佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

Jessalyn 于 31-12-2004 20:44  说 :
wow!哪里有的买这些drumset??我要收集!!
pasar seni有没有??

Jessalyn & 普通人, 这里有很多mini instrument。。。。
http://www.rockfanshop.com/shop/ ... be5e63c39237b97e360

sifat 该用户已被删除
好厉害哦,让我打开眼界!!

普通人,
在小龙网站找到的。

[ Last edited by 白日梦 on 3-1-2005 at 03:24 PM ]

白日梦 于 3-1-2005 03:15 PM  说 :
普通人,
在小龙网站找到的。

[ Last edited by 白日梦 on 3-1-2005 at 03:24 PM ]

谢谢白日梦!
我上次有去Times Square那间小龙商号问,他们有其他乐器的miniature,timpani都有,就是没有drumset..可能要去它的总部那里问吧(它的总部在哪里?Ampang?)!
所以说我总是觉得鼓手是最被underrated的...大多数人都知道John Lennon, Paul McCartney, George Harrison,我是说不是Beatles的fans啦,但是很少人知道Ringo Starr,跟其他三子比较的话。

那rockfanshop.com有好多kawaii的电子吉他呢!不过看不出实际的大小。。
都是算euro的。。。我有时会想:加多几百块就可以买一幅真的了。。

svenja 于 2-1-2005 03:41 AM  说 :
在这里要介绍这个soundwagon,以前我老公曾经拥有过,自从三年前认识了ebay之后,就把它卖掉。这小货车很可爱,只须装上电池,然后把它放在唱片上面,车按上"on",就可以听歌了,一面跑一面听,虽然音质 ...

很可爱呢,可以听黑胶片!令我想起Toy Story 2里的那个Woody唱机。
背景是什么?好像那种3D puzzle。。。

sifat 于 2-1-2005 06:13  说 :
好厉害哦,让我打开眼界!!

谢谢sifat捧场 (我好像在跟屁股讲话哦 , 不要怪我无聊 ), 其实也没什么啦,只是想show一些有趣的东西让大家看看吧了。

普通人 于 3-1-2005 18:06  说 :
那rockfanshop.com有好多kawaii的电子吉他呢!不过看不出实际的大小。。
都是算euro的。。。我有时会想:加多几百块就可以买一幅真的了。。

很可爱呢,可以听黑胶片!令我想起Toy Story 2里的那个Woody唱机。
背景是什么?好像那种3D puzzle。。。

基本上应该不会很大的size,因为他们都写明是"mini-instruments", guitar有写size的,你click小图就可以看到了,不会德文没关系,因为那边有写多少cm就知道了。不过价钱是真的很贵,可能是因为东西小很难做吧?

其实那张soundwagon照片是我从ebay找过来的,以前拍的照片已经找不到了。这soundwagon在美国卖US$65.00,挺贵的,还没加邮费呢。

[ Last edited by svenja on 4-1-2005 at 05:10 AM ]

Follow Us
普通人 于 3-1-2005 05:57 PM  说 :
谢谢白日梦!
我上次有去Times Square那间小龙商号问,他们有其他乐器的miniature,timpani都有,就是没有drumset..可能要去它的总部那里问吧(它的总部在哪里?Ampang?)!
所以说我总是觉得鼓手是最被underrate ...

小龙好像有3间,我不知那一间的,你去游览它的网页,打电话询问。

小龙商号也有论坛哪,http://www.xltoysforum.com/ .

而店有三家,一家在 拔假牙痛吾死,一家在 petaling strt星马底层, 而批发总行在 ampang ... puteri park plaza . 从 MR2 可以 去到。:-)

白日梦 于 4-1-2005 10:24  说 :

小龙好像有3间,我不知那一间的,你去游览它的网页,打电话询问。

谢谢白日梦提供的资料,这下小龙的生意更上一层楼咯

water_gunner 于 7-1-2005 00:51  说 :
小龙商号也有论坛哪,http://www.xltoysforum.com/ .

而店有三家,一家在 拔假牙痛吾死,一家在 petaling strt星马底层, 而批发总行在 ampang ... puteri park plaza . 从 MR2 可以 去到。:-)

water_gunner, 我去小龙商号的网页看到有些军品哦,你都到那边买的吗?

[ Last edited by svenja on 7-1-2005 at 06:07 AM ]

没有啦 ... 那些是 1:6 模型,并不是真的军品。不过我的模型都跟他们买,服务态度很好呢!

[ Last edited by water_gunner on 7-1-2005 at 10:06 AM ]

没有啦?那些是 1:6 模型,并不是真的军品。不过我的模型都跟他们买,服务态度很好呢!

很多漫画周刊读者都知道小龙商号老板辜小龙,以前曾在漫周里呆。

我去年才在那网页里得知制作模型的原料是使用
Super Sculpey III polymer clay

我也搜索到在大马的模型原料供应商叫
Multifilla Sdn Bhd

我太太会制作 Paper Clay model
我看过她的作品在娘家,现已进箱子。
作品是洋娃娃,用玻璃瓶做芯。

白日梦 于 7-1-2005 11:12 AM  说 :
很多漫画周刊读者都知道小龙商号老板辜小龙,以前曾在漫周里呆。

我去年才在那网页里得知制作模型的原料是使用
Super Sculpey III polymer clay

我也搜索到在大马的模型原料供应商叫
Multifilla Sdn Bhd
...

拜谢!那老兄可知道 super sculpey/risin 等原料要到哪找吗?

[ Last edited by water_gunner on 7-1-2005 at 11:19 AM ]

Super Sculpey / Paper Clay / Sculpture Cement,etc 多不胜数的模型原料都有。

Multifilla 的大本营 :-
KL - The Mines 附近的地图

网站 www.multifilla.com
我上次/去年电邮问过他们,没有网上订购服务。
现在有没有就不知道。

[ Last edited by 白日梦 on 7-1-2005 at 02:09 PM ]

普通人 于 3-1-2005 06:06 PM  说 :

还有 Lilo & Stitch 的 Stitch 也是。。。

白日梦 于 3-1-2005 15:15  说 :
普通人,
在小龙网站找到的。

这里卖多少钱呢??

RM 238.00    US$62.6
网上订购价钱。

Svenja姐没有再来这里了吗?帮你顶上来一下。快贴新的图片吧!期待着。。。

普通人 于 19-1-2005 05:19 PM  说 :
Svenja姐没有再来这里了吗?帮你顶上来一下。快贴新的图片吧!期待着。。。

别给Svenja姐酱多压力啦,可能现在她在忙着铲雪。

还有种花种草,制造生命等。。。呵呵。