佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

白日梦 于 13-12-2004 10:44 AM  说 :

小龙XX 的网址是 www.xl-shop.com 在 左边的 list 找 Blythe Dolls
有她们的价钱 RM 100 ~ 380。

我不是打广告,很常去留意新出的模型。

谢谢提供另外的资料给我噢~~

普通人 于 13-12-2004 11:14  说 :
>> 嗯,我是爱他勇敢和脆弱时。。。勇敢时仰慕,脆弱时抱抱!(呃。。)
>> 是吗?不过女人不用担心啦,反正要了解女人,比要了解其他东西难!
>> 大概是说,就算男人的想象力多么丰富,都无法了解女人心中所想吧!(哈,很烂,而且有误导性的翻译!!)
>> "Hmm..how do I start...?"有心事的人应该不需要去“整理”和想清楚自己到底要说什么心事吧?
不知道咧。。。

看到男人脆弱时想抱抱,看到他像小孩子时很无奈又很可爱
男人都说难读女人心,所以我就买了这本当生日礼物送给他。

他说里面说的一点也没错。作者说他女朋友放工回家,第一样做的就是打开冰箱,他跟她讲话,她却对着冰箱回答,当作者跟香肠讲话,香肠未必会应酬他哦。

还有哦。。。有时候女人说的是就是不是,不是就是是

普通人 于 13-12-2004 11:31  说 :

喂喂喂,放酱可爱的巧克力上来,搞到我鬼死酱饿!!

以前在马来西亚时,最喜欢KLCC楼下有个挡口买这类的巧克力,喜欢试几样不同的口味,很像自己学做做看,有材料却懒惰做

[ Last edited by svenja on 14-12-2004 at 05:38 AM ]

ice080309 于 13-12-2004 14:47  说 :
好羡慕你美满的家庭......

有了孩子就更美"满"了,现在还未"满"

delonmun 于 14-12-2004 01:38  说 :

何止你羡慕,我也是羡慕ing...
人到无求品自高,人也要有一定的经济能力才能过写意舒适又有情趣的生活.对吗,仙鸭妹?

那些钱就是来买这些不三不四的东西 - 我妈妈最喜欢讲这句话,我还是不要跟她讲我老公的收藏。
钱都拿来买这些东西,现在没有钱了,怎办? 就拿打情骂俏当情趣吧

waiting_hoh 于 14-12-2004 01:44  说 :

噢。。据说这种娃娃可分为三种,
第一种子是于1972年的。而且只销售一年因不畅销而停产了。简称为。。KB
第二种子是之后出名后被日本人拿了版权,handmake限量重销。简称为。。 TB
第三种子或其他新的是迷 ...

我喜欢Blythe的fashion。你喜欢的是哪一个种子的?
德国也是很多人喜欢收集娃娃,但是以M.I.Hummel的娃娃瓷器为最出名。

[ Last edited by svenja on 14-12-2004 at 06:57 AM ]

今天很多东西做,搞到现在才来贴图。。。。

他的巧克力是他喜欢的Marzipan。爱语是: 女人不可思议的要求: 必须忘掉她们的年龄,却不可忘记她们的生日日期

14-12-2004

她的巧克力是nuts nougat。爱语是: 接吻是天堂里遗留下来的语言。

14-12-2004

svenja 于 7-12-2004 07:29 PM  说 :
今天。。。。他的巧克力是纯杏仁糖果。爱语是: 一个精明的男人是不会反驳女人的,他会等她反驳先。

7-12-2004
[img]http://img.photobucket.com/albums/v610/svenjaloh/rojak/a13.jpg[ ...

纯杏仁?一定很香~~~

svenja 于 9-12-2004 07:56 AM  说 :
今天他的巧克力是nuts nougat。爱语是: 女人就如翻译,美的不真,真的不美。

她的巧克力是marzipan,我不喜欢吃,给了他,因为是他的最爱。爱语是: 丈夫(男友)就如一团火,一不留神的话,火就会漫延到外面。(女生要注意你们的男人喔(我也是),一不留意的话,小心他到处沾花惹草喔  )

外面那么多引诱的哦??连你都要担心你老公沾花惹草

Follow Us
waiting_hoh 于 12-12-2004 01:53 AM  说 :
svenja姐。。我想向你请问一下。。你是否看过或知道下面这种娃娃的名字吗?

*特徵 : 双眼大大,头后面有条绳子拉动而更换眼球的颜色噢。。。

[img]http://www.albumtown.com/data/0a934ecab584f7a4cd022 ...

你不觉得这些娃娃很恐怖吗~~很像那个杀人魔child's play~~
眼睛大大的~~放他在玻璃柜里面~~
晚上的时候会眨眼~~然后自己打开玻璃柜跳出来去厨房拿ga chang~~
通常这些娃娃到我手上都不会好过~~

迟了一天放,佳礼有时上不到,不知为什么

他的巧克力是fullmilk。爱语是: 女人的低声语远比大大声的义务还来的远。

15-12-2004

她的是巧克力球。爱语是: 女人就像一条会钓钓鱼者的鱼。

15-12-2004

今天的~~ 他的巧克力是小星星。爱语是: 一些百万富翁成功是靠他们的老婆,但大多数的百万富翁是有了老婆之后才会成功。

16-12-2004

她的巧克力是marzipan (又是marzipan! 不喜欢吃! 跟他对换 ) 。爱语是:人类抵抗最佳的论据和屈服是经常互相冲击。

16-12-2004

香草 于 15-12-2004 12:08  说 :

纯杏仁?一定很香~~~

我喜欢Lindt的所有巧克力,除了marzipan。难怪他们的巧克力酱出名,吃在嘴里,口感真的不一样哦,回味无穷。
香草 于 15-12-2004 12:09  说 :

外面那么多引诱的哦??连你都要担心你老公沾花惹草

这是很正常的心理嘛,男生有时也怕自己的女友或老婆在外面认识新的男性朋友。

香草 于 15-12-2004 12:24  说 :

你不觉得这些娃娃很恐怖吗~~很像那个杀人魔child's play~~
眼睛大大的~~放他在玻璃柜里面~~
晚上的时候 ...

香草,你是说这个chucky啊? 我看了都不敢睡觉哦,很恐怖ler。。。

[ Last edited by svenja on 16-12-2004 at 09:00 AM ]

这两天佳礼也不知发生什么事,另一个原因也不知是不是自己越来越懒惰呢? , 开始很勤力哦,现在懒惰的要死,两天放一个贴,天气越来越冷,脑袋有点迟钝了。。。

他的巧克力是cappuccino口味的。爱语是: 激情让人类生存,原理让人类存在。

17-12-2004

她的巧克力是Lindt的特选fullmilk。爱语是: 一个及早学得精明的女人是不得不令男人敬佩的。(我抗议! 这摆明就是说女人天生就是笨嘛 )

17-12-2004

------------------------------------------------------------------------------------------------------

他的巧克力是nougat。爱语是: 女人很少真正说真相,她们总是喜欢把真相点缀点缀。(是meh?)

18-12-2004

她的巧克力是两粒巧克力球。爱语是: To be true is for many men the art of confessing as much as the woman already knows.

18-12-2004

[ Last edited by svenja on 18-12-2004 at 08:31 AM ]

就是啦,中文cari这几天都上不到,而且我也出去玩了,所以没有回帖咯!
不过,还有7天就圣诞节咯..ho ho ho!所以svenja你就努力贴多7天啦,呵呵!!
是咯我很怕childplay的公仔的啊!!

>>爱语是: 女人很少真正说真相,她们总是喜欢把真相点缀点缀。(是meh?)
是啊,反正是真的,就讲到更好听一点咯!!

>>爱语是: 一个及早学得精明的女人是不得不令男人敬佩的。(我抗议! 这摆明就是说女人天生就是笨嘛  )
是啊,他们会"敬佩",但是不代表他们会喜欢这样的女生!有时我觉得男生比较喜欢笨笨的女生!

svenja 于 16-12-2004 08:52 AM  说 :

我喜欢Lindt的所有巧克力,除了marzipan。难怪他们的巧克力酱出名,吃在嘴里,口感真的不一样哦,回味无穷。

这是很正常的心理嘛,男生有时也怕自己的女友或老婆在外面认识新的男性朋友。

香草,你是说 ...

对!就是那个chucky!!!很恐怖~~看了之后不敢去厕所~~
而且从此觉得那些娃娃很恐怖~~~
现在的话就没那么怕了~~

这天他的巧克力是两粒球 。爱语是: 要改变女人的心目中的梦想,有如阻止尼加拉瓜瀑布停流。(意即难如登天!)。

19-12-2004

她的巧克力是4片napolitains。爱语是: 男人认为,他们就是一家之主(没人可管制他们),其实他们也是对其他人欺骗事实

19-12-2004

------------------------------------------------------------------------------------------------------

他的巧克力是fullmilk。爱语是: 谁要是说女人的坏话,是享受不到女人给他的欢乐

20-12-2004

她的巧克力是有花生粒的nougat,我不是很喜欢吃,给了他,那我吃什么啊? 明天两个都是我的
爱语是: 爱情是自然界里的实验,以掩盖人类的理智.

20-12-2004

[ Last edited by svenja on 20-12-2004 at 08:51 AM ]

普通人 于 18-12-2004 11:55  说 :
就是啦,中文cari这几天都上不到,而且我也出去玩了,所以没有回帖咯!
不过,还有7天就圣诞节咯..ho ho ho!所以svenja你就努力贴多7天啦,呵呵!!
是咯我很怕childplay的公仔的啊!!

>>是啊,他们会"敬佩",但是不代表他们会喜欢这样的女生!有时我觉得男生比较喜欢笨笨的女生!

这个圣诞节巧克力倒数只到24号,因为25号就是圣诞节了,所以不用期待了

>>是啊,他们会"敬佩",但是不代表他们会喜欢这样的女生!有时我觉得男生比较喜欢笨笨的女生!
所以啊,有时候要扮笨一点,来讨他们欢心。懂也要装不懂loh

香草 于 19-12-2004 13:22  说 :

对!就是那个chucky!!!很恐怖~~看了之后不敢去厕所~~
而且从此觉得那些娃娃很恐怖~~~
现在的话就没那么怕了~~

哈。。。怕上厕所时突然间chucky开门喔

[ Last edited by svenja on 20-12-2004 at 09:00 AM ]

svenja 于 20-12-2004 08:54 AM  说 :

哈。。。怕上厕所时突然间chucky开门喔

我怕他在我大便的时候在马桶里面伸手上来拿刀插到我死为止~~~(想象力太丰富的后果~

我记得这洋娃娃有大的和迷你的。大的一般都蛮贵的。甚至她的ACCESSORIES也不便宜。迷你的就相对便宜多了。

waiting_hoh 于 12-12-2004 01:53 AM  说 :
svenja姐。。我想向你请问一下。。你是否看过或知道下面这种娃娃的名字吗?

*特徵 : 双眼大大,头后面有条绳子拉动而更换眼球的颜色噢。。。

[img]http://www.albumtown.com/data/0a934ecab584f7a4cd022 ...

[ Last edited by quasi on 21-12-2004 at 05:41 PM ]

这天他的巧克力是napolitains。爱语不会解释,因为有些德语翻译过来意思怪怪的。

21-12-2004

她的巧克力是fullmilk。爱语是: 爱不是互相看着对方,而是双方看着正确的方向。

21-12-2004

---------------------------------------------------------------------------------------------------

这天他的巧克力是两粒vanilla味的巧克力球。爱语是: 人生最幸福的莫过于我们对爱的信心。

22-12-2004

她的巧克力是心型fullmilk巧克力。爱语是: 只要男人能够明白他老婆没说过的话,那他结婚的选择是没错的。(没说过的话又怎能明白呢? 怪怪的 )

22-12-2004

[ Last edited by svenja on 22-12-2004 at 09:03 PM ]

香草 于 21-12-2004 01:32  说 :

我怕他在我大便的时候在马桶里面伸手上来拿刀插到我死为止~~~(想象力太丰富的后果~

哈哈。。。你可以当恐怖片编辑了,是未来的奥斯卡奖的最佳得奖者

quasi 于 21-12-2004 17:39  说 :
我记得这洋娃娃有大的和迷你的。大的一般都蛮贵的。甚至她的ACCESSORIES也不便宜。迷你的就相对便宜多了。

[ Last edited by quasi on 21-12-2004 at 05:41 PM ]

哇,是真的有很多人收集这类的娃娃啊?

[ Last edited by svenja on 22-12-2004 at 09:07 PM ]

>>>爱语是: 只要男人能够明白他老婆没说过的话,那他结婚的选择是没错的。(没说过的话又怎能明白呢? 怪怪的 )

有啊,就是说男人明白老婆心里想要的到底是什么,虽然老婆没有清楚说出来!
这很重要咧,如果那个男的蒙差差,做情侣可能还可以,做夫妻就有问题了!
不过相信斯文雅姐的老公read between lines的功力很强吧!!:)