佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回头了还是一样。

记得之前开过一个贴,关于被伤害而离开教会而放弃事奉。
最后,在大家的鼓励下,终究决定再回去教会,再参与事奉。

但是,伤害的事再一次发生,弟兄姐妹的话语还是像一把刀刺进我的心里。

这一次,我还是退了,然后会退缩得更远。
然后,说什么上帝会“动工”,好像都变得一点都不实际了。

或者说,我的心变得比之前更坚硬了,变得更固执了。

这是人生中宝贵的一课。

是什么心事的伤害呢?

回复 2# 黑衣人

大家好像把你当成局外人一样,透明的,所有的事情和活动好像都搞到很神秘。
    就是摆明给你知道--你不是我们的一份子。然后,有不欢迎的意思。

大家不是说什么教会是会接纳“浪子回头”的吗??看来好像不是一样。
   你有问题离开一次,大家把你当成永远的问题者,把你当病人来看。

真诚地pray to耶稣,如果你不能相信任何人.神怎样看你是最重要的.

回复 4# 丑丑的我
5:10                                为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。                 
                5:11                                人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。                 
                5:12                                应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。
上帝时常都会借着许多机会来试验我们对他打真。 神好比夸耀约伯一样在魔鬼面前夸耀我们。但是往往我们却常会使上帝失望。

主耶稣常告诉我们要为我们的敌人祷告。要爱你的仇敌。何况是我们自己的弟兄姐妹。他们真是那么的美亚欣来和你相处还是你自己时常都冒犯他们呢 ?这只要你自己和神才清除知道。

动不动就离开教会。说他人怎样怎样得罪你。问题是你自己。不会是他人。以你这样的性格去到哪里都会觉得全世界度得罪你的。因为你小气。不管我们是信佛教还是基督,还是无信仰。跟人相处就是要心胸宽大。容易原谅他人才是最好的解放。好好学习与下的经文对你无限好处。哥林多前书

13:4                                爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,                
                13:5                                不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,                
                13:6                                不喜欢不义,只喜欢真理;                
                13:7                                凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;

回复 3# vostro1320

对,宗教会伤害人。上帝却不会。我们是信仰 上帝神。不是宗教。最终的做人原则就是 懂得原谅。不然你去那里一样会不高兴。

Follow Us
其实,比较容易的疗伤不是回到本来的教会,而是去另一个教会~~

不知道LZ是回到自己本来那一间吗?还是去另一间,但是问题还是一样?

记得之前开过一个贴,关于被伤害而离开教会而放弃事奉。
最后,在大家的鼓励下,终究决定再回去教会,再参 ...
丑丑的我 发表于 24-2-2010 11:07 PM

换教会吧。。。。你的教会之前都这样罗

回复 10# daimon

又是一个动不动。。换教会吧 ?孩子们 ? 主耶稣是怎样死在十字架上的 ?

读 以赛亚书 53章。

• 他被藐視,被人厭棄;多受痛苦,常經憂患。他被藐視,好像被人掩面不看的一樣;我們也不尊重他。
  • 他誠然擔當我們的憂患,背負我們的痛苦;我們卻以為他受責罰,被神擊打苦待了。
  • 哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。
  • 我們都如羊走迷;各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。
  • 他被欺壓,在受苦的時候卻不開口(或譯:他受欺壓,卻自卑不開口);
这里已经讲得很清楚 耶稣是如何的受人们的欺压 ?他有埋怨过吗 ?没有、看最后的那段。他像羊羔被牽到宰殺之地,又像羊在剪毛的人手下無聲,他也是這樣不開口。他知道他自己要被人杀掉。耶稣会怕吗 ?有。在人的身份他都怕痛。在哪里 ?当他呼叫 神可否拿开这个杯的时候。他最后还会喊。。。神啊 !为何你离开了我。。。。。但是他还是接受这个事实 。

弟兄,不要劝弟兄姐妹随便换教会。神 就是要他在这里磨练磨练。他很自我。神 要撕开他的自我。 神 在教我们功课。。。要谦卑。

随便吧,反正每个教会都是上帝的教会

现在又不是叫你自己出去开个新的宗派

7楼 的 我们是信仰 神。这我也赞成,因为人不是完美的,但是我们事奉的神,不是人,只要对神的国有益处,就在祷告后放胆去做,我送你一句话 “ 爱神的人是神拣选的人才”。爱神才是重要的,然而我现在也不断事奉我的神,但不在教会,因为教会某缘故。所以不要放弃,我们一起努力吧,有什么大家MSN serphim@live.com。为神的缘故奋斗吧

回复  黑衣人

大家好像把你当成局外人一样,透明的,所有的事情和活动好像都搞到很神秘。
    就 ...
丑丑的我 发表于 24-2-2010 11:22 PM

换个开心点的教会就好了,
不要把眼睛定在人身上,要看神的手指在怎么动。

我在想,类似的问题我们在教会上遇到,那在其他地方会不会也一样遇到?很可能会的,希望我们可以一起学习面对问题。

大家都要干吧爹哦!!

各自都有内心的丑陋,我们是用不着浪费口水讲仁义的。当然我也没有说自己不是如此的人,甚至我的内心脆弱起来会做些傻事。主终于都垂听我的祷告,让我再次摆脱那些黑暗的事情。但是我希望我永远都脱离得到黑暗,希望主保守我以及论坛的弟兄姐妹在精神上继续支持我。我知道反我的是占于多数,但是我不会为了多数而忽略了少数。(尤其是傻敏妹妹、客旅伯伯和daimon)

回复 21# 一片丹心

看起来你够坦白,那么我就姑且暂时放你一马。我在现实生活的教会就是面对如此的情形,人家嫌我不够属灵就把我当作弃婴一般看待。

其实,比较容易的疗伤不是回到本来的教会,而是去另一个教会~~

不知道LZ是回到自己本来那一间吗?还是去 ...
翻转全球 发表于 24-2-2010 11:58 PM

我是回到原来教会。打算找新教会,请问可以介绍?
    地点靠近subang 或 USJ一带。
   谢谢。

回复 23# 一片丹心

虽然我不清心,但是我还是虚心向主讨教。反正清心只不过是做给主看而已,而不是看别人的脸色。有些人是要人家看他们的脸色,他们最好是雌掉所有教会的业务以及离开教会。主从来都不认识那些人,也不需要那些这样子的人服侍他。

回复 24# 丑丑的我

Ekklesia U.S.J. Chinese Methodist Church
30, Jalan USJ 1/33,
47500 Subang Jaya,
Selangor Darul Ehsan

Subang Jaya Methodist Church
Unit No. W-1-3 Business Park West Wing,
Subang Square, Jalan SS 15/4-G,
47500 Subang Jaya,
Selangor Darul Ehsan.

回复 24# 一片丹心

这个功课难上加难,如果我做到245次就好了。(圣经教导要饶恕490次)

回复 26# 一片丹心

我当然知道当中有玄机,但是破解不到。