佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿文.

拉曼学院 2010 May Intake 交流区/Q&A 疑难解答区

我也打算读Dip. Finance & Investment,只是不知道学费如何?读完Diploma去哪里读degree?
冰火两重天 发表于 6-3-2010 12:07 PM

在KL读吗?如果是的话我们就是同学了

整个Diploma大概9k.可以借loan不要担心。读了继续拿advanced diploma 1 年八个月 后去UK 3个月.
(有钱的话,读完Diploma直接去UK Tesside University 一年就可以拿到Degree)

我昨天刚买了申请表格,心想报读accounting,槟城的tarc
我也是2010 may intake的哦。
只是烦恼着住宿问题 ...
很难讲 发表于 6-3-2010 06:07 PM

到TARC去问吧。附近很多住宿的。

请问business management diploma学费大概是多少?
kokhang 发表于 6-3-2010 12:05 AM

大概是9K,有得借loan不要担心。

不懂要怎样啊...foundation 在 perak or pj d 可是不想去pj的生活费一定很高~可是perak d 太远了~烦烦烦~ ...
charleenlee92 发表于 5-3-2010 10:56 PM

远一点可以省钱就去吧,如果钱不是大问题就去PJ咯。

今天去了一趟 TARC OPEN DAY - KL

去Campus Tour,参观宿舍。
去Canteen Makan
看美女同学

蛮好玩的

也去attend了两个talk,
第一个是Choosing Your Career。出席过后个人觉得这个talk对那些不知道要读什么科系的人来说是很不错的,因为他会给你做一个
Career Test,让你找出自己的兴趣和个性后,再看你适合哪一类的工作。

第二个是The Changing Global Financial Landscape - How Do You Fit In ?分析了当下金融市场的趋势与变化,你如何融入这的变化莫测的金融行业。

今天也和Finance 的Division Head - Mr Clement Ng (以前是Fund Manager)和 Programme Supervisor Ms Chow Yee Peng 谈了许多,获益不浅。认知了如何能成为一位Fund Manager,Finance & Investment这课的课程刚要和重点。Division Head 说TARC 的Finance & Investment 是采用了50% CFA(Chartered Financial Analyst)的课程,还有一个好消息是他说将会Organise RFP (Register Financial Planner)的Course

还有5 位 SHU First Class Honours 的学生,4位是Banking & Finance,1位是Finance & Investment的哦

那么我就是下一位 SHU FIRST CLASS HONOURS IT STUDENT
开玩笑的 虽然我希望啦^^

Follow Us
回复 104# 阿文.

那里一边的治安较不好><?拉曼常常上报= =

回复  阿文.

那里一边的治安较不好>
charleenlee92 发表于 6-3-2010 09:24 PM

这样才向我们的马来西亚嘛 ,自己多加小心就是了。

回复 108# 阿文.

本人较想去perak的xD~PJ是好可是地方很想很杂+生活水准很perak高得多~

那么我就是下一位 SHU FIRST CLASS HONOURS IT STUDENT
开玩笑的 虽然我希望啦^^
qiqimon5566 发表于 6-3-2010 08:49 PM

希望你会是咯

回复  阿文.

本人较想去perak的xD~PJ是好可是地方很想很杂+生活水准很perak高得多~
charleenlee92 发表于 6-3-2010 09:29 PM

哪里会杂哦?很多东西吃很多东西玩

哪里会杂哦?很多东西吃很多东西玩
阿文. 发表于 6-3-2010 10:00 PM

= =打开报纸罪案最多的就是首都那一带...

如果你真的只兴趣在 Animation 就不要选这科了,你会读到满多不相关的。

去拿THE ONE ACADEMY 的 Di ...
阿文. 发表于 5-3-2010 12:35 PM

太贵了,
负担不起

想请问下,关于loan的问题,
如果要借PTPTN loan 要买户口是吗?
听说是在BSN买的,
我朋友说会卖完的哦==

所以是不是要快快买呢?

希望你会是咯
阿文. 发表于 6-3-2010 09:57 PM

谢谢你的希望
我也很希望
你是tarc的?还是utar? advance diploma? 毕业了?啊?

谢谢你的希望
我也很希望
你是tarc的?还是utar? advance diploma? 毕业了?啊?
qiqimon5566 发表于 7-3-2010 10:08 AM

是Tarc五月的新生。。嘿嘿

想请问下,关于loan的问题,
如果要借PTPTN loan 要买户口是吗?
听说是在BSN买的,
我朋友说会卖完的哦 ...
enzoboy 发表于 7-3-2010 08:45 AM

不用的,当你得到任何college的offer时,自然有ptptn的会brief你们。
不用那么急。

我五月去main campus 读advance diploma
算may intake吗

话说,
请问读multimedia designer这系的是不是差不多天天都要站出去present啊?
因为我的英文水准可说是超低的,所以present是最大的弱点...

太贵了,
负担不起
enzoboy 发表于 7-3-2010 08:31 AM

MMU 也是有Focus Animation的 - http://creative.mmu.edu.my/2009/dept_fa.html - 三年 degree RM40,800
Go Academy 的 http://www.adam.edu.my/adam-web/s_aboutCourse.htm - 2.5 年 Diploma RM36,950

这两个都是Focus 3D Animation 的学费不会比Limkokweng & The One 贵。