佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

所以我在2月2日到2月8日驶过得蛮开心一下的咯
2月9日
工作上 今天是个可怕的日子
我担心了很久 可是无能为力 所以我就没有那么担心了

一切顺其自然
well, 结果嘛,顺利。
可是顺利得叫人担心。

我记得快6点回家
还和uncle和同事打打闹闹Kok
到家吃了一个苹果,冲凉了倒头就睡到隔天

2月10日
担心的事情发生了。
还被uncle捅了一刀,我其实是伤心多过生气。
因为我自认很用心对待他,我真的把他当朋友来看,他现在这样对我,我觉得很hurt,不知道要如何面对他。
一直到现在 我还是没有和他说话。 同事知道了也替我不爽 为何他那样对我...

IM 我不知道我可以回复什么
email 我也不懂 我只是知道我已经在生气 嘴巴是不会说出什么好话 我宁可沉默
他打电话来 我也不接 我要怎么接啊?

我知道他无心 可是他事先告诉我的话 至少我有心理准备 至少我可以告诉他如何避免
可是他没有事先通知情况下直接在我身上开枪 要我怎么接受啊...

2月11日
早早到公司因为10点要和老板1x1
可是9点半的会议拖到10点多 所以取消了
下午拿了半天假 其实我要去剪头发
在剪头发之前一个人去了gurney逛逛 relax的感觉真好~~~
晚上赶去父母家载他们去tambun吃海鲜 和大姐一家人因为两个侄女侄男生日
最近感情方面起了变化...先是朋友再来是家人...

2月12日
身体有些累 拿mc了
下午和朋友吃午餐 因为2个星期没有见面了 又去了gurney
走走了一下朋友就去工作了(她做sales所以时间flexi一些)就去1st avenue因为星期日买回来的包包发现带子太长了
这样就一个下午了 回到家也好像平常放工的时间那样了
买了cake当作晚餐

2月13日
想念uncle了 因为没有人陪我聊天真的很无聊 加上同事两个一起on leave我都快闷死了
可是想到uncle那样子对我 我还是觉得很受伤 所以还是没有找他讲话咯
1x1到现在还没有rescedule 想到都怕怕
和同事S还有他以前的旧teammate去吃午餐 因为跟他们不熟所以没有什么讲话
但是不至于尴尬啦 因为他们人还蛮友善的
3点半去tea,4点3回来的时候发现老板回家了 所以4点半我们也回家了

2月14日
情人节 我还是一个人
去了父母家 下午爸爸带路带我找大姐 大姐昨晚弄了肉干 所以分了一些给我
和大姐闲聊了1个多小时 因为天气太闷热所以我先回家了
姐夫人很好帮我弄了车 因为之前撞到跑了一些出来
我姐夫是开车行的 所以这方面他是专业
回家也是很闷热又爱睡 冲凉了就小睡
晚上一开wechat/watsapp 就忙到现在
大明星很忙碌可是有关心我一下 感动咯(我没有告诉他我很感动 因为对着他我嘴巴很贱老爱弄他生气 所以感恩的话我说不出来

很累
睡醒才写。

朋友
又想念你了。
每年新年期间我们都会相聚
今年没了你 好不习惯哦...

2月15日
想不起来干了什么
好像是午餐吃了Laksa然后晚上被朋友放飞机而没吃饭

2月16日
老板请假 我们犹如放假般
放工去qb一趟想要买鞋子 可是剩最后一双 加上有瑕疵了 所以没有买
顺便帮大明星拿衣服 然后去找他吃晚餐 他请客
因为饿了天气也很热 选择去了all seasons吃tom yam 那家伙还真爱tom yam
又是被一堆人看着的情况下吃饭和走走 真是压力
结果那家伙吃饱马上打瞌睡 还在我车上睡觉 到家了还不知道

2月17日
主动找uncle说话 换来的时冷淡的回应 没关系 不是我对不起他 我也没亏欠他 他这样子我也没办法
打包早餐给同事 轻松得过完一天
怕塞车4点放工了 去找大姐 她烘牛油蛋糕 我拿了6粒给妈妈 在妈妈那里呆到快9点才回来自己的家
好饿~~打包了mcd bubur ayam吃罢了

2月18日
年30,忙得不可开交
早上吃早餐,顺便打包午餐
一边工作,一边做家务,11点还拜神 真是服了自己
午睡了一下 因为晚上要去看戏和守夜
晚上载了嫂嫂 吃年夜饭 拿红包
然后去载朋友看戏去~
朋友:你怎么以求救眼神要我开车?
我:我喝了酒嘛 (话说我在妈妈家喝了红酒,不至于醉可是很relax
看了毫无内容的吉星高照2,回家。
朋友顺便给了我在韩国买的蜗牛面膜 和在泰国买的naraya放tissue的包包 很有我的心,很高兴~
说是守夜 我回到家差不多2点多我就去睡觉了

不知不觉 初五了 开工了
我的天啊

6rz 发表于 23-2-2015 09:28 AM
不知不觉 初五了 开工了
我的天啊

新年快乐
愿你一切顺利哦...

Follow Us
shantel_leong 发表于 26-2-2015 12:04 PM
新年快乐
愿你一切顺利哦...

过得还不错!
祝你新年快乐 身体健康!

我的天啊
我整个三月都没有写什么东西!
那么,3月我在干吗?

谢谢楼主分享

我跟这个人闹翻快3个月。
我尝试和他像以前那样子做朋友,换来的是冷淡的回应。
我尝试和他沟通,换来的是我自以为是的和好,他又再度敷衍。
我累了。
究竟该如何修复这段友情? 我不想如此放弃。

有今天的局面 我也是有责任。
我一直都很自责。
同时,我感到很为难。
我谁都不想得罪,我只想好好工作。
没有人站在我的立场 没有人顾及我的感受。
我很累了。我不要再想了。

我很怀念过去的我们。

或说我在3月头和大明星吵架
应该说是很激烈的交流 呵呵
可是大概2个星期这样就没事了。
现在也是好好的,对我比以前更好一些。

为什么 这个跟我闹翻快3个月的人 他可以对我那么的冷淡?
我自认对他超好的。
为什么?

真心把你当朋友
你却利用我。
算了。

--------------------

友情,我看得太重了吗?
我怎么都没发现呢?
唉。。。

我有点搞不懂自己
为什么 我在他的面前 变得不是自己
我觉得很不自在。
还是我太害羞了呢?

---------------------------------

我一直都很期待这两天。
因为除了不用上班,最大重点是我可以对着他2天
这是多么难得的机会。
可是我要如何争取找机会跟他独处呢?

这一切
就这么的发生了。
上课 早餐 午餐 下午茶 回家
午餐,他说,怎么好象很见外。
原来,我们都有一样的感觉。

回家的时候 我告诉他我和两个朋友晚餐
我不知道他是不是要约我。
他和我一起上课的朋友搭电梯回家 我其实不爽 因为我觉得她认识了我朋友就不理我了 加上我朋友是个美女
幸好他做了一个动作。他打电话跟我聊天。
一开口就说 要约他吃晚餐就早点约 因为我真的在最后一刻问他要不要晚餐
虽然聊了短短20分钟可是我真的很开心的。真的。
因为我们已经好多个月没有那样子聊天了。
内容其实有些无聊。可是跟他聊天耶 他打电话给我耶 只要跟他聊天 什么话题我都开心的啊
我苦苦哀求他去唱歌 他一直拒绝我
我告诉他我学了他唱的那首歌 他竟然叫我在电话里哼给他听 我当然不肯啦
结果还是不要跟我唱歌 只是说要请我喝酒 我忘了什么时候我挑起他的兴趣 就是要跟我喝酒
奇怪 他自己曾经邀过我去唱歌的 可是他现在竟然不要跟我唱歌 =。=
我还问他这辈子是不是没有机会跟他唱歌了(讲到快世界末日那样)他说有的啦下次啦却不说下次要怎样才能唱

上课的时候 我坐跟我美女朋友 他就坐在我们的右边前排
结果老师问问题我不会回答 他就翻过来看我 我马上脸红 老师还讲出来!!! =。= 好丢脸。
过后还给他笑我脸红 害我骂他叫他不要整天看我啦 为什么我那么凶。

过后我watsapp他晚餐食物照片 他就叫我明天请他吃午餐
我就说你陪我唱歌我就请你咯 他就不理我了
然后跟朋友晚餐后 我要去见另外一个朋友
一个晚上吃了2次日本餐啊 又再发照片给他看
顺便说我隔天会迟到 因为当晚我到家都11点了
结果摸到快1点才睡觉 还告诉他我失眠因为他不要跟我唱K
竟然回我一句 siao

---------------------------------------------------------------------------------------------------

早上我比昨天还早到一些
悄悄溜到他座位 唉都没留下他笔迹 真想瞧瞧他那么帅 他字体是怎样的呢
帮他补了一些白纸 顺便帮其他同学补了一些
结果不久后他到了 还露出他该死的迷死人的笑脸跟我打招呼 到底是要教我如何不为他疯狂
上课咯 我其实上课都一直偷望他 因-为-他-真-的-很-帅
明天继续

继续。

上课,以为会一起吃早餐的
可是他不知道跑去哪里了 剩下我和朋友咯
继续上课,我发现我眼睛离不开他。
快要午餐的时候 我问朋友今天要去哪里吃 她说她要处理银行的事情没办法吃了
其实朋友不懂我和他的事情 我就告诉她 谢谢你给我们一个机会相处 其实我们快3个月没说话了
朋友就很识趣的说 那你们把握时间好好谈谈。

午餐 他说要吃curry饭
我们从一边走去另外一边  结果大排场龙太多人了 选择去吃中餐
其实一屁股坐下来 真的很尴尬 尴尬到我这样多话的人都不知道该说什么
然后就随便聊聊 我想起第一次和他吃饭 我们都没有这个时候这么样的尴尬。
切入不到正体 我们就走回去上课了
课室真的很冷 我不会忘记他说 要不要出去晒太阳了进去?
所以就带他走咯。其实我有很多话要说的 可是却说不出 。。。
随便找个话题 他却说不要跟我说这个 <--我觉得很受伤 因为很少人会对我说这句话。
走着走着 他说 请你喝咖啡要吗? 我:不要
顺便给他午餐的钱, 他:不用,请你吃。 我:不要 他:要找你钱吗? 我:豪卑你! 他:还真是很Lansi
走着走着, 我:你不是要请我喝咖啡的咩? 他:走咯 我:不要你请 他:那晚上请你喝酒好了 我:你都不要跟我去唱歌
就这样闹着闹着回去上课。 还告诉他冷气的遥控器在他桌子上 可以把冷气关掉吗 他真的关了 我回报感激的眼神不知道他有感受到吗

下午茶时间 老师快教不完了 还给我们时间去tea其实可以不要tea的 给时间上厕所就好了啊
他们两个顾着讲话 不大理会我 我好闷啊 结果2个一起讲我坏话咯
然后他说今晚要去喝酒 我跟他说我要去唱歌啦 朋友就得意地说不管她去哪里不用她给钱真的太好了
我就看着他说不如我们叫她请好了 眼神对望那刻 我感觉我们友情回来了...一些吧
tea回来就分cert了 我帮他拿了 他好像小孩子那样威胁我给他
老师还说这两张证书不能帮我们讨工作的啦 他却跟老师解释 真的很好笑
好不容易挨到下课。。。我想我再也没有什么机会和他在同一个课室上课了吧。
希望快点下课 意味着见到他一整天的时间也跟着结束了。我舍不得,他呢?
不知道朋友故意放飞机还是怎样 她收拾了就走了。
我留下来等他。他问,取消了吗?不要去了? 我说你不介意我和你,就去咯。我是很得空啦。不要去我就回家咯。
他说:走啦 在那边等。结果我比他先走却找不到位子parking 兜了块5圈我看到他站在beer factory门口看我,真是丢脸死了
他还watsapp我说,慢慢啦 lets count how many round 结果我马上找到位子。
又是尴尬的开始 == 天啊。其实他不知道 这是我第一次和男生喝酒,而且对象竟然是他。
我这辈子想也没有想到会跟他下班后出去而且坐在那边喝酒,真的很不可思议。
我喝得很大口,他一直盯着我看,现在想起来应该很丑下的,很丢脸
还被他抓弄喝到中指那里才可以停,结果我喝得比他还多
聊天 吃薯条 喝酒
渐渐的,他切入正题了。我们说了我们的感受。我们分享了很多。
我们真的和好了吗?我想问,可是我问不出。
5点半,到9点。我是不是再也没有这种机会和他相处了呢?我们,会有下次吗?
遇到大学同学,他来打招呼 我们闲聊了一下 结果就被误会他是我男友,其实,我没有什么rasa的因为老是跟男生出去都会被误会的啦。习惯了。

待续

如果可以
我希望那个晚上夜长一些
我希望我可以放下面具好好的聊天。

---------------------------------------------

我们一直喝到9点 他约了朋友 所以回家了。
就要下起雨来了 还真是浪漫
原本各走各的,我拉他去看我去过的餐厅...
结果咯 被他笑 我到底吃了多少 =。= 我还挑战他要不要进去 我请你吃好了。
他:你是不是醉了?不要让人家担心咯。
我:没有啊 你看我还走直线。*走直线给他看*
他:走啦 进去happy mart买东西吃
我:har? 买什么?
他:酸酸的东西
我:我又不是怀孕 指着domdom, 你要买啊?
他:*好气又好笑* 神经啦 快点看有东西要买吗?
我:*走了2圈,去到冰箱那里指着heineken* 要买这个
他:不可以啦!!!不要买就走了哦!
我:走咯走咯~~

顺便介绍他很夯的uncle tetsu cheesecake在这里而已 我车就停在旁边
他就走去拿车了。
我的车不能出因为有辆车停在我旁边还放double signal可是车上没有人
打电话跟他求救,他把车驾到前面停下 在电话说,我车在你前面而已不要担心 我看到他下车那一刻 觉得很心安
好像看到救星那样子。他走过来说 叫我用尾巴出 我跟他说我不会~~~~ 他:下车 我帮你
因为喝了酒 我有点晕 站在路边抱着tiang 结果他摇下车窗:你是不会帮我看的hior 我:你刮到我的车了啦 看他脸变绿真的很好笑
他:真的刮倒了啊? 我:hano,不用紧了啦 他:你去他的车踢他车牌一下 这样没脑的
我走了过去,想踢的可是怕自己脚痛所以算了 他走了过来 我就走回去了。
以为他会等我 他并没有等。 我很难驾车马路因为很暗很多车雨开始大了。
带着少少失落的心情驾车 驾到一般塞车就自然得找手机 发现他打过来而且刚放下 懊悔不已的时候他又打来了
他:我有拍照下来哦 等下send给你看
聊了一堆有的没的。他问我:你回家路也从这边吗? 我:对阿 你车在我前面旁边而已 哈哈 我快割过你咯
看他拿着电话跟我聊天 头却翻过来看我这边 i guess this is one of the best feeling in the world
聊了一下 就关电话了
我到家楼下喂了流浪猫 就watsapp他在哪里了是不是很塞车 才发现他刚刚有问我车能出了吗
他说很塞,我:回来,我们去supper 他:把车停在马路中间走路来吗?我:ya put double signal
过了一下再问 怎样了?他:police say cannot sms while driving
我:where r u now
他:bleh jalan liao
我:btw thanks for ur treat although u dont want sing k with me
他:Np. Small matter
我:喝不过瘾 口好渴
他:又要骗我说不会喝酒
我:真的不会喝啊 你一脸担心又威胁我这样
他:你就是让我猜测你到底行不行
我:我声音都开了不唱歌很可惜咯
他:想要灌你又下不了手
我:为什么?就下啊 客气什么咧
他:如果你醉了怎么办
我:就在我耳边说:J找你(老板的名字)confirm 100%醒
他:有那么恐怖 meh
我:abothen hahaha u continue or go home
他:go home. too late.kaki balik
我:ffk ur friend 这样好吗
他:they wait me too long balik liao
他:they can drink any time free
大概这样子。结束了 美好的星期五夜晚。
我们真的和好了吗? 到今天 我还是在问自己。

我真的很不愿意 写星期五这篇 因为我很舍不得 它的结束。
结束了啊,都过了1个多星期了。
真希望可以常常跟他单独相处,聊聊天。
可惜,不能。
原因,太多。

-------------------------------------------------

上个星期二去了很棒的餐厅用餐
价格便宜 东西好吃 就介绍给他
结果他昨天去吃了 还拍了一堆照片给我看
他:not bad
我:who kai siao u eh of coz not bad la so nice can enjoy i at ap1 working
我正在做工 真是羡慕又妒忌
他:hehe...come on claim 3x so nice
我:今天不能claim..suppose sat n sun work sat i accident so sun n today work
他:Hey. U OK?
我:ok,jz tiok ceh kia. pppl bang me hit n run
大概聊了一下就忙工作了。
朋友特地回家带便当跟我一起吃,拍照给他看 住家饭 他还问谁煮给你 我跟他说是admirer's mama

我问他:你还不要回家?
他:再一下下
我:等我 3个月没有跟你一起一起下班了

结果我等不到因为有约了
他:y u run so fast, I m still see fb..haha
me: i still here u off liao buey
他:5.30la
me: i off d ler beh wait u got coffee date liao next time la if no fight again abo tiok kook zai wait 3months

上个星期二吃了很棒的晚餐后
朋友说要去喝酒
其实我常和她出来喝咖啡 却不曾喝酒
我就说好吧 走咯。不要喝太多 驾车很危险
我们去了SQ Library, SQ开了几年我却第一次踏前
原来没有什么东西走的
library 听人家唱歌 女的唱到我跟朋友都emo了 还带哭腔那种
喝酒喝到那么沉默 气氛怪怪的
朋友还说 你是在跟我比赛喝酒吗 这不是水~~~

11点这样就回家了
我开始明白 为什么人们那么爱喝酒 因为回到家直接倒头入睡 什么都不想 很爽
我是不至于倒头入睡 我还需要冲凉什么的 可是一躺在床上就沉沉睡去 未曾不是幸福的一种?我把所有的烦恼与不安 都丢给明天。

其实我很害怕。
担心又害怕。

这个星期五和下个星期
我真的很害怕 不懂会发生什么事情
我知道 我不能再承受再一次的ignorance for 3months
该不该告诉他呢....

为什么我觉得我们友情那么的脆弱啊?
唉。。。