佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

.yee. 该用户已被删除
坏坏的心情
在看了你的精美收藏品后
心情也开心了许多
谢谢你噢

有空再放些可爱的照片哦

白日梦 于 10-1-2005 10:19  说 :
RM 238.00    US$62.6
网上订购价钱。

谢谢白日梦帮忙找资料,请问你很多东西都是在网上买的吗?

普通人 于 19-1-2005 17:19  说 :
Svenja姐没有再来这里了吗?帮你顶上来一下。快贴新的图片吧!期待着。。。

谢谢普通人捧我的场,还
帮我顶一顶,最近比较忙,其实还有一点点图片还没贴上来,要等哦。。。。

vinc666 于 19-1-2005 22:58  说 :

别给Svenja姐酱多压力啦,可能现在她在忙着铲雪。

铲雪就没有啦,天气sot sot dei 的,有时冷有是热,压力是很大啊,再不做顾客的东西以后就要拍苍蝇的啦。

delonmun 于 19-1-2005 23:07  说 :
还有种花种草,制造生命等。。。呵呵。

你又懂
不敢再买种子来种了,今天去见一个花农顾客,那个老板跟我老公在店里一面走一面谈天,当他们走到花种子的部门,我老公就说:" oh! oh!"。那老板问他为什么" oh! oh!",哈哈。。。因为我老公怕我大扫货噢〜〜
你说的"制造生命"是不是另有意思的?

.yee. 于 20-1-2005 00:47  说 :
坏坏的心情
在看了你的精美收藏品后
心情也开心了许多
谢谢你噢

有空再放些可爱的照片哦

怎么.yee.心情不好呢? 真高兴能够让你也开心,会的,等我得空时再放照片上来,这几天的天气阴暗暗的

[ Last edited by svenja on 20-1-2005 at 06:58 PM ]

不曾上网买过任何东西。
我只是很本领网上搜索。

好幸福的人啊!!
幸福到可以一直在這裡“晒命”!!
哈哈!!

vinc666 于 19-1-2005 10:58 PM  说 :

别给Svenja姐酱多压力啦,可能现在她在忙着铲雪。

安啦,哪里是给压力,是把好帖子顶上来让多点人分享而已!Right,Svenja?

svenja 于 20-1-2005 08:29 AM  说 :

谢谢白日梦帮忙找资料,请问你很多东西都是在网上买的吗?

谢谢普通人捧我的场,还
帮我顶一顶,最近比较忙,其实还有一点点图片还没贴上来,要等哦。。。。

铲雪就没有啦,天气sot sot dei 的,有 ...

对HO,"制造生命"~~~

Follow Us
哇。。。。。我这个烂贴也升精华啊? 很不好意思ler
送各位坛主鸡蛋吃,别的网友要吃就跟我order先。

这是用来煮鸡蛋的,每个星期日都要用上它,我们规定星期日早餐才有鸡蛋吃的,每天吃鸡蛋也不好,不过没关系,因为我不吃蛋黄的,所以不怕胆固醇高 。这煮蛋器在鸡蛋熟了后就会响的,就像我们平常用的热水器。

里面是这样的,鸡蛋未煮前要用针在鸡蛋的下面及上面刺一次,等鸡蛋熟了就要马上用冷水过一过,这样剥壳后的鸡蛋才会美美,光光滑滑的。

这是以前我老公的表弟送给他的生日礼物。
女生要小心点哦

洋芋片 该用户已被删除
svenja 于 2-2-2005 09:09 PM  说 :
女生要小心点哦

有什么用途吗?

svenja 于 2-2-2005 09:09 PM  说 :
女生要小心点哦

那格子格子的地方原本是写着你老公的名字吧!!
好好笑嗫,他贴在门上吗?

那煮鸡蛋的煲(可以称为"煲"吗?)太可爱了!

仙鸭妹,那个煮鸡蛋的,我乍看时还以为是电饭煲,原来是煮鸡蛋的。。呵呵。
是用来做半生熟蛋的吗?对男人来说,半生熟蛋是很补的。。。呵呵。

洋芋片 于 3-2-2005 17:23  说 :

有什么用途吗?

其实没有用途啦
只是搞笑而已。

普通人 于 3-2-2005 21:22  说 :

那格子格子的地方原本是写着你老公的名字吧!!
好好笑嗫,他贴在门上吗?

那煮鸡蛋的煲(可以称为"煲"吗?)太可爱了!

不好暴露他的名啦
最后一行字读起来想笑,又要正经又废。那是贴在墙壁的。

那个煲鸡蛋的现在还是可以在ebay找,可能会比较少,因为电器的东西时常都update的,新款出几个月后就被淘汰了。

delonmun 于 4-2-2005 00:35  说 :
仙鸭妹,那个煮鸡蛋的,我乍看时还以为是电饭煲,原来是煮鸡蛋的。。呵呵。
是用来做半生熟蛋的吗?对男人来说,半生熟蛋是很补的。。。呵呵。

鸡型的电饭煲? 呵呵。。。。说不定日本会出哦
这煮鸡蛋的电器是可以煮半生熟或全熟,依水份多少而定的,装水的杯有写明半生熟是哪一格,全熟是哪一格。

我没听过半生熟的蛋对男生很补,有偷听到我爸爸那班茶座朋友谈天有提到喝过夜茶那个会 , 还有吃羔蟹及蚝煎

[ Last edited by svenja on 4-2-2005 at 05:49 AM ]

新鮮~浪漫~有趣~驚奇

這些都是美好生活的動力...........

不錯....我也很喜歡稀奇古怪又特別的東西.......會使人眼前一亮~

感谢坛主在艾玲的帖那作连接,看完了,为许多异地的物品遐想着
这世界真是无奇不有,帮忙拉出来让多一点同好分享

梦之龙 于 23-4-2005 01:13  说 :
感谢坛主在艾玲的帖那作连接,看完了,为许多异地的物品遐想着
这世界真是无奇不有,帮忙拉出来让多一点同好分享

谢谢梦之龙的捧场,也谢谢666帮忙连接。
其实我还在想办法挖些东西出来分享

bestluck 该用户已被删除
你哪些東西我都沒見過耶....我在看..還有嗎?

好久没上来了,
斯文雅姐姐又跟我们分享很多新奇的东西了...的确让偶们打开眼界!!
加油哦!!

好喜欢这个!哈哈哈哈!
做一个来给朋友都好!~

svenja,如果你没东西播了,可以考虑贴一张你老公的照片。我敢肯定那是最珍贵的珍藏品!

KyleMichelleGo 于 4-5-2005 11:40 PM  说 :
好喜欢这个!哈哈哈哈!
做一个来给朋友都好!~
svenja,如果你没东西播了,可以考虑贴一张你老公的照片。我敢肯定那是最 ...

其实我更想看娴雅的照片。。。呵呵。

我也很久没进来这里了。。。
娴雅妹,很久不见了,你好吗?

bestluck 于 2-5-2005 22:46  说 :
你哪些東西我都沒見過耶....我在看..還有嗎?

还有一点点啦∼∼等迟点有时间会upload一下

Jessalyn 于 4-5-2005 23:11  说 :
好久没上来了,
斯文雅姐姐又跟我们分享很多新奇的东西了...的确让偶们打开眼界!!
加油哦!!

对不起对不起 不知是我懒还是多东西做,下个礼拜尽量抽点时间放照片上来

KyleMichelleGo 于 4-5-2005 23:40  说 :

好喜欢这个!哈哈哈哈!
做一个来给朋友都好!~

svenja,如果你没东西播了,可以考虑贴一张你老公的照片。我敢肯定那是最 ...

不行啦,不可以放他的照片,他很害羞的
KyleMichelleGo,这张你可以拿来用嘛,再放上你的靓仔照片,一定杀死很多美媚的

delonmun 于 5-5-2005 16:07  说 :

其实我更想看娴雅的照片。。。呵呵。

我也很久没进来这里了。。。
娴雅妹,很久不见了,你好吗?

是很久啦,soli咯
德龙兄,好就不见了也,最近都是在园艺论坛那边忙。
我没有照片啦,要找就去政府IC部门找,呵呵
迟点会放粗话t-shirt

[ Last edited by svenja on 11-5-2005 at 01:36 AM ]