佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问槟城人:有听过Jln. Transfer的Nam Keow Hostel吗?那一带的治安怎样?

想跟朋友趁着这个星期的长周末去槟城自助旅行,计划住在Georgetown,最好能找到不超过RM20的dorm style旅舍,想去的地方有Bird Park、St. Annw、蛇庙、卧佛寺、升旗山、蝴蝶园、槟城国家公园、观音庙、Pinang Peranakan(小娘惹)、Fort Cornwallis、Gurney Drive、小印度和唐人街。

请各位大大给点意见,该怎么计划路线等等...
最好也能介绍些好吃的...
谢谢~

yeah。。。。我明天上penang了。。。。

但是penang hill好像under maintenace 咯。。。。

回复 3# 840812145195

吓?真的吗?不要啦~ 我一定要去penang hill啦~

回复 4# summer_latte

我也希望不是真的。。。因为我也很想去。。。

缆车系统正在维修...
要上是可以的...
那里好像有提供4WD载游客上去...
但费用会比较贵...
RM500是可以的...
但是要比较省一点...

Follow Us
最近在电视和报纸都看到Penang Hill Cable Car在维修的新闻。

"槟城升旗山第二代缆车走入历史

(2010-02-23)
早报导读
新加坡改造经济的预算案
政府将在未来五年投入55亿元协助企业与个人提高生产力,为改造我国经济奠定基础。>>预算案专辑
大开发十年 中国西部与东部差距反扩大
民调领先的朱立伦参选 周锡玮弃选新北市市长
岳安民:中国还要不要向新加坡学习?
  (槟城讯)从1977年开始投入服务,上白下红的槟城升旗山第二代缆车本周一走入历史!

在走过了30多年,这个行驶速度缓慢,但是上下山收费只需4令吉的第二代缆车从22日开始暂停服务,今后它也就在升旗山缆车轨道上消失,而游客在中站(Middle Station)换车的情景也只能够成为回忆。"

http://www.zaobao.com/yx/yx100223_005.shtml

本来是要推荐Tune Hotel给你的,因为最近有Promotion。但刚上去看了,这个周末去的价钱不太便宜。

不太确定,但觉得一人RM250应该会够吧!毕竟一些地方是不需要入门票的。

如没错,Bird Park应该在威省。

回复 6# 悲悲的人

啊~ 我认得你的头像~ Melaka的Jalan-Jalan Guest House,对吗?
好想念那里哦... 不懂那位帅哥老板怎样了...

回复 7# 未蓝

Bird Park是在威省没错...
我的计划是:

第一天:Bird Park和St. Anne教堂,还有蛇庙和卧佛庙
第二天:National Park、Butterfly Park、Spice Garden,然后Penang Hill,晚上就逛唐人街、小印度和旧关仔角
第三天:Georgetown,然后回家

不知道行程会不会太赶?

我现在要出发去penang咯。。。。

回复  悲悲的人

啊~ 我认得你的头像~ Melaka的Jalan-Jalan Guest House,对吗?
好想念 ...
summer_latte 发表于 24-2-2010 01:03 AM

哇...酱都给你认出来...
厉害咯...呵呵...
老板啊...现在很好啊...
又开多一间new building的guesthouse...
这三月又要去找他鸟...

回复 11# 悲悲的人

去年十一月去马六甲玩时就是住在那里,感觉好好~
哇~老板好本事咧...
新的guesthouse在哪里?下次去住新的...
你三月去时记得拍照给我看哦,尤其是老板的...

回复  悲悲的人

去年十一月去马六甲玩时就是住在那里,感觉好好~
哇~老板好本事咧...
新 ...
summer_latte 发表于 1-3-2010 11:30 AM

呵呵...老板帅又本事...
可惜人家明草有主鸟...
唉...
新的building就在同一条路咯...
在郑和茶馆对面咯...
很不错的...

回复 13# 悲悲的人

哎呀~ 我又没说什么,你干嘛突然告诉我老板已经名草有主了哦~
叫老板努力点,在全都开分店啦,酱我不管去到哪都有Jalan-Jalan得住了~

回复  悲悲的人

哎呀~ 我又没说什么,你干嘛突然告诉我老板已经名草有主了哦~
叫老板努力点,在全都 ...
summer_latte 发表于 2-3-2010 12:38 AM

呵呵...明明就对人家有企图...
还在那里装哦...
这句话...你跟老板讲咯...呵呵

回复 15# 悲悲的人

我没有我没有~   不过老板给我的感觉就是个“有故事的男人”...
反正你有去,就顺便嘛...

回复  悲悲的人

我没有我没有~   不过老板给我的感觉就是个“有故事的男人”...  
反正你有去 ...
summer_latte 发表于 2-3-2010 09:17 PM

哦...酱ok咯...
我把你的贴给他看看...
对了...你叫什么名??
我问他有没有印象...

哦...酱ok咯...
我把你的贴给他看看...  
对了...你叫什么名??
我问他有没有印象... : ...
悲悲的人 发表于 3-3-2010 12:07

哎呀在那里住过的旅客这么多,他怎么可能会对我有印象哦...

哎呀在那里住过的旅客这么多,他怎么可能会对我有印象哦...
summer_latte 发表于 3-3-2010 04:17 PM

哎呀...很难讲的嘛...
可能他还记得叻...
名字来...

哎呀...很难讲的嘛...
可能他还记得叻...
名字来...
悲悲的人 发表于 4-3-2010 01:17

表啦~
人家pai seh啦~