佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

对呀,女生通常是身在福中不知福!

今天他的巧克力是Lindor巧克力球。爱语是: 女人本身就是最佳的礼物〜〜如果是她自己包裹的。

10-12-2004

她的巧克力是Lindor星星。爱语是: 女人宁愿相信潮流,因为她们知道包装是须要改变的〜〜只要里面的东西够特别。

10-12-2004

quasi 于 9-12-2004 08:54  说 :
对呀,女生通常是身在福中不知福!

我会记住这句话

[ Last edited by svenja on 10-12-2004 at 08:29 AM ]

svenja 于 9-12-2004 08:00 AM  说 :

里面有酒味的巧克力,我不喜欢吃,味道怪怪的。我老公时常都说我很幸福 (他脸皮好厚喔~~)

哈。。。。你都把我想讲的话讲出来了,真谢谢你帮我翻译
有时候觉得,如果换做我是他,我会受不了这个老婆, ...

说得出这句话,就是代表你真的很幸福咯!
因为你知道自己麻烦,就代表你会体谅他;而他知道你酱麻烦,还是愿意讨好这个"麻烦",就代表他很爱你咯!!
他不会受不了你啦,他只会can't get enough of你带给他的种种"麻烦"(也叫"情趣"!!
Marzipan是什么口味?

今天他的巧克力是Lindor星星,这个巧克力有重复哦 。爱语是: 每个女人的梦想是希望自己就是男人心目中的梦想女人。

11-12-2004

而她的是心型fullmilk。爱语是: 现实中的男人总比美梦中的来得好,因为美梦始终都会醒的。

11-12-2004

普通人 于 10-12-2004 22:36  说 :

说得出这句话,就是代表你真的很幸福咯!
因为你知道自己麻烦,就代表你会体谅他;而他知道你酱麻烦,还是愿意讨好这个"麻烦",就代表他很爱你咯!!
他不会受不了你啦,他只会can't get enough of你带给他 ...

呵呵。。。不知他是不是在享受我给他的麻烦呢? (他还不懂我在讲他哦 )

Marzipan是杏仁糖果,是软的,就像我们的月饼内馅有放的,但是口味不一样。Marzipan通常是用来做巧克力内馅的~夹心巧克力糖。就像这种巧克力,有些里面是放Marzipan的:

这巧克力里面白色的就是Marzipan。

[ Last edited by svenja on 11-12-2004 at 07:26 PM ]

svenja姐。。我想向你请问一下。。你是否看过或知道下面这种娃娃的名字吗?

*特徵 : 双眼大大,头后面有条绳子拉动而更换眼球的颜色噢。。。

谢谢svenja姐借版~我询问。。

[ Last edited by waiting_hoh on 12-12-2004 at 01:54 AM ]

Follow Us
waiting_hoh 于 12-12-2004 01:53 AM  说 :
svenja姐。。我想向你请问一下。。你是否看过或知道下面这种娃娃的名字吗?

*特徵 : 双眼大大,头后面有条绳子拉动而更换眼球的颜色噢。。。

[img]http://www.albumtown.com/data/0a934ecab584f7a4cd022 ...

这只是bylthe吧?(我好像spell错了。。
我也想要找,但是这里好像没有卖哦。。。
我只知道新加坡有卖~~

waiting_hoh 于 12-12-2004 01:53  说 :

[img]http://www.albumtown.com/data/0a934ecab584f7a4cd022 ...

这种娃娃在店里我没看过,只在别的中文网站看过,你想找是吗? 听说价钱不便宜喔~~

蓝色柠檬鱼 于 12-12-2004 02:14 AM  说 :

这只是bylthe吧?(我好像spell错了。。
我也想要找,但是这里好像没有卖哦。。。
我只知道新加坡有卖~~

谢谢柠檬鱼

我终於找到她的资料了。。名称为。。Blythe
那天我那time squeare 去走走,在一间“小龙XX"(我也忘了店名。。)的店外看到几个这种娃娃噢。。
但我没看到名称及价钱噢。。

谢谢你给予我知道它的名称。

svenja 于 12-12-2004 09:00 AM  说 :

这种娃娃在店里我没看过,只在别的中文网站看过,你想找是吗? 听说价钱不便宜喔~~

听说这种娃娃很多人收藏噢。。
而且她是属於一种经典系列呢。。
因为我不知道她的名称,所以很难找到她的真正来源。

我刚刚跑去ebay找看她的“身价”。。好够力啊~哈哈^^
<< 这是其中一个刚起标的blythe娃娃。。USD1000++ >>

再次谢谢svenja姐。。

waiting_hoh 于 12-12-2004 12:02  说 :

听说这种娃娃很多人收藏噢。。
而且她是属於一种经典系列呢。。
因为我不知道她的名称,所以很难找到她的真正来源。

我刚刚跑去ebay找看她的“身价”。。好够力啊~哈哈^^
[url=http://cgi.ebay.com/ws/ ...

谢什么啦,我又没有帮到你
你说的那个美国的ebay,那个娃娃是1972年的,真的很贵哦,为什么会酱贵呢? 是不是因为她的眼睛会变色,所以就酱贵?

[ Last edited by svenja on 12-12-2004 at 07:19 PM ]

今天的巧克力,他的是nuts nougat。爱语是: 勇敢的男人是令人尊重的,但是你只能爱他~~当他脆弱时。

12-12-2004

她的巧克力是月亮nougat。爱语是: 如果你能够深入了解女人,那么她的魅力就会消失了。

12-12-2004

今天他的是心形fullmilk巧克力。爱语我不会翻译哦 : The fantasy of the men is not enough by far, in order to understand the reality of the woman.

13-12-2004

她的巧克力是杏仁花生碎粒混合fullmilk。爱语是: 当女人向你吐露心事时,她是不会问该从哪开始。

13-12-2004

waiting_hoh 于 12-12-2004 11:57 AM  说 :
我终於找到她的资料了。。名称为。。Blythe
那天我那time squeare 去走走,在一间“小龙XX"(我也忘了店名。。)的店外看到几个这种娃娃噢。。

小龙XX 的网址是 www.xl-shop.com 在 左边的 list 找 Blythe Dolls
有她们的价钱 RM 100 ~ 380。

我不是打广告,很常去留意新出的模型。

Blythe我也是在那间模型店看过,不过我觉得很恐怖,晚上起来看到会发恶梦。可能我不会欣赏吧!

又是nougats的噢。。。快点拿手帕来抹口水,不然keyboard淹水!!:)
>>勇敢的男人是令人尊重的,但是你只能爱他~~当他脆弱时。
嗯,我是爱他勇敢和脆弱时。。。勇敢时仰慕,脆弱时抱抱!(呃。。)

>>爱语是: 如果你能够深入了解女人,那么她的魅力就会消失了。
是吗?不过女人不用担心啦,反正要了解女人,比要了解其他东西难!

>>The fantasy of the men is not enough by far, in order to understand the reality of the woman.
大概是说,就算男人的想象力多么丰富,都无法了解女人心中所想吧!(哈,很烂,而且有误导性的翻译!!)

>>爱语是: 当女人向你吐露心事时,她是不会问该从哪开始。
"Hmm..how do I start...?"有心事的人应该不需要去“整理”和想清楚自己到底要说什么心事吧?
不知道咧。。。

svenja 于 11-12-2004 07:25 PM  说 :

呵呵。。。不知他是不是在享受我给他的麻烦呢? (他还不懂我在讲他哦 )

Marzipan是杏仁糖果,是软的,就像我们的月饼内馅有放的,但是口味不一样。Marzipan通常是用来做巧克力内馅的~夹心巧克力糖。就像这 ...

喂喂喂,放酱可爱的巧克力上来,搞到我鬼死酱饿!!

好羡慕你美满的家庭......

ice080309 于 13-12-2004 02:47 PM  说 :
好羡慕你美满的家庭......

何止你羡慕,我也是羡慕ing...
人到无求品自高,人也要有一定的经济能力才能过写意舒适又有情趣的生活.对吗,仙鸭妹?

普通人 于 13-12-2004 11:14 AM  说 :
Blythe我也是在那间模型店看过,不过我觉得很恐怖,晚上起来看到会发恶梦。可能我不会欣赏吧!

又是nougats的噢。。。快点拿手帕来抹口水,不然keyboard淹水!!:)
>>勇敢的男人是令人尊重的,但是你 ...

呵呵^^被吓到是很正常的噢~
其实那店里所摆设的B娃娃就好像刚睡醒的你我。。。因为不曾扮美美嘛~哈哈^^

你看下面这美眉多漂亮~?!

svenja 于 12-12-2004 07:13 PM  说 :

谢什么啦,我又没有帮到你
你说的那个美国的ebay,那个娃娃是1972年的,真的很贵哦,为什么会酱贵呢? 是不是因为她的眼睛会变色,所以就酱贵?

[ Last edited by svenja on 12-12-2004 at 07:19 PM  ...

噢。。据说这种娃娃可分为三种,
第一种子是于1972年的。而且只销售一年因不畅销而停产了。简称为。。KB
第二种子是之后出名后被日本人拿了版权,handmake限量重销。简称为。。 TB
第三种子或其他新的是迷你形。。比原装的较小只的~

ebay哪个是第一种子,而且买后不曾开包,盒子颜色依然很鲜艳。所以。。被收藏家炒到冇眼看。。
据说曾经有一个以usd4000++成交呢~~!!

谢谢你svenja版我询问噢~

[ Last edited by waiting_hoh on 14-12-2004 at 01:48 AM ]