佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

刚刚拍的一些照片,有些东西可能你们看过,也可能你们没看过。。。。
。。。。。。。。。
首先要介绍的就是,这个我老公的婆婆公公流传下来的称磅(不会讲啦 ),我老公及他父亲曾经躺在上面哦,两父子出生时都在这个称磅的留念留念。
。。。。。。。。。

。。。。。。。。。
这是我修改的国际时钟,本来是左边Los Angeles, Berlin, Tokyo,然后我改成Hollywood, Entrischenbrunn(我们住的地方),Pandamaran (我的家乡)。这个挂在墙上的钟,长度125cm。

。。。。。。。。。
有看过Panasonic电池的蜡烛吗?这些蜡烛都是很旧了的,丢了又不舍得。

。。。。。。。。。
这个是vacuum-tube。

注: 本贴所有文字及图片资料属楼主版权所有,未经本人的同意,任何人不得复制或转载本贴内容。一经发现有人盗取,本人将保留追究法律责任的权力。

这是德国好友送的厕所刷,当然不舍得用

AIWA的盆栽看过没? 是plastic的啦,一位朋友来拜访的时候还说很美,长得很茂盛,那里知道跟他说这是plastic啦,搞到他几paiseh

这些都是radio 。

因为我老公有抽烟,他是用这个来做香烟的,右边是空心香烟,要把烟草放进那机器里,然后zizack! 就变成了一支香烟了。

这个是18sx的,小孩不可进入

按下面的红字

很短吧了 , 不是你的size , 阿公骑摩多 , 善良的花园小矮人 , 世界国棋

[ Last edited by svenja on 19-10-2004 at 09:06 PM ]

得空时再挖东西出来

svenja 于 18-10-2004 10:40 PM  说 :
这个是18sx的,小孩不可进入

哈哈哈..笑死我了..
请问是朋友送的还是自己买的呢?
请问Pandamaran是巴生的那个吗?
那个秤的确很有纪念性,两父子出世时都躺过..那你的儿女有躺过吗?

delonmun 于 19-10-2004 12:31 AM  说 :
哈哈哈..笑死我了..
那个秤的确很有纪念性,两父子出世时都躺过..那你的儿女有躺过吗?

曾经听svenjalah说,她的确是来之巴生。
你最后那问题也超厉害,简直就是一石二鸟。
我也想知道implied的答案。

Follow Us
delonmun 于 19-10-2004 00:31  说 :

哈哈哈..笑死我了..

那个是买的,Kleines Arschloch(英文翻译是Little Axxhole)是德国著名卡通人物,以"废"出名。

Pandamaran就是巴生的那个。

我们还没有孩子,正在享受二人世界,所以那个秤未来的儿女还未躺过。

vinc666 于 19-10-2004 01:19  说 :

曾经听svenjalah说,她的确是来之巴生。
你最后那问题也超厉害,简直就是一石二鸟。
我也想知道implied的答案。

是咯,delonmun问的问题看似简单,却是不简单,含义很深

[ Last edited by svenja on 2-2-2005 at 09:57 PM ]

svenja 于 18-10-2004 22:30  说 :

AIWA的盆栽看过没? 是plastic的啦,一位朋友来拜访的时候还说很美,长得很茂盛,那 ...

蠻新奇的(對我這鄉巴佬來說),看似簡單的東西,別人看來都是寶。
還有沒有?再貼上來瞧瞧。

[ Last edited by takitz on 19-10-2004 at 11:53 AM ]

svenja 于 01-01-2004 22:30  说 :

AIWA的盆栽看过没? 是plastic的啦,一位朋友来拜访的时候还说很美,长得很茂盛,那 ...

真的是见所未见啊, 这论坛多了你真的生色不少! 谢谢你~~~~~~~

难得一见的物品!!

看來我得回家找找看,看看有什麼好料可以貼上來。

这是他母亲留下来的车衣机,外看是一个bag,里面是车衣机,适合james bond 用

这是他爸爸留下来的杰作,爱把贴酒瓶的纸粘在柜门。现在放在地下室。

去野生动物园打猎回来,现在把它放在地上摆美

有了这个让你投篮,丢垃圾会比较准。

takitz 于 19-10-2004 11:51  说 :

蠻新奇的(對我這鄉巴佬來說),看似簡單的東西,別人看來都是寶。
還有沒有?再貼上來瞧瞧。

[ Last edited by takitz on 19-10-2004 at 11:53 AM ]

很多新奇的东西在欧美、日本是比较容易找到。单调的生活有了这些有趣的东西,生活才不会闷。其他的,我还要去挖一挖先

谷成 于 19-10-2004 13:20  说 :

真的是见所未见啊, 这论坛多了你真的生色不少! 谢谢你~~~~~~~

不用客气啦,这些都是大家的努力,让我们把收集论坛办得多姿多采,这样才会更多人来看

Jessalyn 于 19-10-2004 16:24  说 :
难得一见的物品!!

谢谢Jessalyn捧场!

cyyong74 于 19-10-2004 17:24  说 :
看來我得回家找找看,看看有什麼好料可以貼上來。

还不快点???!!!!

[ Last edited by svenja on 19-10-2004 at 10:53 PM ]

真是越來越精彩了!想不到你家有那麼多奇奇怪怪的東西哦。

看到那針車,使我想起小時候,家里那架老爷針車…

cyyong74 于 19-10-2004 21:38  说 :
真是越來越精彩了!想不到你家有那麼多奇奇怪怪的東西哦。

看到那針車,使我想起小時候,家里那架老爷針車…

因为我老公是个Happy go lucky type

我太太收集水晶石,整箱子,看她常常自己串自己佩5颜6色的手擉。

她的是在新加坡带回来真水晶,不是玻璃做的。

她还教我如何分辨真伪,真的水晶每个都不一样规则的纹。

[ Last edited by 白日梦 on 20-10-2004 at 01:19 PM ]

白日梦 于 20-10-2004 12:03  说 :
我太太收集水晶石,整箱子,看她常常自己串自己佩5颜6色的手擉。

她的是在新加坡带回来真水晶,不是玻璃做的。

她还教我如何分辨真伪,真的水晶每个都不一样规则的纹。

[ Last edited by 白日梦 on 20- ...

白日梦, 得空放照片上来嘛,开贴介绍你太太亲手串的手镯。

拼图是我的爱好,还有几个拼图在大马没带过来。这是我送给老公的礼物,是我在大马的jigsaw puzzle world买的。现在家里还有几个较普通的puzzle,只有这个比较特别,相信有些网友已经看过了这类mosaic puzzle.

每个一小片都有mickey mouse 图案。

哟哟哟。。。

vacuum-tube。电脑的真空管?

svenja.我要看下做香烟的工具是怎样第?

feliz 于 21-10-2004 20:49  说 :
vacuum-tube。电脑的真空管?

svenja.我要看下做香烟的工具是怎样第?

噢。。。那个vacuum-tube啊,上面三个是broadcasting用的,下面那个小的amplifier。最长的那个是31.5cm。

那个香烟公具明天再拍。

[ Last edited by svenja on 22-10-2004 at 04:43 AM ]