佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

今天的情人巧克力口味~~他的是cappuccino夹心糖,爱语是: 女人惊讶的是男人的善忘,男人惊讶的是女人得记性。

3-12-2004

她的巧克力是nuts nougat,爱语如果翻译成英文,华文又好像不ngam ,试试看吧:  女人如果有机会说最后的那句话,通常是男人已经没话说的时候。

3-12-2004

Rock的圣诞歌哦?有一首你一定会喜欢,Gary Hoey的Jingle Bell Rock。没有人唱,只是rock music而已。改到很好听!

今天的女人爱语有难度。。让我想想到底是什么话女人最后会说呢?
我就是很喜欢这种欧洲古老的建筑风格。
冬天三五知己在外面喝红烧酒!总觉得洋人特别会享受生活。。

svenja 于 2-12-2004 08:07 AM  说 :

听起来是有点怪怪的,就像生活小品里有很多网友写的style  ,我不是很看的懂
这个应该是说我们不能让固执的人一味做他喜欢做的东西,我们有时也要改变他一下。

对!!!
生活那边有很多人的日记我觉得很做作~~~~或许我看不懂吧~~

不知道杏仁巧克力几时出场~~~

我在电视看过一下名句~跟你那些甜言蜜语有点相反~我的是现实派~~
单身是爱自己比爱别人多~~~
结婚才是恋爱的开始~~拍拖只是恋爱的测试期~~
不想结婚的人在乎的是情人~~想结婚想得要死的人在乎的是情敌~~

香草 于 4-12-2004 00:41  说 :

对!!!
生活那边有很多人的日记我觉得很做作~~~~或许我看不懂吧~~

不知道杏仁巧克力几时出场~~~

我在电视看过一下名句~跟你那些甜言蜜语有点相反~我的是现实派~~
单身是爱自己比爱别 ...

单身是爱自己比爱别人多~~~
结婚才是恋爱的开始~~拍拖只是恋爱的测试期~~
不想结婚的人在乎的是情人~~想结婚想得要死的人在乎的是情敌~~

这句我看的明白
真的很像现代人的写照,我身边的人就是这样子,那些已经结了婚又有孩子的要后悔也来不急,因为责任是自己订下来的,货物出门,不可退换,才发觉原来自己比较适合单身。

杏仁巧克力还没出场,可能有,也可能没有。

普通人 于 3-12-2004 22:47  说 :
Rock的圣诞歌哦?有一首你一定会喜欢,Gary Hoey的Jingle Bell Rock。没有人唱,只是rock music而已。改到很好听!

今天的女人爱语有难度。。让我想想到底是什么话女人最后会说呢?
我就是很喜欢这种欧洲古老的建 ...

Gary Hoey 的那张"Ho Ho Hoey", 里面的圣诞歌都很反传统喔~~改到很不错哦。。。

那个爱语好像有点讽刺说,跟女人斗嘴,男人输定

我现在差不多每天都喝烧红酒,天气冷,冷冷的双手抱着小小杯的温红酒,会觉得很舒服。慕尼黑市中心的建筑屋都不可以建高过圣母教堂,因为会破坏传统建筑屋的美感,所以慕尼黑很少高楼大夏。

他的巧克力我的已经试过了,是巧克力球。爱语是: 男人闻得到女人的凋谢。 (比喻花儿的凋谢我们是知道它的味道的)

4-12-2004

她的爱语英文大概是这样: Romance is the internal assessment to see things which there are not.

Yeah! 里面有4片Napolitains fullmilk巧克力,还绑得挺美的。。。。

4-12-2004

4片排排坐。

[ Last edited by svenja on 4-12-2004 at 08:25 AM ]

他的巧克力是nougat,爱语我不知翻译的对不对 ,  ~ 男人的梦想是不必靠手段就能让女人沉入怀中。

5-12-2004

她的巧克力~cappuccino夹心糖,爱语是: 当男人已经征服女人时,实际上他已经是个失败者。

5-12-2004

[ Last edited by svenja on 6-12-2004 at 12:59 AM ]

Follow Us
svenja 于 1-12-2004 08:19 AM  说 :
12点一到,我老公等不急就打开那心型巧克力,打开门后,门后面是几行爱语,意思是说: "当他做大事时,让人觉得令人赏识,当他犯了小小的错误时,让人觉得他的可爱" (大概大概的意思,华文写得不好,pai ...

這個是聖誕歷嗎?做成巧克力很可愛,這是你在德國的第幾個聖誕節了呢?每一年都有聖誕歷巧克力嗎?

svenja 于 2-12-2004 08:02 AM  说 :

那个cappuccino是我老公泡给我的,今天他泡的更够力,有5 layers

666, 你泡咖啡好像很在行ler,有学过啊? 我不是很 ...

這個咖啡是加了什麼材料才會有這樣的效果呢?

哇...好美的Napolitains fullmilk巧克力!!
呵呵,我很喜欢5/12的两句爱语!!

建筑不可以高过圣母堂哦?所以说有时维护传统是好的.
Gary Hoey的很不错吧!不过很难,鼓或者吉他的部分都很难.
你知不知道有一首rock版本的Canon in D呢?以前我下载错了,下到摇滚版本的.结果发现到超好听,怎知给哥哥delete了,到现在都找不回...

在德国,这一天是圣诞老人的到来,所以我们的圣诞历里的巧克力都是一样。

他的爱语是: 结婚不能令男人长寿,却能永留在他心中。

6-12-2004

她的爱语是: 如果用爱去观察,一切都是美的。。。

6-12-2004

coolpix 于 6-12-2004 01:07  说 :

這個是聖誕歷嗎?做成巧克力很可愛,這是你在德國的第幾個聖誕節了呢?每一年都有聖誕歷巧克力嗎?

对,这个是圣诞countdown日历,每年都有很多类似的圣诞历巧克力,今年是我在德国的第4个圣诞节。去年我们是买Ueberraschung巧克力蛋,这是他们今年推出的,巧克力蛋里面有惊喜的玩具。

那个很多层次的cappuccino其实很简单做吧了,就是用泡cappuccino的方法来做,把一个装了三分之一的牛奶的杯,放入microwave 40秒,牛奶弄温了,然后用那个小机器来打泡,打到高高的,差不多要到杯顶部,然后把泡好了的espresso倒入,要慢慢一点点倒入,然后停10秒再倒入,接下来一样的步骤,就会做到很多层次了,就是这么简单。

[ Last edited by svenja on 7-12-2004 at 01:54 AM ]

普通人 于 6-12-2004 15:18  说 :
哇...好美的Napolitains fullmilk巧克力!!
呵呵,我很喜欢5/12的两句爱语!!

建筑不可以高过圣母堂哦?所以说有时维护传统是好的.
Gary Hoey的很不错吧!不过很难,鼓或者吉他的部分都很难.
你知不知道有一首roc ...

我也觉得那个Napolitains fullmilk很美,他们包得很细心。
最近市政局做了调查,慕尼黑人民希望市貌保留原有的传统,禁止高楼大夏破坏古老的建筑屋。

Rock 的 Canon in D? 我没听过,可能我老公听过吧,我只知道很多人拿来改。

今天。。。。他的巧克力是纯杏仁糖果。爱语是: 一个精明的男人是不会反驳女人的,他会等她反驳先。

7-12-2004

她的巧克力是Nougat。爱语是: 女人是不会当男人是傻的,她会坐在那边旁观着的。

7-12-2004

[ Last edited by svenja on 7-12-2004 at 09:38 PM ]

svenja姐姐

看了你之前的CD贴,再看了这贴
我的心都融了~被你门的甜蜜给融化了~

祝你们幸福~

他的巧克力是Napolitains fullmilk。 爱语好像解释不到的ler :r: , 是: Each man is happy to change a woman that has headache into a woman that causes headache.

8-12-2004

她的巧克力是cappuccino夹心糖。爱语是: 一个成功的男人是赚的多过花的; 一个成功的女人是找到这样的男人。(我的评语是: 希望他花的都是买给我的东西 )

8-12-2004

小猴猴 于 8-12-2004 03:39  说 :
svenja姐姐

看了你之前的CD贴,再看了这贴
我的心都融了~被你门的甜蜜给融化了~

祝你们幸福~

小猴猴,谢谢你的捧场,听得我都被你感动了,我的心再加上刚开的巧克力,甜死了 ~~谢谢你的祝福

有没有里头有酒的巧克力?到时真的是酒不醉人人自醉咯!SVENJA,好幸福哟!

>>>一个精明的男人是不会反驳女人的,他会等她反驳先。
对,聪明的男人是等女人自己先讲错话,然后才以大英雄姿态用女人的错处证明自己是对的!

>>>爱语是: 一个成功的男人是赚的多过花的; 一个成功的女人是找到这样的男人。(我的评语是: 希望他花的都是买给我的东西  )
一定是花在你身上的啦...你这帖子都已经有酱多战利品了!!

>>>Each man is happy to change a woman that has headache into a woman that causes headache.
嗯...大概是说把一个静静的女人变成一个吵闹又有趣的女人吧!!不过通常这种女人都很麻烦!(就好像我!呵呵!)

今天他的巧克力是nuts nougat。爱语是: 女人就如翻译,美的不真,真的不美。

9-12-2004

她的巧克力是marzipan,我不喜欢吃,给了他,因为是他的最爱。爱语是: 丈夫(男友)就如一团火,一不留神的话,火就会漫延到外面。(女生要注意你们的男人喔(我也是),一不留意的话,小心他到处沾花惹草喔 )

9-12-2004

quasi 于 8-12-2004 08:59  说 :
有没有里头有酒的巧克力?到时真的是酒不醉人人自醉咯!SVENJA,好幸福哟!

里面有酒味的巧克力,我不喜欢吃,味道怪怪的。我老公时常都说我很幸福 (他脸皮好厚喔~~)

普通人 于 8-12-2004 23:40  说 :
>>>一个精明的男人是不会反驳女人的,他会等她反驳先。
对,聪明的男人是等女人自己先讲错话,然后才以大英雄姿态用女人的错处证明自己是对的!

>>>爱语是: 一个成功的男人是赚的多过花的; ...

哈。。。。你都把我想讲的话讲出来了,真谢谢你帮我翻译
有时候觉得,如果换做我是他,我会受不了这个老婆,很难抓摸她的心。大多男生都会觉得女生很烦,只是他们没有说出口吧了

[ Last edited by svenja on 9-12-2004 at 08:17 AM ]