佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

特地进来对你说圣诞节快乐~~~

记得放上你们的圣诞节摆设照片噢~

Svenja姐姐,我好想你哦!  
你去旅行啦?那么久没有上来的,我地帖里有东西要请教你呢!
少了你,感觉不是很好,你原来有这样大的魅力!
快快来报到

跌到那么下面了啊??? 顶顶。。。。。。

我来说。。。新年快乐的。。。
楼主。。。是福建人吧!~~
住pandamaran的哦!哈哈!同乡。。。我外婆家在那。。。我住bayu罢了。。。
今天是初八。。。今晚拜天公哦!~~很热闹的。。。对不对?~~
祝你:恭喜发财,心想事成,万事如意咯!~~

楼主的珍藏真是。。。赞!真羡慕你啊!~~
爱好收藏家。。的一对。。。

原帖由 svenja 于 13-12-2005 06:37 AM 发表
因为有些网友没看过魔术蛋的成长过程,所以我还是会update一下它的近照:

12-12-2005

它脱壳了! 原来是偷偷跑去纹身

我现在看到"thday", 我跟我老公讲,那 ...

楼主,请问这样东西哪里有的卖啊?

对不起大家,最近比较忙,少上来,让你们久等了。也谢谢你们对这贴的支持。

那粒魔术蛋已经死了,已我发桥,换泥土的时候没想到外面的泥土太冷而结冰,小苗没吃惊风散,所以一sot就死掉。还好,字有出到完 不是Deathday,是Happy Birthday。我有拍它的遗照留念留念。不过没关系,我还有一粒 是Love的,我老公给我的圣诞节礼物,我还没打开来,我说我要等到情人节到的时候才开

成长过程怀念一下也爽

hoey:
你老公不会咒你的啦。。。

他不会咒我,不过在梦里有没有我就不知道
白水冰:
我也到那里看了,好美好羡慕。
你最近都没有放上新的照片,应该是把大部分的时间放在这里吧!
现在还是冬天吧!
X'MAS 嘛!

谢谢白水冰,现在天气很冷,植物在冬眠,我也跟着一起冬眠
arys:
妳的魔術蛋很特別啊....我想這裡應該找不到吧...很期待它長大的樣子...

谢谢arys,可惜我的魔术蛋想早点投胎做人,所以提早收档
KL应该比较容易找啊,有几个网友说他们在精品店里有看到。
风神:
云顶有卖。。。

我不舍得买。。。。。。。。。

做么不舍得买? 情人节要到了,送这个给你的爱人

普通人:
好可爱呢,那生日蛋!
真的好像会有恐龙爬出来酱啊。。。看太多戏了!

如果生出小恐龙出来才真的可爱
小雨滴:
很美的雪景
还有你的魔术蛋好可爱
错过了你的生日... 在这祝福你圣诞节快乐

谢谢小雨滴。也谢谢你迟来的祝福

darkcat:
特地进来对你说圣诞节快乐〜〜〜

记得放上你们的圣诞节摆设照片噢〜

谢谢黑猫的祝福。
我家没庆祝圣诞节,因为自从我老公的母亲在圣诞节前去世后,之后他就没有再庆祝圣诞节了。

白水冰:
Svenja姐姐,我好想你哦!  
你去旅行啦?那么久没有上来的,我地帖里有东西要请教你呢!
少了你,感觉不是很好,你原来有这样大的魅力!
快快来报到

白水冰,对不起,迟来的回复,让你久等了,不好意思,因为忙,等我有时间会再去那个贴回复。
我有这么大的魅力啊? 怎么我不知道的?
风神:
跌到那么下面了啊??? 顶顶。。。。。。

谢谢风神帮我顶贴,真不好意思。谢谢你对这个贴长期以来的支持,感动ing∼∼
molinlin:
我来说。。。新年快乐的。。。
楼主。。。是福建人吧!~~
住pandamaran的哦!哈哈!同乡。。。我外婆家在那。。。我住bayu罢了。。。
今天是初八。。。今晚拜天公哦!~~很热闹的。。。对不对?~~
祝你:恭喜发财,心想事成,万事如意咯!~~

楼主的珍藏真是。。。赞!真羡慕你啊!~~
爱好收藏家。。的一对。。。

molinlin,新年快乐!原来你婆婆也是住在pandamaran的哦,世界真小!
今晚有没有去港口丢柑呢?
天使_宝贝:
楼主,请问这样东西哪里有的卖啊?

天使_宝贝,那粒魔术蛋是在ebay买的,你可以去附近的精品店找找看,听说还有很多不一样的选择。

Follow Us
这是厕所访客纪念册。来我家拜访的客人都可以写写上厕所的感受

这位朋友很好笑,上次他写的:
"今天我又来到这个冷冻冻的厕所了。方便完后我就用有蜜糖味的清洁液洗手。"
接下来的第二次拜访时他又接下去写。。。
"wow! 好料! 湿巾! 可惜冷到像冰那样硬!!"

PS:我家楼下的厕所的窗口是四季都开的,所以冷到什么程度,只有上这个厕所的人才会知道

里面有上厕卡通可以看,然后一面写

原帖由 svenja 于 13-2-2006 12:16 AM 发表

[img]http://i22.photobucket.com/albums/b3 ...

這個我喜歡,在那裏買到的?$=?

原帖由 svenja 于 13-2-2006 12:16 AM 发表

[img]http://i22.photobucket.com/albums/b3 ...

我也想写!!!!
你这个簿子是几时开始有的?他们是放在哪里写的?大腿上?那不就很脏

原帖由 pleasure 于 13-2-2006 02:04 PM 发表
這個我喜歡,在那裏買到的?$=?

amazon有得卖,大概是rm35++,就是这个,很ngam你用

原帖由 香草 于 13-2-2006 04:03 PM 发表

我也想写!!!!
你这个簿子是几时开始有的?他们是放在哪里写的?大腿上?那不就很脏

欢迎你来写,不过一本好像不够你写,因为你的大便故事太精采了

这个簿子好像是我老公的同学送的,很久料,好像是86年的。

他们是怎样写我就不知道,应该是大了后洗了手才写的。还好他们没有一面放鞭炮一面写,不然那本簿子会有很多"点点滴滴"的痕迹。

有一个还写大大字:"ouch!小心你屁股!",可能他大的便很大kor,dum下去会喷死人

svenja ,你家的东西很有趣,连这东西也有。。。
好想去参观你家。。。

哇哈哈
厕所访客纪年
那么下次我去你家的时候也留一个用后感给你
svenja你好啊
很久没有回来这里了
你的帖子是我在这里最期待的

原帖由 hoey 于 14-2-2006 08:23 PM 发表
svenja ,你家的东西很有趣,连这东西也有。。。
好想去参观你家。。。

hoey! 你被火追到这里来啦?
想来我家就记得带榴莲来
原帖由 Imaikakashi 于 16-2-2006 03:23 AM 发表

哇哈哈
厕所访客纪年
那么下次我去你家的时候也留一个用后感给你
svenja你好啊
很久没有回来这里了
你的帖子是我在这里最期待的

衣卖,记得大完后才写哦,不然一面大一面写很难专心的
谢谢你对这个贴的支持

原帖由 svenja 于 13-2-2006 12:07 AM 发表
谢谢黑猫的祝福。
我家没庆祝圣诞节,因为自从我老公的母亲在圣诞节前去世后,之后他就没有再庆祝圣诞节了。

对于你老公的事我感到抱歉。。

你的厕所访客纪念册很特别,如果我去你家参观。。肯定花上至少一个月时间欣赏。

终于再看到你了!LOVE的鸡蛋。。。好羡慕喔。

第一眼看到,会觉得那支笔很脏。。
哈哈,没想到做工久了,人也变得过于谨慎了。。。是应该高兴还是悲哀。。

呵呵...svenja妳的厕所访客纪念册還真特別......我想妳哪裡天氣冷冷的,比較可以配合到妳的厕所访客纪念册.....在馬來西亞蹲在厠所熱到要命,可能沒多大閑情寫感想...

svenja,我进来踩楼了

看了你的家我要去德国了
那个厕所访客纪念册我也要签
拉香草他们陪我去找你然后特地去上厕所

原帖由 darkcat 于 16-2-2006 11:51 AM 发表
对于你老公的事我感到抱歉。。

你的厕所访客纪念册很特别,如果我去你家参观。。肯定花上至少一个月时间欣赏。

生死是人生必经之路,过去的悲伤也只能当做一个难忘的回忆
原帖由 普通人 于 16-2-2006 11:37 PM 发表
终于再看到你了!LOVE的鸡蛋。。。好羡慕喔。

第一眼看到,会觉得那支笔很脏。。
哈哈,没想到做工久了,人也变得过于谨慎了。。。是应该高兴还是悲哀。。

那支笔不会昂脏啦,他们上厕所都有洗手的,没洗手的就不会手痒去动不是他们的东西
做事过于谨慎也好啊,至少可以证明你做事很用心。
原帖由 arys 于 17-2-2006 04:59 PM 发表
呵呵...svenja妳的厕所访客纪念册還真特別......我想妳哪裡天氣冷冷的,比較可以配合到妳的厕所访客纪念册.....在馬來西亞蹲在厠所熱到要命,可能沒多大閑情寫感想...

哈哈。。。我想到马来西亚用蹲的厕所,就一直在幻想要怎样写那跟厕所访客纪念册
原帖由 Jasminefow 于 14-3-2006 09:18 AM 发表
svenja,我进来踩楼了

看了你的家我要去德国了
那个厕所访客纪念册我也要签
拉香草他们陪我去找你然后特地去上厕所

你们两个是不是共用厕所?

这个不是东西,不过是一个很有趣的电视节目,想要跟大家分享一下。这节目在德国很出名,每次的节目都吸引超过一千万的观众观看,每次都请来来自世界各地的超级superstar来助阵。这节目的意思是:"你敢挑战吗?"

这是上上个拜六看的,其中一个参赛者很好笑哦,他打赌他可以将16粒jagung粒,用自己的舌头把jagung粒塞进鼻孔,一边八粒,完全没有用到自己的手来弄,只用舌头。主持人是把jagung粒放在桌子上,然后这位参赛者就低下头,用舌头把jagung粒搅上来粘在舌头上,再用舌头大大力将jagung粒推进鼻孔

呵呵。。。他的舌头好长噢