佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger808

toyota estima 讨论区

C:\Documents and Settings\shichin\My Documents\My Pictures\2010-10-29 001\IMG_1923

我前天才去看车吧了。。 recond 的 2006 白色 areas G  full spec...  卖 194K 在槟城。。。   不知道值得吗。。

刚刚把自己那辆2002年的Estima送去了烤漆..加airMaster大包..
在来换套rim..升级内装..hmhm..

刚刚把自己那辆2002年的Estima送去了烤漆..加aieMaster大包..
在来换套rim..升级内装..hmhm..
mattmadmini 发表于 10-11-2010 11:13 AM

看不到你PICTURES 累????

回复 24# dreamerguy

怎么把照片弄出来啊..?wuah..
    不如去我的FB link看看吧.. http://www.facebook.com/mattmadmini?v=photos#!/album.php?aid=250405&id=805909069
     *.*

哈哈, 原来有人和我一样在看着这两车。

Follow Us
昨天去看了一辆estima,03年制作,05年款,08年在马来西亚注册,7个位没有自动门,卖113K.请问值得买吗?请大家多给意见,因为不是很熟悉这款车。

迟点要加入,留个脚印先...

嗨大家好....就让我顶上你们的贴吧....

我也刚入了一辆 TOYOTA Estima Recon 的....想买 3.0 的, 算算下 Roadtax 几贵下而换了去 2.4 的....ACR30 G editions Full Spec ...有时间大家一聚....我比较希望能得到有关于 ESTIMA 的 ICE 玩法 ( Sound Quality 的)....哈

昨天去看了一辆estima,03年制作,05年款,08年在马来西亚注册,7个位没有自动门,卖113K.请问值得买吗?请 ...
joan8 发表于 31-12-2010 17:44

我的意见, Estima 找 8 Seater 的 Twin Power Door 的比较实用

嗨大家好....就让我顶上你们的贴吧....

我也刚入了一辆 TOYOTA Estima Recon 的....想买 3.0 的, 算算下 ...

Tougewaja 发表于 16-1-2011 01:23 AM

哈哈。。。
头家,
那麻烦你来分享写相片阿。。。
看下你的爱车的模样啊~~

3.0的roadtax是多少阿??

我姐夫的estima3.5的,前几天大镜爆了!
所以在外面换了新的!
过后发现雨扫出现问题!
拉下一下,原本它会依雨水大或小而自动雨扫的速度,
现在它不会自动扫水,是不是和换了大镜有问题?

哈哈。。。
头家,
那麻烦你来分享写相片阿。。。
看下你的爱车的模样啊~~

3.0的roadt ...
aLeX_AnG 发表于 21-1-2011 21:27

Alex 啊 ~~!!

3.0cc Roadtax 很贵...我不甘愿给...我拿了 2.4 的...
本来还在想着 ACR50 ( 新款 ) 跟 05 年 Unreg 的那款...心大心小...我翻过 Estima 论坛发加上发现到 Malaysia 新款 ACR50 只有 06,07 年车...加上传闻很多问题...所以还是选了比 ACR50 便宜 RM 18000 的 ACR30 Aeras G Full Spec ....

我一定会 Upload Photo 来分享...我还在等着车牌...我要 Tender 的车牌一直 Tender 不到...没法..风水车牌....

拿了车, 我会第一时间搞个 ICE system 下去...哈 ~~!
先用着 ACR30...4 年供完后再看有没有更上一层的 MPV 吧...你也要买一辆 Estima 吗 ?

做么着里没人的 ?有人可以一起交流下吗 ? .....顶上来先

大家好, 我也有一辆ACR30, AERAS G, TWIN POWER DOOR, HOME THEATER, FRONT & BACK CAMERA.

Alex 啊 ~~!!

3.0cc Roadtax 很贵...我不甘愿给...我拿了 2.4 的...
本来还在想着 ACR50 ( ...
Tougewaja 发表于 3-2-2011 02:45 AM

呵呵。。。
不好意思,头家。。。
我现在才看到你回复了我啊。。。

恩,
我那来的本事骑七人车阿。。。
还是那部卖鱼啊。。。

分享我的车车, 2007 V6, G Package, 出了两个月,不错驾下
Panaromic Sound System 不见得想像中的好,前门开大声一点,Bass既然发出puk puk puk铁门声,是不是做soundproof会好很多

想問想各位大大, 最近在找著07 或 08 的 2.4 7位白色(車尾燈也要白) Estima, 183k(07), 195k(08沒2nd Monitor) 值得嗎?

還有笨笨的問下, Aeras 跟 Aeras G有什麼不同??
謝謝

我也很喜欢ESTIMA....

我有兴趣买estima  2007/2008year 2.4c.c,不知道哪个大大可以给提议吗?我在johor!