佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

LZ,看了你介绍的A POH 团过后,我订了配套。最近才知道那边很热闹,不过我都付了订金了,就当是体验一下吧,嘻嘻!我是2个人去。
2人房  (RM353 X2) ,  靠海 RM20x2=RM40 , 学校假期 RM20X2=RM40 , A POH说,费用的总共是 RM 786 。  另外,码头税+浮浅用具,我自己算到应该是2人共 RM 70,对吗?加上CARPARK FEES RM 16. 不包括车油的话,共花RM 872 。对吗?
谢谢答复。nichosun 发表于 9-2-2011 05:56 PM

码头税~一人RM10,浮潜配备~一set RM30,car park有两个(一个RM8/day,一个3天2夜RM17)

码头税~一人RM10,浮潜配备~一set RM30,car park有两个(一个RM8/day,一个3天2夜RM17)
ptg2 发表于 9-2-2011 07:49 PM

咦!码头税也起价了。
原来有两个Car Park。那我去3天2夜是不是park在3天2夜那个比较划?

谢谢。

咦!码头税也起价了。
原来有两个Car Park。那我去3天2夜是不是park在3天2夜那个比较划?

谢谢。
nichosun 发表于 9-2-2011 08:14 PM

哎呀,写错了,是RM5一个人,呵呵
不是码头税,是海洋公园费~

多数都是park在3天2夜pack的parking

请问5月1号去3天2夜的配套会很贵吗?
一个人包了住宿,潜水,吃喝大概多少钱呢?

paya beach resort is wut room?

请问5月1号去3天2夜的配套会很贵吗?
一个人包了住宿,潜水,吃喝大概多少钱呢?
爱情来了 发表于 10-2-2011 02:23 PM

公共假期会有加假期附加费RM35/person,所以会贵点
配套的价格会大概在3百多,看你选择的resort咯,tioman的resort价格全部都差不多一样的

Follow Us
paya beach resort is wut room?
kyinchyin 发表于 10-2-2011 03:17 PM

Paya Beach Resort有standard Room/Superior Room/Superior Beach Front/Deluxe Suite/Deluxe Chalet和Paya Lodge

公共假期会有加假期附加费RM35/person,所以会贵点
配套的价格会大概在3百多,看你选择的resort咯,ti ...
ptg2 发表于 10-2-2011 04:00 PM

300+都全包了吗?船费那些要自己出呢,还是包在配套里面的?

300+都全包了吗?船费那些要自己出呢,还是包在配套里面的?
爱情来了 发表于 10-2-2011 06:35 PM

配套都是包括船票的~

配套都是包括船票的~
ptg2 发表于 10-2-2011 07:30 PM

哦,那还在我们的budget以内呢~呵呵~
如果不是公假去,价钱应该会比较便宜吧?

回复 227# ptg2

价钱都一样吗?

哦,那还在我们的budget以内呢~呵呵~
如果不是公假去,价钱应该会比较便宜吧?
爱情来了 发表于 10-2-2011 09:40 PM

不是公假就不需要附加费肯定比较便宜~

回复  ptg2

价钱都一样吗?
kyinchyin 发表于 11-2-2011 10:56 AM

价钱不一样的,房间地点/外观和内装也不一样~

回复 233# ptg2

好的...谢啦!

不是公假就不需要附加费肯定比较便宜~
ptg2 发表于 11-2-2011 11:17 AM

附加费就是那个RM35吗?
还是还有其他的呢?

附加费就是那个RM35吗?
还是还有其他的呢?
爱情来了 发表于 11-2-2011 02:04 PM

不同的resort有不一样的假期附加费
其他不在配套里的却需要付费的是,海洋公园费RM5/person,浮潜配备RM15-RM30/set

打算在勞動節和情人1起去tioman度假
請問哪1間resort比較適合?
可以recommend嗎?

打算在勞動節和情人1起去tioman度假
請問哪1間resort比較適合?
可以recommend嗎?
purplelle 发表于 15-2-2011 10:03 PM

劳动节很多resort都full了咯。。。
如果你想静静的享受二人世界可以考虑看juara的resort,kampung juara能给到你非常清静的二人世界

五月尾的假期想带孩子到刁曼岛旅行。两个成人两个小孩,如果我选择Paya Beach Resort的话,配套是什么价钱呢?

回复 1# 另壺沖

LZ,你好,我想在3月的1号到3号的三天两夜去刁曼岛游玩,请问这个时间适合玩吗?还有Salang和Paya这两个地方那个比较好玩?有比较美的珊瑚看??