佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

svenja 于 27-10-2004 07:48 PM  说 :
哎呀! 茄菲猫被夹在抽屉里啦!!!!!!

这是开抽屉的布吗?...嘿嘿,看不出是什么...
自从上次都好久没有见到你了!原来你在这里呢..
你和你老公都好有品味呢,我好喜欢你买的这些东西..只可惜我家已经是狗窝了,不敢再随便买东西了!
原来外国的烟很贵,他们才买工具来DIY的..
酱子这里的人应该不会有兴趣买来自己做...
期待着你上载多一点家里的宝贝的图片哦!

water_gunner 于 27-10-2004 19:50  说 :
我是注重收集防毒面具而已,其他的只是见到便宜的就拿拿林买回来。我没有能力专门收藏特定时期的军品啊~要是像你一样身在军事大国,像德国啊美国英国苏联等的话,收集这些比较方便,也比较便宜,因为搞不好每家都 ...

我也是认为在欧美比较容易买到你要找的东西,尤其是ebay,很多时候很多东西别人想丢掉的,却偏偏那东西正是你要找的。

呵呵。。。我老公逃过当兵(他讨厌当兵),不过他爸爸及公公都曾经当过兵。

siemens^lp 于 29-10-2004 21:14  说 :
svenja姐,你是m'sian?
全部东西很美噢,很特别

是啊,我是original的malaysian.
谢谢你捧场

普通人 于 29-10-2004 22:04  说 :
这是开抽屉的布吗?...嘿嘿,看不出是什么...
自从上次都好久没有见到你了!原来你在这里呢..
你和你老公都好有品味呢,我好喜欢你买的这些东西..只可惜我家已经是狗窝了,不敢再随便买东西了!
原来外国的烟很 ...

哦。。。那个其实也不是用来开抽屉的啦,只是有些东西做的很无聊及搞笑,买来幽人一默,客人来时也不会觉得闷

很高兴你们都来看我的贴子。其实我家也是像狗窝,但是有时看到购物杂志有些有趣的东西,又有点心痒痒想买,但是买不下,很多东西都挺贵的。

有了这个收集论坛,就变成我每天必到的地方,反而顾不到其他论坛的贴子,但是上不到佳礼又好像很辛苦哦 ~~

[ Last edited by svenja on 30-10-2004 at 05:51 AM ]

楼主中了网毒!
很多人都是酱子,一天不上网就浑身不自在。

洋芋片 该用户已被删除
svenja 于 18-10-2004 10:30 PM  说 :
这是德国好友送的厕所刷,当然不舍得用

AIWA的盆栽看过没? 是plastic的啦,一位朋友来拜访的时候还说很美,长得很茂盛,那 ...

那个GUITAR造型的是CUSHION吗?

白日梦 于 30-10-2004 10:25  说 :
楼主中了网毒!
很多人都是酱子,一天不上网就浑身不自在。

就是loh,佳礼很毒喔! 我中太深了。。。。

洋芋片 于 31-10-2004 10:25  说 :

那个GUITAR造型的是CUSHION吗?

哦。。。。没想到还有人注意背景里的东西
对,这个就是cushion,是给那些不会弹guitar却又要很疯狂的大大弹的人用的 , 保证你乱丢乱搭都不会坏

[ Last edited by svenja on 31-10-2004 at 10:15 PM ]

牛系列。。。。。。。。

这是牛茶杯,是给人用的。

这是放cream或牛奶。

这是牛的椅子,不过是给人坐的,坐上去后你就是一只牛

Follow Us
svenja大家姐,这个论坛有你在真是一大福气,每次都可以让我们惊喜一番。

delonmun 于 31-10-2004 22:32  说 :
svenja大家姐,这个论坛有你在真是一大福气,每次都可以让我们惊喜一番。

你也是啊,每次都换新形象,果然是百变delonmun

很 Q 的牛奶。哈哈。

很久没有去车迷了喔? 记得上次在那边认识你第。然后去园艺看到你。现在跑来这里了哦。

feliz 于 1-11-2004 20:32  说 :
很 Q 的牛奶。哈哈。

很久没有去车迷了喔? 记得上次在那边认识你第。然后去园艺看到你。现在跑来这里了哦。

套delonmun借用takitz前辈的名言: "都是这个论坛害的."

车迷那边我时常都有去啊,只是很少回贴吧了

真的好喜欢那牛凳子哦!!
继续等待更精彩的...

svenja阶姐,你家好多很美可爱的东西啊。。。。。羡慕死我了

普通人 于 2-11-2004 12:25  说 :
真的好喜欢那牛凳子哦!!
继续等待更精彩的...

上次有个来自墨西哥的朋友来找我们,看到这个牛凳子就喜欢得不得了,马上拍照留念

siemens^lp 于 2-11-2004 17:46  说 :
svenja阶姐,你家好多很美可爱的东西啊。。。。。羡慕死我了

谢谢siemens^lp ,明天再看看有什么东西可以贴上来

[ Last edited by svenja on 3-11-2004 at 08:27 AM ]

[quote] svenja 于 31-10-2004 10:20 PM  说 :
牛系列。。。。。。。。

我喜歡這只牛茶杯。svenja,你捨得用嗎,那麽可愛的杯子。

lunafox 于 7-11-2004 21:29  说 :
[quote] svenja 于 31-10-2004 10:20 PM  说 :
牛系列。。。。。。。。

我喜歡這 ...

我也觉得这个牛茶杯很可爱,有时候有拿来用,泡cappuccino泡到满满的,杯子很大一下,比我们平常用的咖啡杯大一倍。

这是拿来装熟蛋的,我们礼拜天才有吃蛋,一人一只,蜗牛与乌龟。其实还有两只装蛋的鸭子,但是已经有点脱色了,还是不要放上来吧。。。。

喷火龙 该用户已被删除
哇。全部都好新奇阿,你专门收集吗?

喷火龙 于 8-11-2004 23:06  说 :
哇。全部都好新奇阿,你专门收集吗?

其实也不是专门收集啦,因为生活上有用到(除了称磅及车衣机 ),而市场上又有卖,所以就买来用,酱子的生活才不会闷吗

svenja 于 9-11-2004 07:41 AM  说 :

其实也不是专门收集啦,因为生活上有用到(除了称磅及车衣机 ),而市场上又有卖,所以就买来用,酱子的生活才不会闷吗

其实我对诗汶雅的生活很好奇的.你是怎样过生活的呢?
我也是那种很讲究生活情趣的人,也很喜欢在平谈中搞点新意思.
看了你家里的各种各样摆设和你对生活的态度,你们一定是对乐观开朗,生活过的很充实的一对夫妇,是吗?

delonmun 于 9-11-2004 08:48  说 :

其实我对诗汶雅的生活很好奇的.你是怎样过生活的呢?
我也是那种很讲究生活情趣的人,也很喜欢在平谈中搞点新意思.
看了你家里的各种各样摆设和你对生活的态度,你们一定是对乐观开朗,生活过的很 ...

怎样过生活啊?。。。。把握每一天,珍惜每一片时光,快乐是钱买不回来的,钱虽然重要,但是钱多多没命去享受才是悲哀的,所以要知足。有趣的摆设多多少少会带来欢笑,对生活的态度也不会那么消极。