佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

svenja 于 10-11-2004 07:12 AM  说 :

怎样过生活啊?。。。。把握每一天,珍惜每一片时光,快乐是钱买不回来的,钱虽然重要,但是钱多多没命去享受才是悲哀的,所以要知足。有趣的摆设多多少少会带来欢笑,对生活的态度也不会那么消极。

嗯..说的好!
我给朋友看这个网站,他们看到你的CD/MD收藏,说"如果有钱多好".我告诉他们:NO,如果你没有品味的话,再多钱也不代表你能好好享受生活.是呀,有钱你要买多少CD都可以,但是选择CD的taste,是需要知识和内涵的..

普通人 于 11-11-2004 15:37  说 :

嗯..说的好!
我给朋友看这个网站,他们看到你的CD/MD收藏,说"如果有钱多好".我告诉他们:NO,如果你没有品味的话,再多钱也不代表你能好好享受生活.是呀,有钱你要买多少CD都可以,但是选择CD的taste,是 ...

噢。。。你的朋友们都看到那些CD啊。。。一下子好像觉得爆光太多
你说的有道理,有些人收集多多CD,一心只想要更多,却不能真正了解音乐里的世界,那么那些CD的收集就根本是为收集而收集,多没意思。我不知我老公是不是音乐狂呢??? ,因为家里每个房间、厕所都有音响或radio,做什么东西没有扭开音乐就好像少了东西似的。就是因为他的工作跟音乐有关,所以每张CD对他来说都有用到的,每张CD他都听过,好像一听不忘,有时开radio听歌,他就说某某歌星唱的新歌是抄某某的旧歌。

这是他刚泡的cappuccino,有看过这么高的泡沫吗? 大概有3cm高

原來svenja泡咖啡也有一手,大家都聞到咖啡香吧~

ip01022 于 12-11-2004 11:54 PM  说 :
原來svenja泡咖啡也有一手,大家都聞到咖啡香吧~

其实是她老公泡的,诗汶雅十指不沾阳春水,很辛苦的帮老公收拾那些CD后,老公为了慰劳这位能干的妻子,就特地泡了一杯爱心cappuccino来以示奖励.这也是生活的一种情趣.

呵呵,這就是所謂的"喝在口里,甜在心里"吧!咖啡香也漂來我這裡了~~
很有生活情趣的幸福家庭,羨幕!

Follow Us
delonmun 于 13-11-2004 00:02  说 :

其实是她老公泡的,诗汶雅十指不沾阳春水,很辛苦的帮老公收拾那些CD后,老公为了慰劳这位能干的妻子,就特地泡了一杯爱心cappuccino来以示奖励.这也是生活的一种情趣.

你又知我十指不沾阳春水 ,也一半一半啦,家里有洗碗机,好采不用洗碗,比较难洗的碗碟,我就要带手套洗,不然的话手碰到水很容易皱皱的,对皮肤不好。我老公不要我去收拾他的CD,他说我越理越乱,越糟糕。

ip01022 于 13-11-2004 00:13  说 :
呵呵,這就是所謂的"喝在口里,甜在心里"吧!咖啡香也漂來我這裡了~~
很有生活情趣的幸福家庭,羨幕!

你也可以叫你的爱人泡一杯爱心cappuccino给你喝嘛,包你整晚睡不着~

明天如果有时间的话就拍hair-dryer及popcorn机~~

[ Last edited by svenja on 13-11-2004 at 08:15 AM ]

svenja 于 12-11-2004 11:37 PM  说 :

噢。。。你的朋友们都看到那些CD啊。。。一下子好像觉得爆光太多
你说的有道理,有些人收集多多CD,一心只想要更多,却不能真正了解音乐里的世界,那么那些CD的收集就根本是为收集而收集,多没意思。我不 ...

不会曝光得太多啦,大家都是来分享的嘛!
对啊,听歌听得多听得广的人才知道original的是哪个歌手/乐团唱的.
哈,每间房都有音响...真是羡慕哪!虽然音乐的东西我懂得皮毛,但是它永远都是我的最爱.
我什么歌都听,旧的新的古典的现代的,只有一种我非常讨厌,就是remix的dance music

樓主真的很幸福哦~
還有你的家無奇不有的~
呵呵~
就是什麼都有而且還粉可愛的~
加油~﹗﹗﹗﹗
我知道那個弄香煙的儀器~
我有看過~
但有些人是拿來弄毒品的~

普通人 于 13-11-2004 10:12  说 :

不会曝光得太多啦,大家都是来分享的嘛!
对啊,听歌听得多听得广的人才知道original的是哪个歌手/乐团唱的.
哈,每间房都有音响...真是羡慕哪!虽然音乐的东西我懂得皮毛,但是它永远都是我的最爱.
我什么歌都听 ...

我也是最讨厌remix 的 dance music 了,好好的一首歌mix到不像样,很难逼自己去接受这类的音乐。

蒙地卡罗 于 14-11-2004 02:39  说 :
樓主真的很幸福哦~
還有你的家無奇不有的~
呵呵~
就是什麼都有而且還粉可愛的~
加油~﹗﹗﹗﹗
我有看過~

谢谢蒙地卡罗捧场
噢~~那个弄香烟的你是在马来西亚看到啊? 还拿来弄毒品啊? 很不好喔

[ Last edited by svenja on 14-11-2004 at 07:48 AM ]

这是hair-dryer。我每天都用。。。。

popcorn machine,爆玉米花。。。

楼主的 吹风筒 和 爆玉米花 的鸭子造型,真是可爱极了。
真赞! 每次都拿出这么劲的东西来。

蒙地卡罗 于 14-11-2004 02:39 AM  说 :
我有看過~

吸大麻烟在荷兰是合法的,是吗?

吹风筒 和 爆玉米花 是不是一家人来的?
她们长的好像噢!!!!

不过功能就各有千秋。

svenja 于 15-11-2004 11:06 PM  说 :
这是hair-dryer。我每天都用。。。。
popcorn machine,爆玉米花。。。

哈哈!好可爱!诗文雅确是与众不同。

白日梦 于 17-11-2004 10:54  说 :
楼主的 吹风筒 和 爆玉米花 的鸭子造型,真是可爱极了。
真赞! 每次都拿出这么劲的东西来。

就是要慢慢去挖家里的东西啊
拿着那鸭风筒,就好像那只鸭嘴对着我吹

vinc666 于 17-11-2004 18:03  说 :
吹风筒 和 爆玉米花 是不是一家人来的?
她们长的好像噢!!!!

不过功能就各有千秋。

这两样东西不是一家人来的,我也觉得它们都长的很像喔~~

delonmun 于 17-11-2004 21:21  说 :

哈哈!好可爱!诗文雅确是与众不同。

哈! 你是不是在想像着我用这吹风筒的样子是怎样的?  

[ Last edited by svenja on 18-11-2004 at 07:10 AM ]

哇~ 大开眼界!
好多可爱的东西噢!

那个制造香烟的器具,我爷爷有一个,不过那个是用转的~ 不太一样噢!
有机会我拍给你们看~

玖薇子 于 18-11-2004 16:40  说 :
哇~ 大开眼界!
好多可爱的东西噢!

那个制造香烟的器具,我爷爷有一个,不过那个是用转的~ 不太一样噢!
有机会我拍给你们看~

谢谢玖薇子

那制造香烟的器具,你爷爷也有啊? 用转的? 真想看看 , 期待着你的贴图哦~~

制造香烟的器具我玩過..
呵呵...我朋友爸爸的啦...38玩而已

還有那個刷子..逛街的時候也看過喔!!
呵呵

不過我喜歡那個垃圾桶多點..哈哈
投籃ing....

飯桶魚 于 27-11-2004 03:50  说 :
制造香烟的器具我玩過..
呵呵...我朋友爸爸的啦...38玩而已

還有那個刷子..逛街的時候也看過喔!!
呵呵

不過我喜歡那個垃圾桶多點..哈哈
投籃ing....

那种制造香烟的器具在欧洲比叫常见,因为欧洲香烟贵。那天看到一位朋友用另一种,好像一只小小支的笔的。

那个刷子在catalogue也可以找的到。

呵呵。。。。我觉得那垃圾桶有点肺哦。。。

svenja 于 21-10-2004 07:58 PM  说 :
拼图是我的爱好,还有几个拼图在大马没带过来。这是我送给老公的礼物,是我在大马的jigsaw puzzle world买的。现在家里还有几个较普通的puzzle,只有这个比较特别,相信有些网友已经看过了这类mosaic puzzle.

之前看到这幅图的线条和颜色怪怪的~~

原来这样的~~
你好厉害哦!这么乱的都拼到!花了多久时间?

http://img.photobucket.com/albums/v481/svenjalah/rojak2/tiger.jpg
这是真皮吗?你还贴眼睛给他leh~~~