佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

回复 180# ptg2

这样啊。。。待我慢慢想。。。

想请问,年尾可以去吗?会不会大浪啊? 谢谢

想请问,年尾可以去吗?会不会大浪啊? 谢谢
rexliow4896 发表于 1-11-2010 03:42 AM

年尾可以去,不过肯定是大浪的,因为是季候风季节

31/12/10 to 2/1/2011 这个时候适合吗? 2 人 , 什么价钱 ?必须几点到Mersing 码头 ? 几点回 ?

31/12/10 to 2/1/2011 这个时候适合吗? 2 人 , 什么价钱 ?必须几点到Mersing 码头 ? 几点回 ?
littlebee76 发表于 10-11-2010 10:54 PM

这个是季候风季节最强的时间,最好不要去

请问楼主如果明年四月二十二到二十四想住Paya Beach的话最早几时能预定呢?可以PM我详细资料吗?
因为是新加坡公共假日。。已经错过一年了(因为没房了)。。不想再错过~~先行个礼说谢谢!
人数:六人
房间:三间

Follow Us
请问楼主如果明年四月二十二到二十四想住Paya Beach的话最早几时能预定呢?可以PM我详细资料吗?
因为是新 ...
大猫仔 发表于 15-11-2010 09:57 PM

现在开始能预订了~

请问12月尾能不能去tioman呢?

请问12月尾能不能去tioman呢?
darlling5147 发表于 17-11-2010 12:47 AM

需要看当天的天气而定。。。现在不能肯定

我上网看说可以从KL走:
Kuala Lumpur - Kuantan - Pekan - Rompin - Tg Gemuk:

Kuala Lumpur - Seremban - Bahau - Muadzam Shah - Rompin - Tg Gemok

请问哪条路线比较快?还是走mersing那条。。。

之前曾经走过mersing,大概要5小时酱。希望可以找到比较近的路线

我上网看说可以从KL走:
Kuala Lumpur - Kuantan - Pekan - Rompin - Tg Gemuk:

Kuala Lumpur - Sere ...
perry 发表于 19-11-2010 07:23 PM

你是要去tanjung gemuk搭船还是在mersing搭船?
你所说的路线是去tg gemuk搭船,KL去seremban那条会比较快,需要4个小时半
如果是mersing搭船,就走我之前写的路线,需要4个小时
如果是搭bus就会慢多一个小时

你是要去tanjung gemuk搭船还是在mersing搭船?
你所说的路线是去tg gemuk搭船,KL去seremban那条会比 ...
ptg2 发表于 19-11-2010 08:58 PM

所以说最快的方式是从KL走ayer hitam到mersing?
上次花了大概5小时,可能是kluang-mersing那段已经入黑了,司机不敢驾快+那带没有路灯。

所以说最快的方式是从KL走ayer hitam到mersing?
上次花了大概5小时,可能是kluang-mersing那段 ...
perry 发表于 19-11-2010 09:05 PM

如果是在mersing码头搭船就是走ayer hitam的路到mersing会比较快
kluang到mersing有两条路,一条是经过jemaluang,一条是经过felda nitar,走jemaluang需要多半个小时才到mersing,走felda的就快点~

各位老大。。小弟也会在明年的6月去tioman玩。。。请问有哪位大大可以给我juara beach的联络号码吗??谢啦。。。

嗨,我打算明年6月獲7月去。大概10人。
想知道最經濟實惠的配套(來回船票+浮潛+住宿)。我們都是窮學生,所以希望能找到最便宜的方法。。
pm我
我也是豐盛港人。。但只有假期時才回去。。有回去時可以見面談。。
謝謝!

请问明年3月12日-18日之间适合去吗?

请问明年3月12日-18日之间适合去吗?
nichosun 发表于 2-12-2010 03:31 PM

3月开始季候风就过去了,是很适合去海岛的

你好,请问你有没有听过Sun  beach resort ?华人新年去会比较贵吗?我们大约有十多个大人及两个小孩!有什么比较精计的配套吗?三天两夜?

请问,如果住入 Berjaya Resort ,可是又想参加 Ah Poh 的团,可以吗?

你好,请问你有没有听过Sun  beach resort ?华人新年去会比较贵吗?我们大约有十多个大人及两个小孩!有什么 ...
esthertky5656 发表于 3-12-2010 12:06 AM

sun beach resort还不肯定在华人新年有开,明年的配套价格也还没出,其他resort就有了