佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger808

toyota estima 讨论区

支持~支持~支持~

我也想要买一辆,请大家给多一点意见!

我的ESTIMA 已经卖了,现在要买 ALPHARD.

我的estima是ACR30 Aeras S,在steering 可以進牙的!不錯一下.七个位,一家人出门是很方便下。

我也是驾acr30 2002年
大灯开始黄了,不懂要换还是拿去给人洗。
我有看过别人的大灯是projector的,你们有路找得到么?

怎么没什么图看的?? 我也打算买。。。

Follow Us
祝大家,
新年快乐。。。。
2012, 我们欢迎你~~~
哈哈~~~

which service centre u guys go to service T.estima at JB?

任何 T。estima 成员 在这里?可以 见面 或 聚集?

看起来T。estima 成员忙碌的没有时候答复?

请问各车主,estima 2.4 如有问题的话通常是甚么,修的好吗?怎有人讲买了如出问题,要花几万元去修,吓死人哦,几万元修车???这是甚么大问题?想买但又担心维修问题,毕竟是二手车,还要7/8年了。太新的又over budget

通常不会有大問题....黑油牙油有顧的话.如沒有power door 的話問题通常比较少.......

各位,
其实要如何去判断这二手车的上车主是有照顾车的或乱来的?外表总看不出吧?车底下是不得注意,看有没生锈?

回复 45# easserela

你好,

想问下02年estima你驾了这么久,有没甚么大问题吗?我也想买同一款式的03 或04年的。

我的没什么大问题,买到现在就normal service, 驾了两个月踩break大力驾驶盘发抖,应该是diskbreak弯了,拿去车加换原装break一共rm400.

回复 55# easserela

那很好了,听到那些修万万声的,吓死人

当然如果引擎有问题千千声都可能的。
接下来想换engine mounting
问了要千多块!!

请问各位,在后面右边的小牌子T和L是什么意思?那个是较高spec?

元宵节快乐。。。。
也来个。。。
东方情人节快乐哦。。。

过来留个脚印……

本来想出辆可载货工作跟载家人去玩之一举两得车……用了整个月发现拿来工作不划算下…所以出了后多数是放在家里…一个星期驾一两次……一个人坐在 MPV 里怪怪的……看后面还有这么多位……

不知不觉用了差不多一年,很好…完全不用烦修车…换油Service 下就可以了…买对车了,此车耐用,力又不错,过弯性能不差,舒服………我整辆Estima 换了 Mcintosh 牌子的 ICE system 下去,全车 Sound Proof....讲真的………很不错,音场很好……但比不上家用“胆机”啦!

最重要一点是……看一看 Recond 车价还有注册年份 VS 车价...都保持到很好...Mean 买了后用几年又可用来  Trade in 2009/ 2010/2011款 Estima 或  Velifire...所以很值得玩的一辆车....

所以,想买的朋友,买吧!很实用,很耐用,没有  Kacau ....