佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger808

toyota estima 讨论区

有07的嗎?
yysiow 发表于 4-6-2012 10:02 AM

你哪里人哦?07年x市场剩不多货了。

回复 81# sebastian6129

想请问你。。estima 修车场在那里。。还是有会修estima车的师傅可以介绍。。谢谢

回复  sebastian6129

想请问你。。estima 修车场在那里。。还是有会修estima车的师傅可以介绍。。谢谢
piratetat 发表于 16-6-2012 07:22 PM

我under warranty的,得到指定的地点保养我的车,列表内很多家,还没有确定要给哪一家。

想问下各位大大,你们有人驾acr20那一款吗?有什么小问题吗?

不能!要下PAPAGO需要2千零吉,我觉得没有这个必要咯!我会拿原装唱机是喜欢原装的东西,不喜欢A ...
sebastian6129 发表于 3-6-2012 11:45 PM

请问你的原装唱机收到radio吗?

请问你的原装唱机收到radio吗?
问题人物 发表于 3-7-2012 02:02 AM

加装一个FM CONVERTER就可以了!而且还可以连接pendrive , ex harddisc播歌播戏看照片。

Follow Us
加装一个FM CONVERTER就可以了!而且还可以连接pendrive , ex harddisc播歌播戏看照片。
sebastian6129 发表于 3-7-2012 01:22 PM

请问什么品牌的 FM converter 好用呢??我用着的不是很理想。。

请问什么品牌的 FM converter 好用呢??我用着的不是很理想。。
aLeX_AnG 发表于 3-7-2012 03:14 PM

麻烦参考我的贴子
    http://cforum5.cari.com.my/viewt ... ge%3D1#pid101697601

麻烦参考我的贴子
sebastian6129 发表于 3-7-2012 06:18 PM

谢谢大大。。。

帮你顶一下贴

请问各位大大在那里Service 车,本人在KL。觉得Toyota service center 吃水很深。想看看有其他的地方吗。 谢谢

请问各位大大在那里Service 车,本人在KL。觉得Toyota service center 吃水很深。想看看有其他的地方吗。 谢 ...
seanggc 发表于 16-7-2012 09:30 AM

哦!你的ESTIMA是直接拿去TOYOTA SERVICE CENTER修的啊?他的收费如何?我的是under warranty于opal campany, 所以暂时给OPAL 的service center修。
http://www.opalautomart.com.my/panel-workshop-locator-southern#Selangor

目前大家大多都在这里讨论ESTIMA,而且资料比较足。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2740639&highlight=estima

回复 92# sebastian6129

谢谢大哥的指点,感激不尽

大家好,小弟是来自Cari Accord Club的IVTEC。来到贵Club,就是介绍好康给大家。

不晓得大家对自己爱车的injector 要如何打理呢?

我在UMW 上班的朋友弟弟~~ Mr Davis有康头。
他透过与3M 公司交涉后,打算把3M injector cleaner (New formula),以优待的offer给全马任何一个汽车Club。
一次过的优惠需要采购30 瓶@ Rm24 一瓶。
没有散装优惠。
kaki们,有谁要啃货的?或者 某区域kaki们要股东团购都没有问题。可以直接联络 Davis Too 019-9883185。

这是个给Club的优惠,绝对不是为了盈利而来,有好康就益大家,谢谢。

駕著estima的朋友們,你們的唱機有遇到這樣的情況嗎?
我朋友的車剛買不久就這樣,reverse camera,dvd那些都不能看到。。銀幕一直顯示這個圖案,有哪位大哥懂得怎樣解決嗎?

tatatang 发表于 7-8-2012 12:50 AM
駕著estima的朋友們,你們的唱機有遇到這樣的情況嗎?
我朋友的車剛買不久就這樣,reverse came ...

拿回去叫SA帮你的朋友弄吧

sebastian6129 发表于 15-4-2012 12:48 AM
终于买下一辆2008 G spec的,Local Ap, silver color,7 seat ,司机电动椅,ion冷气系统,后面调冷气是digit ...

请问你在那一间卖的

请问大家有换过estima的 雨扫 吗?
多少钱?
它链接的 crip 好像有点和其他车不同!
听说不便宜!

1993-2000=tcr10,tcr11 2.5cc,
2000-2003=acr30 2.4cc,mcr30 3.0cc,
2003-2006=acr30 2.4cc,mcr30 3.0cc(facelift 大灯,后灯不一样),
2006-2009=ACR50 2.4CC,GSR50 3.5CC,
2009-2012=ACR50 2.4CC,GSR50 3.5CC(FACELIFT 大灯,后灯不一样),
2003-2006那个MODEL 最少KACAU(我还在用),
2006的外形比较美,不过STEERING 会KACAU,(不改18,19,20RIM应该没事)。

MPV之中它应该是最好,最耐用,最省油。
ALPHARD,VELLFIRE  跑起来不是这么理想,不过中间两个位最舒服。
ESTIMA 零件不是很贵,当然不可拿小车来比较。
零件的问题可以打电话给我拿一点意见0122162180.