就写到这里

我和妈妈说了 星期二她说 没有擦出爱的火花啦
其实我很苦恼
没想到告诉她星期五晚上发生的事 问她 她说有爱的火花了

其实经过了星期四他那样拒绝我后
我反而不勒那么紧了
顺其自然好了 我无法勉强无法强迫他和自己
慢慢来吧。

how funny it is you get what you want when you stop giving a f***

男人啊
我们不在乎了 你们就紧张了

上个星期五
我如愿了 和他去喝酒 认识他的朋友 坐他的车 他送我回家
为什么我不开心?我真的很不明白!

我终于知道为什么我不开心了
因为我已经失去了自我。
这完全解释了为什么那个晚上我没有开心。

每次恋爱/喜欢人的时候
我总是变得不是自己
原本的我会消失不见或者躲在一旁不出现
总觉得好像戴着面具那样子很别扭很扭捏
我不喜欢这样的自己
我不欣赏这样的自己
如果我连自己都不喜欢 谁会喜欢那样子的我呢?

我决定了 只当朋友。
其实我算是一见钟情的人,见到第一眼喜欢就喜欢了,如果一开始就没有感觉,过了很多也不会有的。
感情真的可以培养的吗?我真的很怀疑。

得知Mr R有虽然单身可是有对象了,我祝福他成功。
不是我大方,可是我不是心胸狭窄的人,得不到你,不一定就要毁了你或者希望你过得比我差。
我祝你幸福,Mr.R.

如果每个人 都可以诚实告诉对方 他们的感受 我想这世界就简单得多。
--------------

同事问我
他今天来找你 开心吗?
我不觉得他是来找我的。。。
所以没有开心

今年真的过得很不错。

我和你闹翻 和好了感情反而更加好。
虽然不能在一起 可是我们做了最好的朋友 这何尝不是最好的结局呢?
我们对彼此的关心 这样就够了 我要的真的不多。

我们今天去唱歌
我们合唱了几首
你还叫我帮你点歌 汪峰的 我们一进房间就播着这首歌了
李香兰
你最珍贵
他说
突然累了
大概这几首吧
呵呵 真的很难得 很珍贵
最后你还偷偷抱了我一下
最后我也看着你对你说 uncle你最珍贵了

愉快的一晚

7月11
7月18

我都不在槟城
我都去同一个地方

不同的是 7月19日我见了朋友
老友鬼鬼 呵呵

其实啊
和在乎/关心你的人一起的时候 感觉真的很好一下的
都不会记得上一秒谁让你伤心/失落/不理你

所以我要常常粘跟喜欢我的朋友
Instead of 去想那些冷漠的人

在爱别人前后 都要爱自己

连我自己都不确定 我到底看上他什么
那么 我又岂能指意他看上我什么呢?

其实 到底爱是什么。
我都觉得自己一知半解
那么 我凭什么去爱别人呢?
fall in love? i don't even know what love is.

那一刻只想要他 只想跟他在一起 就算是爱吗?
我曾经以为我最爱谁 只要谁 可是后来我渐渐发现有天不得不放手了 而我做得到放手了
回头看看其实我不是没有非谁不可
顿时觉得很讽刺 时间总是让我心服口服的打回自己一巴掌
回头看看当初我觉得想要的人 我现在都不在乎了

最近都在问自己
过去的恋爱经验 教会我了什么呢?我学到什么呢?
我从这失败的感情中 找到我要什么了吗?
目前似乎还没有答案。

我不相信天长地久
我不相信这辈子只爱一个人
我相信时间可以改变一切
我相信爱情 可是我更相信没有东西是永恒的。。。

我对婚姻,生孩子 有很大很大的恐惧。这些对我来说 是很大的一步 是很需要勇气跨出去的一步。

过几年都要30岁了
身边的朋友结婚了生孩子了 有伴了
可是我不怎么向往婚姻生活
可以说有些害怕呢。。。。