佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

真的蛮特别,继续期待ing贴上特别的东西!

p/s:我的外婆也是住在pandamaran!

svenja 于 21-10-2004 07:44 PM  说 :

白日梦, 得空放照片上来嘛,开贴介绍你太太亲手串的手镯。

迟点会的。我没买到数码相机,扫描机不知可以吗?
照到朦朦就 paiseh。

svenja 于 22-10-2004 04:04 AM  说 :
那个香烟公具明天再拍。

期待中...
这里的JJ也有卖这种DIY式的香烟。
听人说,这种香烟对人体健康的破坏力比那种现成的香烟少多了。
不过,我看到吸这种香烟的朋友,都是自己用手弄的。

vinc666 于 23-10-2004 08:17 PM  说 :

期待中...

還是少吸為妙吧!

Sebastian 于 23-10-2004 11:38  说 :
真的蛮特别,继续期待ing贴上特别的东西!

p/s:我的外婆也是住在pandamaran!

噢? 你外婆也是住在Pandamaran啊? 这世界真是小

白日梦 于 23-10-2004 11:40  说 :

迟点会的。我没买到数码相机,扫描机不知可以吗?
照到朦朦就 paiseh。

白日梦,用scanner的效果应该没这么好,而且scan手镯可能会反光的,不过你可以试试看。

vinc666 于 23-10-2004 20:17  说 :
期待中...

真的有卖啊? 不过我想马来西亚应该少人用吧,在德国一包香烟也要大概RM21.00,大家为了省钱,就自己买工具来做香烟,所以才会有很多像这类各式各样的造香烟工具。最普通的是用纸来卷,因为容易又方便。
这种香烟对人体健康的破坏力低不低,我就不是很清楚,因为我不抽烟

cyyong74 于 23-10-2004 21:18  说 :
還是少吸為妙吧!

cyyong74,666没有鼓励抽烟啦,只是说说他看到他的朋友有吸吧了啦
希望你不要生气我放这个香烟工具 ,我只是想在这里给大家看看一些新奇的东西,看了你就会说: oic

[ Last edited by svenja on 23-10-2004 at 11:12 PM ]

对不起,昨天太忙了,没时间拍照,现在让大家看看如何用这香烟工具制造出一支香烟出来

svenja的歉告∶吸烟危害健康!!!!

[ Last edited by svenja on 30-10-2004 at 05:35 AM ]

Follow Us
svenja 于 23-10-2004 11:17 PM  说 :
对不起,昨天太忙了,没时间拍照,现在让大家看看如何用这香烟工具制造出一支香烟出来

看到你这篇详细的示范,搞到我也想重新吸烟。抽了十多年,刚戒了三个多月。突然想抽烟。

哇,真的很神奇!
我没有吸烟啦,不过蛮鼓励那些吸烟者转换口味,抽这类DIY的香烟。
根据JJusco那里提供的资料,这类香烟的Tar成分会比那些现成的香烟少。
至於那些不曾吸烟的朋友,记得对Rokok说Tak Nak噢。

分类广告 该用户已被删除
svenja 于 23-10-2004 23:17  说 :

[img]http://img.photobucket.com/ ...

我想知道这个东西malaysia有卖吗?您可以告诉我吗?

delonmun 于 23-10-2004 23:31  说 :

看到你这篇详细的示范,搞到我也想重新吸烟。抽了十多年,刚戒了三个多月。突然想抽烟。

delonmu,听说烟者要戒烟不是那么容易,有些戒了一个礼拜就顶不顺了,你能够戒了超过三个月,意志力果然强。希望你继续戒下去

vinc666 于 23-10-2004 23:45  说 :
哇,真的很神奇!
我没有吸烟啦,不过蛮鼓励那些吸烟者转换口味,抽这类DIY的香烟。
根据JJusco那里提供的资料,这类香烟的Tar成分会比那些现成的香烟少。
至於那些不曾吸烟的朋友,记得 ...

是很神奇哦,我第一次看的时候就好像看魔术。

分类广告 于 24-10-2004 17:36  说 :

我想知道这个东西malaysia有卖吗?您可以告诉我吗?

我不知道在马来西亚有没有卖,不过听vinc666说JJ有卖DIY的香烟。烟草我有在大马看过,但是空心的香烟就没看过。

[ Last edited by svenja on 25-10-2004 at 12:37 AM ]

svenja 于 23-10-2004 11:17 PM  说 :

[img]http://img.photobucket.com/ ...

這個homemade的香煙,會不會很美味呢?

哇 biang !  svenja. 谢谢你咧。给我大开眼界了。
我是觉得奇怪。做么当你把那个蓝色的拉板推去左边时,那支空心的filter可以塞到满满的草哦?不会被挤扁咩?filter要另外买咯?

上次短消息提到的所以我才想看看。
不小心害到delonmun想抽烟。排写啦。

我是没有抽烟第。
svenja. 叫他不要抽烟太多啦。如果要抽烟的话,不要抽完。差不多 3/4 就好丢掉。减少尼古丁吸收。
(我劝朋友不要抽烟,是他酱子回复我的,抽烟有技巧的还说‘没问题啦’)

cyyong74 于 25-10-2004 18:34  说 :

這個homemade的香煙,會不會很美味呢?

味道比较不同,也比较美味

feliz 于 25-10-2004 18:56  说 :
哇 biang !  svenja. 谢谢你咧。给我大开眼界了。
我是觉得奇怪。做么当你把那个蓝色的拉板推去左边时,那支空心的filter可以塞到满满的草哦?不会被挤扁咩?filter要另外买咯?

上次短消息提到的所以我才想看看。
不小心害到delonmun想抽烟。排写啦。

我是没有抽烟第。
svenja. 叫他不要抽烟太多啦。如果要抽烟的话,不要抽完。差不多 3/4 就好丢掉。减少尼古丁吸收。
(我劝朋友不要抽烟,是他酱子回复我的,抽烟有技巧的还说‘没问题啦’)

feliz, 上次答应过你要拍出来,现在你终於看到啦
你说那个蓝色的拉板推去左边时为什么空心的filter会塞到满满的烟草,那是因为我把烟草塞在那个一道管里,就是要把烟草压到窄窄、实实的,才能把空心filter塞到满满,才会直。那空心filter只是在那洞口轻轻塞吧了,明天我再拍那洞口的正面

那filter是要另外买的,一盒有200支。

我就是希望delonmun可以继续戒烟,抽烟不好,浪费金钱又对身体没益处,省了买烟的钱,可以买多点dvd, vcd

feliz不抽烟不喝酒,是个乖仔,好榜样 ,女生才会喜欢

[ Last edited by svenja on 26-10-2004 at 06:56 AM ]

哇﹐Swenja姐真是讓我打開眼界啊﹗
外國就是有很多這些稀奇古怪的東西﹐蠻有趣的﹗
那個自己製造香煙的工具很可愛呢﹐真想買一個給我很爛煙的朋友﹗至少DIY的東西總是比市場上的東西好一點(雖然吸煙真的不好)﹗

这是刚拍的香烟工具的洞口。

还有一盒空心香烟filter.

svenja的歉告∶吸烟危害健康!!!!

[ Last edited by svenja on 30-10-2004 at 05:35 AM ]

哎呀! 茄菲猫被夹在抽屉里啦!!!!!!

我是注重收集防毒面具而已,其他的只是见到便宜的就拿拿林买回来。我没有能力专门收藏特定时期的军品啊~要是像你一样身在军事大国,像德国啊美国英国苏联等的话,收集这些比较方便,也比较便宜,因为搞不好每家都有人当过兵,军品也比较容易找到。在马来西亚就难了 。。。

关于 post rock bands , 除了 sigur ros, mogwai, god speed you emperor (都是邝音的朋友介绍的)之外,还有谁呢?除此之外,顺便列几个德国最尖的乐团/乐手啦~~像你的心水德国乐团,或你老公最近的心水CD~~因为实在对德国专业人的playlist 相当感兴趣啊~!

普通人 于 27-10-2004 16:38  说 :
哇﹐Swenja姐真是讓我打開眼界啊﹗
外國就是有很多這些稀奇古怪的東西﹐蠻有趣的﹗
那個自己製造香煙的工具很可愛呢﹐真想買一個給我很爛煙的朋友﹗至少DIY的東西總是比市場上的東西好一點(雖然吸煙真的不好)﹗

hello普通人! 外国就是喜欢搞古古怪怪的东西
那个製造香煙的工具的发明,其中一个原因是为了可以帮消费者节省金钱,香烟在德国很贵,所以烟者想尽方法如何能抽又可以省钱,厂商也是因为市场的要求才会推出这样的东西。像这种製造香煙的工具在十多年前已经有了。如果马来西亚人买这种工具来做香烟,算起来价钱是比一般外面卖的盒装香烟贵很多,如果是觉得新奇,那拥有一架当收藏也不错,久久show给朋友们看也挺好玩的。这架工具的价钱大约是RM73-80 , 而烟草也是要自己买,在马来西亚的supermarket应该比较容易找烟草到,但是问题是那个空心的filter,我回大马时没看过有人卖

svenja姐,你是m'sian?
全部东西很美噢,很特别