佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pulau tioman 刁曼岛

刁曼岛是马来西亚彭亨州的一个著名小岛。在这个地球上珊瑚和海水环境上排名在前20名。

近年来游客的人数大幅度的增加,单单在去年的上半年到刁曼岛游玩的人数已经超过12万人次。

而在这个美丽的海洋公园当中比较出名有以下这几个村落:
tioman berjaya
salang
juara
paya

而在下也有一点配套的行程供大家参考

paya sea sport centre [kampong paya]

刁曼岛 pulau tioman kg.paya 专业浮潜带团。。。
paya cafe 度假屋 3天2夜 优惠配套
配套包括  
专业浮潜训练体验自由潜水
2晚冷气住宿 ( 厕所在内,有热水器 )
1天快艇 (speed boat )
出海浮潜5个地点
1)白沙滩 ( white sand beach )
2)teluk genting
3)salang
4)marine park (海洋公园 )
5)renggis island

包吃5餐2餐早餐 ( 1餐nasi lemak和1餐 自由order)
1餐午餐 ( 小炒 )
2餐晚餐 ( 1餐 小炒 和 1餐BBQ party海鲜餐 )
mersing码头到刁曼岛来回船票

可联络
杨玲 0127004859

Alan Yong seaman 教练 0177396118
www.facebook.com/seamandiver

环境优美好去处
paya beach resort

3天2夜配套
4人一间房 RM320
3人一间房 RM340
2人一间房 RM360
如果遇上星期六一间房外加RM40公共假期外加 RM50一个人
当中包括  
来回船票
吃五个餐(两个早餐,一个午餐,两个晚餐)
住  
第2天出海看珊瑚

不包括
码头税  (一个人RM5 )
浮浅用具

https://www.facebook.com/media/s ... 16192863&type=3
以上是paya beach resort 的照片,大家不妨參考參考~~!

2011年起,价钱有些更改,最新的价钱我会再迟些时候放上来。谢谢~~!以下价钱不是最新的价钱,只供参考~!
家庭享乐来JUARA
JUARA BEACH RESORT

3天2夜配套
4人一间房 RM300
3人一间房 RM320
2人一间房 RM340
两岁以下的孩童免费  11岁以下的折扣30%

公共假期,学校假期成人外加 RM35一个人 小孩是一个人外加RM25

当中包括  
来回船票
吃五个餐(两个早餐,一个午餐,两个晚餐)15人以上才有BBQ
住  
第2天出海看珊瑚

不包括
码头税  (一个人RM5 )
浮浅用具 (救生衣,蛙鞋,浮浅眼镜)每样东西一天的租金是RM7.00

背包旅行

船费   来回 游艇  RM70到RM100   只有游艇 ,快艇现在暂时没有
住宿   一晚        RM120 到 RM 500
岛上交通 一次     RM 25 到 RM 100
吃     和在城市里没什么分别  比如 马来人的炒面  RM4.50 以上

我打算六月放假去刁曼,要去哪间RESORT比较好,要清洁啦!!
可以介绍下吗???

回复 3# kelly_chiu

paya beach resort 会是您不错的选择~~!

paya beach resort的老板是新加坡人,
他们的环境都照顾的比较干净。

湖上的度假屋是那里的一大特色。
唯一的缺点就是那里的导游没得选择,
那里得导游是他们自己安排的。

我去爬过贴了,真不错,
我会考历去吧!!
真谢谢你罗!

i have sent SMS to u already....... waiting for your reply.. (David chee)

Follow Us
回复 1# 另壺沖

另壺兄... 有 tioman - Juara 沒?

回复 7# ahbee_lee

juara的我明天如果得空就去帮您问问,
配套我会在这两个星期里面放上来。

只要是刁曼的,我会尽量帮助大家~~!

回复 6# davidmy

不知道今天是否有帮到您,因为今天的我有点忙,所以直接叫导游联络您了~~!,希望您不会介意~~!

如果来到丰盛港,call我出来喝杯茶,我请客~~!

Hi! 我打算4月初到刁曼島,第一次去馬來西亞,
想參加paya beach resort 三天兩夜配套...在那裏訂呢?
本人行程是吉隆坡>馬六甲.....
請大哥幫忙一下

回复 10# goldfish1138

4月初,日期是否方便让我知道,好让我为您察看是否还有空房。
因为paya beach 是由新加坡人管理的,那里的顾客特别多,很多时候都要提早预定,
所以我担心房间已经没了。确定了时间再让我知道,我去帮您查查~~!

今年的游客可能会大幅度的增加,因为最近的天气越来越热,所以越来越多人选择到海边度假。
所以如果各位有兴趣到刁曼岛的,请尽早预定。

嗨,我想在3月17,18,19日去TIOMAN岛。请问你有PAYA BEACH RESORT的订房号码吗?

回复 11# 另壺沖

Hi! 我們有兩人..4月5日至4月7日到刁曼島(三天兩夜)
paya beach 有沒有空房呢
謝謝

我明天帮您问问,如果有房间我在帮您问问~~~!

如果認識的老朋友會打折嗎XD
我是小櫻雪啦~(該不會忘了是誰吧=-=

回复 13# nxy

對不起~~!17號到19號paya beach的已經沒房間了~~!

回复 14# goldfish1138

4月5號到7號的還有幾間房而已~!

回复 16# yitky

對不起~~!小陰險~~!我只是幫您們而已,我沒有工錢的,那我和來折扣給你~!
如果要折扣,您到時可以向旅游公司要求。如果人數多折扣是沒問題的~~!

sibu 會不會比較便宜啊? 有介紹嗎?