佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

svenja 于 12-11-2004 11:39 PM  说 :
这是他刚泡的cappuccino,有看过这么高的泡沫吗? 大概有3cm高

cappuccino怎么泡的?用机器的吗?我想学~~

香草 于 29-11-2004 14:26  说 :

之前看到这幅图的线条和颜色怪怪的~~

原来这样的~ ...

拼惯了的就会很快的,最开始是找出全部的边先,然后再找出同色的。我忘了共花了多少时间,大概每天两个小时,用一个星期kua

那老虎不是真皮来的啦,是玩具的毛毛来的,眼睛不是我贴上的,是本来就有的。

香草 于 29-11-2004 14:27  说 :

cappuccino怎么泡的?用机器的吗?我想学~~

cappuccino有时是用这个泡的,但很花时间,因为要等它的气压上升后才能泡。

现在大多数是用这个,比较快,弄出来的泡沫也比较高。

你想学啊? 用第二个图的那个比较容易,那个是放espresso咖啡粉的,接下来,你须要第三个图的那个来把温牛奶泡出高高的泡沫。espresso煮滚了,就倒入泡好的泡沫里,然后洒巧克力粉。

[ Last edited by svenja on 1-12-2004 at 04:03 AM ]

今天是我生日,老公突然送了这个给我,是圣诞节倒数巧克力,很大的两棵心,要用双手才能抱。左边的心是给她(就是我),右边的心是给他的,因为明天是我老公的生日。

这种calendar德文是叫做adventskalender,是一路来都有流传下来的。上面有日期的,由一号起,一天开一个,至到24号,没有人知道哪一号里面藏的是什么样的巧克力,开了就知道了。

[ Last edited by svenja on 30-11-2004 at 09:29 PM ]

哇...好浪漫哦!而且你们两人的生日竟然是back to back的!迟来的祝福,生日快乐,to你和你老公!!
打开了后不要这么快吃喔..一定要拍下来给我们看每一天的surprise是什么样子的!

泡cappucino的机器很特别呢!那好像装胡椒粉的容器是什么用的?

普通人 于 1-12-2004 00:31  说 :
哇...好浪漫哦!而且你们两人的生日竟然是back to back的!迟来的祝福,生日快乐,to你和你老公!!
打开了后不要这么快吃喔..一定要拍下来给我们看每一天的surprise是什么样子的!

泡cappucino的机器很特别呢!那好像 ...

谢谢普通人 , 还不迟啦,还有一个小时半,等下就轮到我老公了,所以很多朋友都不敢忘记我们的生日
我送他一本词典,那是男生如何摸透女生讲的话 , 女生有时讲话很多暗示的,男生是又懂,不是又不懂,这本最ngam所有男生看的了

我会每天都记得拍门里的巧克力,每天都不一样的惊喜

那泡cappuccino的机器是来自意大利的,很重一下,价钱很贵下,不过泡出来的咖啡真的不一样喔,我不喜欢用这架,很麻烦。欧洲人都爱喝咖啡,所以很多咖啡机的款式。

最后一张的像装胡椒粉的,其实左边的是做泡沫,这机器须要用电池,在一个杯子装了三分之一的微温牛奶,然后用这机器按下,就会开始转,就像摩多机在打动,然后根据个人技巧可以打到几高。右边那个是放可可粉,洒在泡好了的咖啡上面。

这是那天他泡的,用玻璃杯较能看清里面的层次,泡沫很高一下。

[ Last edited by svenja on 1-12-2004 at 06:10 AM ]

Follow Us
12点一到,我老公等不急就打开那心型巧克力,打开门后,门后面是几行爱语,意思是说: "当他做大事时,让人觉得令人赏识,当他犯了小小的错误时,让人觉得他的可爱" (大概大概的意思,华文写得不好,paiseh!)。那金色的纸印有说明巧克力的口味,再打开,就是巧克力,一个心心型Fullmilk chocolate,这是他的。。。。

1-12-2004

这是我的,是一颗红色的星星,味道是Lindt (巧克力公司名)自己独特口味,叫Lindor Stern,我还没试,因为已经刷牙要睡觉了,明天才试。而它的爱语是: "我们要接受原来的他,但也不能让他永远都做回他自己"。

1-12-2004

[ Last edited by svenja on 1-12-2004 at 08:32 AM ]

11月30日是你的生日?和我前度女友同一天耶!在此祝你们生日快乐,青春常驻,心想事成.
刚才才看了666兄的情侣装T-Shirt,现在又看到情侣装朱古力,大家都是沐浴于爱河中,羡煞旁人...呵呵!请问两人相差一天生日是拍拖之前已知道还是拍拖之后才发觉的呢?然后知道之后也是两人感情更进一步的一个因素吗?

delonmun 于 1-12-2004 08:35  说 :
11月30日是你的生日?和我前度女友同一天耶!在此祝你们生日快乐,青春常驻,心想事成.
刚才才看了666兄的情侣装T-Shirt,现在又看到情侣装朱古力,大家都是沐浴于爱河中,羡煞旁人...呵呵!请问两人相差一 ...

谢谢delonmun的祝福 , 真巧,我的生日竟然跟你的前度女友是同一天,这也好,你也不会忘记我的生日
666的情侣t-shirt很可爱,有回去的话想去找找看。

我跟我老公认识时完全不知道对方的生日,一直到堕入爱河时,他问我的生日日期,我说了后他还是不敢相信,以为我开玩笑。其实他家的号码跟我家的号码是同一个号码来的,只是他的是Strasse, 我的是Jalan
很多东西就是那么巧。他爸妈的结婚日期是马来西亚的国庆日,他一生注定要娶马来西亚妹啦

[ Last edited by svenja on 1-12-2004 at 09:16 PM ]

Svenja做的cappuccino好像很好喝酱,我是第一次看到这么高的蒸牛奶泡沫层。其实要自己冲cappuccino喝不会太难的,最重要的还是那部belching steam machine.我不是那么喜欢喝cappuccino,但却很喜欢自己弄,因为很享受用蒸汽“打”出牛奶泡的那一刻,好有满足感。“打”鲜奶时,还需要正确的方式,不然那些泡沫不会跑出来的。譬如那个喷蒸汽的管插入鲜奶时的深度要刚刚好。大概半个Jug的鲜奶就可以打出很多泡沫了。我个人比较喜欢喝ice-caramel latte,latte的制造就比cappuccino容易多了。

情侣式的巧克力,我还是第一次看到,的确很符合这主题噢。也这么巧,我在自己的帖子里也发了一个和情侣有关的物件。你们好恩爱噢,我也要好好努力了。

我好喜欢那两句话!
尤其是"当他做大事时令人欣赏,做错了小事让人觉得他很可爱",很像"他"的写照!!
那巧克力公司真的好有心思,肯定是一群堕入爱河的人想出来的,呵呵!
看你老公泡的白咖啡,就知道他也是很有心思的人!

对了,德国那边有没有竖立起巨型的Christmas tree呢?
昨天看TV看到美国纽约Rockefeller square的Christmas tree lighting,好漂亮和浪漫!我很喜欢有冬天的国家呢!

[ Last edited by 普通人 on 2-12-2004 at 12:45 AM ]

svenja 于 30-11-2004 09:17 PM  说 :

cappuccino有时是用这个泡的,但很花时间,因为要等它的气压上升后才能泡。

现在大多数是用这个,比较快, ...

哇~那些机器很像很好玩~~
可是很贵~~~~

svenja 于 1-12-2004 08:19 AM  说 :
12点一到,我老公等不急就打开那心型巧克力,打开门后,门后面是几行爱语,意思是说: "当他做大事时,让人觉得令人赏识,当他犯了小小的错误时,让人觉得他的可爱" (大概大概的意思,华文写得不好,pai ...

好美丽哦~~好想吃~~~~~~~~

"我们要接受原来的他,但也不能让他永远都做回他自己" < 这句怪怪的~~~

生日快乐哦!!!!

vinc666 于 1-12-2004 23:05  说 :
Svenja做的cappuccino好像很好喝酱,我是第一次看到这么高的蒸牛奶泡沫层。其实要自己冲cappuccino喝不会太难的,最重要的还是那部belching steam machine.我不是那么喜欢喝cappuccino,但 ...

那个cappuccino是我老公泡给我的,今天他泡的更够力,有5 layers

666, 你泡咖啡好像很在行ler,有学过啊? 我不是很喜欢喝咖啡,一个礼拜两次吧了。

普通人 于 2-12-2004 00:37  说 :
我好喜欢那两句话!
尤其是"当他做大事时令人欣赏,做错了小事让人觉得他很可爱",很像"他"的写照!!
那巧克力公司真的好有心思,肯定是一群堕入爱河的人想出来的,呵呵!
看你老公泡的白咖啡,就 ...

你说的那个难道就是你的 ?

哇。。。。那圣诞树好美哦。。。。心痒痒,好久没下城了,明天下慕尼黑拍圣诞节的装饰
德国的商店在两个月前就开始摆卖圣诞巧克力及装饰品。

香草 于 2-12-2004 02:12  说 :

好美丽哦~~好想吃~~~~~~~~

"我们要接受原来的他,但也不能让他永远都做回他自己" < 这句怪怪的~~~

生 ...

听起来是有点怪怪的,就像生活小品里有很多网友写的style ,我不是很看的懂
这个应该是说我们不能让固执的人一味做他喜欢做的东西,我们有时也要改变他一下。

[ Last edited by svenja on 2-12-2004 at 08:15 AM ]

刚刚开的,是我老公最爱的Nougat味道。。。。他的爱语英文大概是这样: Women make themselves not beautiful in order to please men, they do it to annoy women.

2-12-2004

我的巧克力球很好吃,溶在口里回味无穷。。。。爱语是: 男人一生中最美丽的莫过于他的女人陪在他身边。

2-12-2004

[ Last edited by svenja on 2-12-2004 at 08:43 AM ]

svenja 于 30-11-2004 09:17 PM  说 :

噢,这个machine有点像拿来extract espresso的,不过我以前用那个比较巨型。
回svenja,我以前曾经在Coffee Bean & Tea Leaf咖啡店当过半年兼职,所以才懂些皮毛。
我本身也不爱喝咖啡,不过却很喜欢喝中国唐茶。
你一个礼拜和两次,比我好多了。

svenja 于 2-12-2004 08:32 AM  说 :
刚刚开的,是我老公最爱的Nougat味道。。。。他的爱语英文大概是这样: Women make themselves not beautiful in order to please men, they do it to annoy women.

2-12-2004
[img]htt ...

嗯...我觉得应该是"Women make themselves beautiful not in order to please men, they do it to annoy women."
哈...因为身为女人的我觉得女人的心态就是这样!
第一天的女人爱语翻译起来有点别扭,但是很对啊...女人就是因为男人原本的特质而爱上他,但是男人不能总是做回他自己..爱情需要一点magic和变化来继续燃烧的...ehehe..好像在写小说!

要记得拍德国那种旧式商店的圣诞装饰哦!!不知为什么,圣诞节总是给我一种温馨的感觉..我非常喜欢那种旧的圣诞卡通或者戏。好怀念Jim Reeves的歌声...小时候爸爸每次都开。

vinc666 于 2-12-2004 18:45  说 :

噢,这个machine有点像拿来extract espresso的,不过我以前用那个比较巨型。
回svenja,我以前曾经在Coffee Bean & Tea Leaf咖啡店当过半年兼职,所以才懂些皮毛。
我本身也不爱喝咖 ...

难怪你懂得泡咖啡,不知上次我们回去的时候有没遇到你呢? 因为我们差不多每天都喝咖啡,我老公咖啡瘾很重下,总之看到有starbucks, coffee bean, san francisco coffee都不放过,他说便宜。我说马来西亚人哪里有每天都上starbucks, coffee bean的,家里印钞票meh? ,除非是在那边做工又不一样,喜欢喝什么就冲什么,几爽。

那个machine是家庭用的,只能冲两杯迷你小杯的espresso,要泡cappuccino就用旁边那一只东西来"出气"让牛奶变成泡沫。。

普通人 于 3-12-2004 00:22  说 :

嗯...我觉得应该是"Women make themselves beautiful not in order to please men, they do it to annoy women."
哈...因为身为女人的我觉得女人的心态就是这样!
第一天的女人爱语翻译起来 ...

呵呵,你改得很不错哦 ,我也认为应该是这样才对,可能写那行字的人是男的也说不定喔~~
我喜欢的圣诞歌有点rock的,以前没听过,来到德国我老公开给我听,因为他不喜欢radio时常播一成不变的圣诞歌,他喜欢slade的"Merry Xmas Everybody"。

这是今天去慕尼黑拍的,很冷,气温零下,很多人,还有很多圣诞节大排档,也有很多人在喝烧红酒,因为天气冷,在外面喝烧红酒是他们最享受的时刻。

今年这间的装饰比其他的商店来的特别,每个窗口都充满圣诞节的气氛。

[ Last edited by svenja on 3-12-2004 at 08:39 AM ]