佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位帮我看看我的广州深圳行程表能吗?

我到广州玩8天7夜,各位有什么地方好介绍呢??
各位帮我看看我的行程表能吗?
20th jul 2010        
5.45-9.45am        到达广州白云机场
9.45-10am        check out
10am-1pm        坐地铁一号线到终站—火车东站,广州东站,搭和谐号火车去深圳 二等软座,人民币75元,58分钟后,我们抵达深圳罗湖火车站。
1pm-2pm        check in hotel
2pm-4pm        go eat n buy camera at华强路
4pm-10pm        世界之窗世界之窗入门票

21th jul 2010        
9.00am-12.00am        东门步行街
12.00am-9.00pm        中华民俗文化村和锦绣中华

22th jul 2010        
上了观光巴士1号线 (RMB 5)直到华侨城大峡谷入口,也是巴士总站,车程大约1小时
茶溪谷

23th jul 2010        罗湖火车站乘搭774号火车从深圳去广州
中山纪念堂
六榕寺
光孝寺

24th jul 2010        
8.00-10.00        广铁的路线是 【市二宫站】> 【客村站】> 【市桥站】
10.00am-12.00pm         宝墨园~~
12.00pm-5.00pm        香江野生动物-地铁3号线直达
5.00pm-10.00pm        坐三号線 到番禺广場看音樂噴泉 記得晚上过來才有得看

25th jul 2010        广州
10.30am-1.00pm         陈家祠
1.00pm-8.00pm        下九街步行街。
8.00-10.00        天字码头珠江夜游

26th jul 2010        广州
9.00am-10.30am        稻香点心
10.30am-                  北京路&书城

27th jul 2010        广州-马来西亚

回复  小天使123

游记分享区有很多广州游记的帖子,去爬爬,会有很多收获的。

回复 2# 美黛子
好的我会去看看的
谢谢美眉

喜歡看書的就一定要去天河的書城逛逛
珠江畔喝酒看夜景也不錯
北京路是必走的

長隆野生動物園也可以去看看喔!

回复 4# londonwolf

谢谢你的介绍哦
对了有什么酒店好介绍呢??

酒店我不太清楚了喔
我家在那邊有買房,所以都是住自己家....

Follow Us
想要看风景的话可以到华山走走

购物嘛,可以到天河,北京路, 上下九路等等。不过要厉害杀价,买到货品才算便宜~

广州也算是美食天堂。可以到处常常那儿丰盛的点心和街边小食~

回复 6# londonwolf
哦。。。
那没关系我再自己找找看

上次我住 广州莱乐可国际公寓酒店 http://www.lilacsuites.com/ , 非常靠近广州火车东站. 附近有JUSCO,IKEA,中信广场(广州最高)

广州火车东站可以买和谐号(BULLETTRAIN) 去深圳,香港.
广州火车东站地底有地铁(METRO),接地铁一号线和三号线,非常方便.

广州莱乐可国际公寓酒店 http://www.lilacsuites.com/

价钱RMB200 = RM100

你可以去 
1.廣州羊城一日遊 http://www.wretch.cc/blog/jpg1982tw/13757072
2.宝墨园、顺德一天 http://www.gztravel.net/lvyou/11010.html
3.珠江夜游 http://www.zjyydp.com/gzr.asp

回复 11# 好好活

谢谢美眉提供的资料哦
我会去看看的

回复 7# winrainbow

谢谢分享哦

回复 13# 小天使123

呵呵,没事~祝你旅途愉快~

各位帮我看看我的广州深圳行程表能吗?

这样安排行的通吗??

你的26号行程很空呢。再说,请问是哪一个书城?

回复 17# 环游世界

广州我还没真正安排好的
没什么概念要去那里
你有什么建议吗?

最近发现一家新开深圳的酒店 "城市客栈",是汉庭的分店,位置不错,靠近国贸地铁站和巴士站,价格也便宜,你可以在
网上预订,www.htinns.com/
可以借出汉庭会员号码订房用

回复  londonwolf

谢谢你的介绍哦
对了有什么酒店好介绍呢??
小天使123 发表于 27-2-2010 01:15 PM