佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

刚从刁曼岛回来。。告诉要去刁曼岛玩的朋友一定要找AH POH当你们的导游。。。他的服务真的很好。。。一向对 ...
astroboyboy 发表于 3-3-2011 12:28 AM

感觉不错,我以前也是去ah poh哥哥的团,他的服务真的很好,只是住宿我不敢恭维,我去过几次salang是自己租房的,虽然没了ah poh哥哥的浮潜trip,在salang的岸边我们都玩到很开心,在salang的岸边也有很多美丽的珊瑚,把面包带在身上鱼就过来了,还能看到neno ,我们还trekking去monkey bay浮潜,那里真的好美。。。
现在我都是去juara比较多,那里比较适合我,我比较喜欢人少静静的 ,juara那里就是这样,沙滩够大够长,从沙滩左边一路边走边拍照到右边就用了一个下午的时间了,在那里会感觉整个沙滩都是你自己的

嗨嗨!大概要三百多咯!因为我本生对tioman到很熟了!你可以问我咯!谢谢

嗨嗨!大概要三百多咯!因为我本生对tioman到很熟了!你可以问我咯!谢谢
cwk6875 发表于 7-3-2011 06:32 PM

你在回谁的帖?

在回qin_87的咯!哈哈哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

四月21,22,还有23号good friday    salang和paya的房间都已经满了~!

Follow Us
你好,我想在六月4号到6号到tioman,那时候的配套是如何?
salang 或 juara 都行。。2个人。。

感觉不错,我以前也是去ah poh哥哥的团,他的服务真的很好,只是住宿我不敢恭维,我去过几次salang是 ...
wil_88 发表于 3-3-2011 12:44 PM

我之前去也是ah poh的团哦。。。真的很不错哦

临湖冲也很好~

上次是他帮忙我才顺利抵达:D

ahpoh~ 团~ 很好~ xD   打算再继续参加~

从mersing到tioman island要多久?
有没有船的时间表?
谢谢

从mersing到tioman island要多久?
有没有船的时间表?
谢谢
86LOVE88 发表于 20-3-2011 08:55 PM

从mersing到tioman island大概在1个小时半到2个小时~
船时间表每天不一样的,帮你booking的人会让你知道时间的

paya beach resort是水上屋吗???
可以让我知道四月两个人paya beach resort配套的价钱吗???
谢谢

四月21,22,还有23号good friday    salang和paya的房间都已经满了~!
另壺沖 发表于 16-3-2011 09:56 AM

还有什么好介绍吗?
刚联络Paya Beach, 满了。。。

还有什么好介绍吗?
刚联络Paya Beach, 满了。。。
jeffrick 发表于 25-3-2011 10:36 AM

在假期里paya beach需要提早3个月预订才可以哦~
目前在Juara Beach还有房,不过不多了

在假期里paya beach需要提早3个月预订才可以哦~
目前在Juara Beach还有房,不过不多了
ptg2 发表于 25-3-2011 01:44 PM

Paya, Tekek, Salang 都没有resort介绍吗?
Juara向东好像没那么热闹。。
有联络Berjaya..未免太贵了吧
我是从新加坡出发的,时间方面必须配合,所以有留意这儿的配套。。。贵
自己安排呢,就不知要先订车票呢,还是先订房间。。

Paya, Tekek, Salang 都没有resort介绍吗?
Juara向东好像没那么热闹。。
有联络Berjaya..未免太贵 ...
jeffrick 发表于 25-3-2011 04:42 PM

不是没得介绍,是你的出发时间现在才找就算很迟了
Juara是没那么热闹,可是却是最美的(在tioman难得的白色沙滩)
berjaya不贵就不是berjaya了
是先订房间再订车票,不然来到没房没船怎么办?(假期勒,如果是weekday就没问题)

请问5月1号和2号salang beach还有哪间resort有空房啊?

卡贴?{:2_79:}

不是没得介绍,是你的出发时间现在才找就算很迟了
Juara是没那么热闹,可是却是最美的(在tioman难得的 ...
ptg2 发表于 25-3-2011 05:47 PM

对咯。。太迟了。
已经订了Berjaya,车票船票也ok了。
出血之旅
下回再去可能选juara了。。
谢谢

对咯。。太迟了。
已经订了Berjaya,车票船票也ok了。
出血之旅
下回再去可能选juara了。。 ...
jeffrick 发表于 30-3-2011 03:03 PM

你订的berjaya多少钱啊?