佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿文.

拉曼学院 2010 May Intake 交流区/Q&A 疑难解答区

我五月去main campus 读advance diploma
算may intake吗
冰冻之使者 发表于 7-3-2010 01:40 PM

算吧

话说,
请问读multimedia designer这系的是不是差不多天天都要站出去present啊?
因为我的英文水准可说是 ...
lok0822 发表于 7-3-2010 02:47 PM

几乎每一行都要做Presentation的吧,designer要向客户Present你的设计的Concept,英文很重要,好好练习吧。

几乎每一行都要做Presentation的吧,designer要向客户Present你的设计的Concept,英文很重要,好好练习 ...
阿文. 发表于 7-3-2010 02:58 PM

听说是一定有presentation的,但想知道次数多不多...
以做好心理准备...

听说是一定有presentation的,但想知道次数多不多...
以做好心理准备...
lok0822 发表于 7-3-2010 03:06 PM

以后遇到人都开口说英文就行了

算吧
阿文. 发表于 7-3-2010 02:55 PM

那很好
你们找房子了吗?

那很好
你们找房子了吗?
冰冻之使者 发表于 7-3-2010 04:25 PM

我以经在KL快五年了 ,现在住在Genting Court 蛮靠近学院的。

放心房子太多了,很容易找的。

Follow Us
我以经在KL快五年了 ,现在住在Genting Court 蛮靠近学院的。

放心房子太多了,很容易找的。
阿文. 发表于 7-3-2010 04:37 PM

你是做工了才回来读书的?
哪个地区的房子好啊?

你是做工了才回来读书的?
哪个地区的房子好啊?
冰冻之使者 发表于 7-3-2010 04:45 PM

读书和做工,想转行说一回来读书。

我的地区好,银行,巴刹,学生要的什么都有。坐巴士5分钟就到学院了。

我住在拉曼附近的wangsa maju
新的condo,metroview
这里有一间大房出租~
之前是两个女孩子住而已,其实很大可以住四个人

超干净的环境~
有兴趣不妨看看

事项                :出租大房
地点                   :吉隆坡Wangsa Maju, Metroview Condo (Block A)
房间                :大房Master Room(附洗澡间)(可容纳2人/4人)
对象                :学生/工作人士 (目前有1位工作人士,2位学生, 是非常适合读书的环境)
租金                :RM 625
迁入日期            :四月尾 / 五月头为佳
设备                :冰箱、 洗衣机、过滤器、热水器、streamyx、煤气炉、风扇、书桌~
联络方式            :Leng 012-980 7292, CHAN 012-570 7700, lucas90237@hotmail.com
状态                :待出租

免费Parking Lot一个
环境超干净的、舒适~
靠近LRT
附近有几间学院,拉曼大学,马来西亚艺术学院,Dasein Academy~
有复印店,许多餐馆卖经济饭,素食,理发店,便利商店...
也很适合工作者,交通方便~

这里有一间大房出租~
之前是两个女孩子住而已,其实 ...
prince701 发表于 7-3-2010 05:14 PM

我和一位朋友正想租房间呢,两位女生。

这里有一间大房出租~
之前是两个女孩子住而已,其实 ...
prince701 发表于 7-3-2010 05:14 PM

好贵

我和一位朋友正想租房间呢,两位女生。
lok0822 发表于 7-3-2010 05:25 PM

可以看看Prima Setapak,不错的Condo.在住我那里。大房最多RM550,独立浴室。

做什么都没有槟成的消息哦~~

vewey 发表于 7-3-2010 05:58 PM

erm,好像全部都是main campus的学生。。
我也是在看有没有槟城的消息。。
你也是槟城tarc的may intake 的吗??

是咯全部都是main campus的学生。。。
这边都没槟城的消息的
会进今年的的may intake

可以看看Prima Setapak,不错的Condo.在住我那里。大房最多RM550,独立浴室。
阿文. 发表于 7-3-2010 05:32 PM

恩...会优先考虑的。

阿文. 发表于 7-3-2010 05:32 PM

有冷气吗?
想和你交流下KL的东西
可以吗? 如果可以的话
还想请你+我写在signature的email address
谢谢._.

vewey 发表于 7-3-2010 05:58 PM

因为槟城Campus不好玩,过来KL吧,这里很多Brother不用怕。

有冷气吗?
想和你交流下KL的东西
可以吗? 如果可以的话
还想请你+我写在signature的email addre ...
qiqimon5566 发表于 7-3-2010 06:40 PM

冷气的是有的,但最好找间有冷气又有Separate Meter给冷气的。
不然遇到计较的Housemate,应为电费的问题吵,家里的气氛就闹得僵咯。

遇到我的话就好,因为我不会计较。

等下加你MSN,但最好可能发问的都在这里发问吧,让我们May Intake的同窗都可受益。

那请问mass comm这一科呢?我现在还很茫然,不懂要去韩江学院,还是kl拉曼~请大家给些意见~~