佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rajah_borneo

寻找 CANTO ROCK 系列 - ROCK KAKI & 异种 CD

回复 104# Black_Box
给我你的EMAIL,有空时我发那MP3给你:)
对了是”头条新闻” :)

回复 105# rajah_borneo

谢谢你 rajah_borneo兄。。。

已经短消息你了。。

谢谢你 rajah_borneo兄...

好怀念的歌。。应该不是很多80后的听过这些歌。。

我们的娱乐圈失去他们真的是一大损失。。。

回复 107# Black_Box
昨天发了MP3给你了,有收到吗?
端午节快乐!
你喜欢香港 "BLACK BOX"的歌吗?

回复 108# rajah_borneo

收到了。。这两天应该听了不少过十次的。。

对不起。。我不懂香港的black box。。

我不是rock kaki 的。。

只是怀念本土的摇滚乐团。。

当年的他们一群的rock band一起出现。。有的驻场在名歌餐厅。。我有看过蝙蝠的。。

但记不起他们的歌了。。

印象最深刻就是头条新闻了。。

回复 109# Black_Box
BLACK BOX 黑箱是香港的乐队,应该不算摇滚乐队。
这个乐队只有两位成员,一位就是冯德伦。

Follow Us
感谢大家那么多年仍然对异种的不离不弃。屈指一数,异种已成立了 19个年头。多年后的今天,异种将再度出发,回到原点将最初的摇 滚精神,延续! 欢迎大家加入异种面子书。www.facebook.com/alienoid.band or www.facebook.com/thealienoid 面子书见 ,谢谢。

Peace! 求存是异种。

好怀念“ 窗外的雨下的好凶” 和“surat kapal lama..old newpaper..收买旧报纸。。警匪开枪。。“ 歌名应该 ...
Black_Box 发表于 25-5-2011 10:33 PM

micwkong@gmail.com
可以分享给我吗?找了好久都找不到~
我要头条新闻~就是那首surat khabar lama......
谢谢~~~

回复  Black_Box
BLACK BOX 黑箱是香港的乐队,应该不算摇滚乐队。
这个乐队只有两位成员,一位就是冯德 ...
rajah_borneo 发表于 7-6-2011 11:27 PM

Black Box是三人乐队,不包括冯德伦在内。
冯德伦是和雷颂德组成没啥意思的DRY组合。

回复 113# KOKKA
哈哈!原来我搞错了那么多你。。。
我还以为 BLACK BOX 成员包括 冯。。。。

Hi, 各位大马摇滚乐队支持者

蝙蝠的〈失忆〉这张专辑我找了好久都找不到。希望有谁能不厌其烦email 这张专辑的mp3 给小弟 => csng.my@hotmail.com

当初只有能力买卡带,现在已经走音了。

谢谢,感激不尽!

回复 115# csng.my
蝙蝠是不错的乐队,可惜只发了一张专辑而已。

回复  RaymondHo
equal 的cd﹐cd店還有賣。還是全新的。
rajah_borneo 发表于 6-4-2011 12:35 AM

大大,请问KL有地方买得到吗?

異种2012album系各大唱片铕铺有的买啦,快的去买啦

各位兄弟姐妹們,真係唔好意思,要大家久等!異種最新專輯(抗)!在呢個星期天,將會在全馬rock corner 都有得賣!敬請留意!射住射住!rock on.......... Rock Corner - Everything Entertainment 公司簡介 Rock Corner The Curve ( Ground Floor) 03-7729 6313 Rock Corner 1 Utama (2nd Floor) 03-7725 5667 Rock Corner The Gardens ( 3rd Floor) 03-22834893 Rock Corner Mid Valley ( 3rd Floor) 03-2284 1423 Rock Corner Subang Parade ( Ground Floor) 03- 5636 9520 Rock Corner Suria KLCC ( Level 3) 03-21619417 Rock Corner Bangsar Village ( 1st Floor) 03-22846062 Rock Corner Ampang Point ( Ground Floor) 03-42510116 不用擔心,外地朋友們,我哋會有網上訂購,我哋會盡快搞定!多謝支持!

Is anybody can email 異種兩張專輯的 MP3 to me? So hard to get their CD, i find it for a long time. My email address is celltalk01@gmail.com

rajah_borneo兄现在还有缺哪一些歌吗? 我可能有。
我也希望可以跟你要一些歌, 像“口水多过茶”,或”BABY AMP“的专辑。

hi, 请问谁可以email 我,  异种 Alienoid 的 mp3 ?   好难找啦!
我的email : topsharing@sina.cn 谢谢!

rajah_borneo兄现在还有缺哪一些歌吗? 我可能有。
我也希望可以跟你要一些歌, 像“口水多过茶”,或”BA ...
President 发表于 25-2-2012 11:53 AM

hi, 请问可以email 我,  异种 Alienoid 的 mp3 吗?   好难找!
我的email : topsharing@sina.cn 谢谢!

你好。。看到在Cari的帖,不知道你可否EMAIL 异种的第一和第二张专辑,还有Rock Kaki 合辑的MP3给我吗?

我的EMAIL是chowwf79@gmail.com
以前买的都是卡带。。
我有蝙蝠和婴孩安格的CD,EQUAL两张CD。就是没有机会收藏异种的歌。。希望你能完成我的小小要求。
谢谢。。