佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小鸟的鸟

狂賀:陶子過年收視 跩贏利菁 / 利菁受信賴度 慘輸陶子48名 update#23

利菁到底有哪點好啊==

完全不明白怎麽紅的

回复 21# aluba

在臺灣購物臺以三寸不爛之舌,創下觀眾產品簽購的驚人紀錄。

RE: 狂賀:陶子過年收視 跩贏利菁 / 利菁受信賴度 慘輸陶子48名 update#23

利菁受信賴度  慘輸陶子48名

利菁與「陶子」陶晶瑩「小紅帽與大野狼」間的戰爭沒完沒了。昨天「讀者文摘」公佈「台灣最獲信任名人及行業排行榜」,利菁排名第68名,輸給第20名的死敵陶子;另外「周董」周杰倫以52名,連連輸給舊愛「 Jolin」蔡依林的39名及新歡林志玲的33名。

李安稱霸影藝圈 阿基師黑馬

「讀者文摘」昨天公佈了去年8天內,以760份線上問卷所調查的「國內名人信賴度調查」。前十名中,李安、阿基師及張小燕分佔第3、6及第10名。另外,曾自比「小紅帽」的利菁,雖去年賺了4478萬超吸金,收入贏過被她譏為「大野狼」的陶子,不過這份調查卻顯示,陶子以48名的差距,在民眾的信賴度上大勝利菁。

最近陶子也陸續牙膏、衛生紙的廣告陸續播出,新書、網站也讓她荷包飽飽,才開春進帳就大幅領先。日前陶子拍廣告,邊拍邊哄女童星,還與男演員歡樂地在庭院裡互相潑水追逐,她笑說這就是她日常生活的縮影。

周董緋聞多 不及雙林受信賴

另外,去年收入6560萬的小S,「信任排名」僅2名的幅度贏過利菁,排名第66。周董不敵「雙林」,舊愛蔡依林及新歡林志玲都贏過他,該刊表示,「極可能是因為緋聞太多導致其形象受影響」。

另外,「童顏巨乳」瑤瑤信任度倒數第 5墊底,「讀者文摘」也指出,「她所展現的性感與需要被人照顧的訊息,使群眾對她的信任度大打折扣」。

那么介意排名干嘛??第一名還不是證嚴法師,還亂什么?

那么介意排名干嘛??第一名還不是證嚴法師,還亂什么?
…劉薰愛… 发表于 26-2-2010 11:21 PM

谁介意??你啊??

谁介意??你啊??
小鸟的鸟 发表于 26-2-2010 11:53 PM

我在說誰,那個人自己心里有數

Follow Us
我在說誰,那個人自己心里有數
…劉薰愛… 发表于 27-2-2010 12:02 AM

你也不用这么介意吧!只是转帖新闻而已。。。
你那么厉害转帖新闻,应该也有看到这个新闻吧!
难道你那些转帖过来这里的新闻。。。
都是你很介意的吗??

多给那个阿瓜十年还是赢不了

你也不用这么介意吧!只是转帖新闻而已。。。
你那么厉害转帖新闻,应该也有看到这个新闻吧!
难道你 ...
小鸟的鸟 发表于 27-2-2010 12:09 AM

我那些轉貼的,都是我很介意的老實說~~

是真或是假,依然是很火紅,惹得我不得不轉載到這里給大家分享,以收取其他人的意見

我那些轉貼的,都是我很介意的老實說~~

是真或是假,依然是很火紅,惹得我不得不轉載到這里給 ...
…劉薰愛… 发表于 27-2-2010 05:20 AM

那么你的确实在不应该将自己的想法套在别人身上。。。
因为这样会给人觉得你很变态和心理不平衡。。。
我真的只是纯粹要分享下令我觉得喜悦的新闻而已
再说,你很介意的新闻你可以完全转帖一大堆来这里。。。
我不可以咩??难道你要我每个你的转帖都去回复你些无知的回复咩

回复 30# 小鸟的鸟

excuse me,你是不是一直以來認為我說的是你嗎?

我只是對這篇新聞很有意見,在發泄不滿而已,難道你介意我這樣嗎?這不是變態或心理不平衡,是人類對基本的事物之反應

若介意,下回我就不要在你的帖子回覆這樣的批評了。

回复  小鸟的鸟

excuse me,你是不是一直以來認為我說的是你嗎?

我只是對這篇新聞很有意見,在 ...
…劉薰愛… 发表于 27-2-2010 12:00 PM

我只是想你不要把你介意的东西也认为别人会介意。。。
然后你要回复不要回复什么帖,与我无关。

回复 32# 小鸟的鸟

既然我要回复不要回复什么帖,与你无关

那么在稍早我回復的批評又關了你什么事?

我之前那回帖,并沒有要其他人也和我一起介意的意思,是你認為我是那種意思罷了。

回复  小鸟的鸟

既然我要回复不要回复什么帖,与你无关

那么在稍早我回復的批評又關了你什么事? ...
…劉薰愛… 发表于 27-2-2010 12:16 PM

我是说,你要回复不要回复谁的帖,与我无关。。。
我也控制不了你,可是我要回复你或表,你也没权利控制,ok
所以,你要回复或不要回复谁的帖,
不需要宣布或向谁交待。K

请不要再离题了。。。谢谢合作

回复 34# 小鸟的鸟

OK,最后,我的回帖是我的立場所有,沒有什么讓人介意不介意的

回复  小鸟的鸟

OK,最后,我的回帖是我的立場所有,沒有什么讓人介意不介意的
…劉薰愛… 发表于 27-2-2010 12:25 PM

所以你不用再那么介意咯。。。

最后祝:言笑节快乐