佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

马来新年过后,9月13-17之间,有房间吗???三天两夜,两个人。。。谢谢

我也想去。。请问 KL - MERSING 需要几久时间?
10月头还有房间吗?

我也想去。。请问 KL - MERSING 需要几久时间?
10月头还有房间吗?
Joycelaw8 发表于 3-9-2010 12:01 PM

KL-Mersing驾车大概4小时,搭bus在5-6小时
10月头很多resort都还有房

KL-Mersing驾车大概4小时,搭bus在5-6小时
10月头很多resort都还有房
ptg2 发表于 3-9-2010 12:18 PM

4个小时。。听说将被关闭了?

4个小时。。听说将被关闭了?
Joycelaw8 发表于 3-9-2010 03:18 PM

如果要快的话可以选择在Subang飞机场搭飞机直接到Tioman机场,大概1个小时就到了
Tioman将关闭?没有收到这个消息,不过很多人问我这个问题

在marine park那里是不是有间新的resort?
什么名?

Follow Us
嗨,请问明年1月初还能到tioman去吗?
浪会大吗?

嗨,请问明年1月初还能到tioman去吗?
浪会大吗?
chucarina 发表于 30-9-2010 01:41 PM

1月风浪还是大的,不过还是可以去Tioman,如果你们要感受下在岛上季候风的感觉

11月的大宝生节想去。。。。从来没去过。但看样子都去不了,浪很大?那既是适合去呢?
要出海浮潜等等。。。。

11月的大宝生节想去。。。。从来没去过。但看样子都去不了,浪很大?那既是适合去呢?
要出海浮潜等等。。 ...
connie84 发表于 5-10-2010 01:42 PM

今年的11月头大宝生节期间应该可以去,今年的季候风有延迟的迹象,我刚刚去了Tioman公干回来,发现到那里还是风平浪静,跟以前10月头去Tioman就开始有点小风小浪是不一样了。。。

回复 170# ptg2

那真好!那要好好计划一下了。
    如果四个人去, 还拿得到配套的价钱吗?paya beach resort package。。。。。

回复  ptg2

那真好!那要好好计划一下了。
    如果四个人去, 还拿得到配套的价钱吗?paya  ...
connie84 发表于 5-10-2010 02:54 PM

Paya Beach Resort的配套没有人数规定的,所以你们可以拿配套
我会PM详情给你,要预定就要快了,因为假期的关系,房间不多了

请问LZ大哥,现在还能去吗?25,26 去会不会有什么问题?

请问LZ大哥,现在还能去吗?25,26 去会不会有什么问题?
shiping2388 发表于 23-10-2010 01:01 AM

25-26号还能去Tioman,因为现在风向还没改变。。。

25-26号还能去Tioman,因为现在风向还没改变。。。
ptg2 发表于 23-10-2010 10:39 AM

请问农历新年可以去p.tioman的吗?我不要出海的只是要在岛上。。。

请问农历新年可以去p.tioman的吗?我不要出海的只是要在岛上。。。
ayen 发表于 28-10-2010 08:48 PM

如果不出海的就没问题,农历新年期间很多岛上的度假村都开了

回复 176# ptg2

可是今天我打去给payabeach她说不知道新年他老板要不要开,因为怕气候。。。她叫我一月才打去问或booking.新年不是很多人的吗?

回复  ptg2

可是今天我打去给payabeach她说不知道新年他老板要不要开,因为怕气候。。。她叫我一 ...
ayen 发表于 29-10-2010 08:24 PM

Paya Beach码头设计的缺陷,在有点大的风浪船都靠不到码头,所以Paya beach就需要看气候而决定开不开。。。
如果去salang就没这个问题

回复 178# ptg2

salang 那家住宿好?

回复  ptg2

salang 那家住宿好?
ayen 发表于 29-10-2010 10:19 PM

salang的住宿都是比较kampung的,那里没有很好的住宿,只有普通和不好的住宿~呵呵
Puteri Salang Inn,Salang Pusaka,Salang Sayang都是普通的
其他的就在普通等级以下~