佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sollar

sollar 瘦身日记 - 运动

跟solar Lunar一起作战的第一天:

8am: Solar
8.20am:两片黑糖鸡蛋糕
直到12pm:喝了 2000ml 的水
12pm:斋杂饭
6pm: 妈妈煮的饭,吃了二十多粒的啦啦,和菜心和豆酱煎鱼
直到9pm:喝了 1600ml 的水
9pm:lunar

和 solar lunar 作战的第二天:

7.10am: solar
7.30am:炒扁面大的一包
12pm:喝了2000ml 的水
12.30pm:斋杂饭一包
6.30pm:喝了2000ml 的水
6.40pm:椰子口味的 ang ku kuih + 半碗饭配超油的炸矮瓜和大葱炒蛋 ><
plan 等下 9pm 喝 lunar

体重 : 69.6kg ><

和 solar lunar 作战的第三天: 酱子每天算,好慢噢 XD

7.45am: solar
8.00am:斋米粉汤大的
12.20pm:斋杂饭一包
5.20pm:斋杂饭一包
6.45pm:喝了2000ml 的水
9pm 喝 lunar

体重 : 69.8kg @@ 昨天吃太多 ??

和 solar lunar 作战的第四天: 酱子每天算,好慢噢 XD

7.45am: solar
8.00am:齋餘粥
12.10pm:斋杂饭一包
5.20pm:斋杂饭一包
6.45pm:喝了2000ml 的水,忍不住吃了媽媽炒的燒肉炒面半碗(很油吶) T__T
等下 9pm 喝 lunar

體重:69.6kg

和 solar lunar 作战的第五天: 失敗了 !!!!

基於 11am - 1pm 有考試 加上 2pm 出去到 3.30am, 所以昨天沒有喝到 lunar 和只喝了 500ml 的水 T__T

9.30am: solar
10am:媽媽昨天煮吃剩的燒肉炒麵一碗
2pm:喝了1000ml 的水
2pm - 3am : 喝了一杯 honey lemon, 一碟有cheese de tomato pasta, 半杯 chat time 珍珠奶茶,一杯 old town soya cincao, 兩杯 coca-cola

體重: 剛剛 15/4 秤 68.5kg =S 不懂是迴光返照嗎 >< 跌 1kg 噢,奇怪 >< 應該是缺水

之前减到 65.8kg, 现在又回去 70kg, 昨天又开始减肥了,每次看见 7 就很沮丧 >< 怎么肥得快,瘦得慢,好讨厌 >< 看见别人成功好像特别容易~~~ T__T 我觉得自己的问题就是坚持不了几个月 @@ 每次减到平台期就开始自我膨胀 @@ 救命啊~~~~

Follow Us
减肥的第二天,心情很重要,它决定我的毅力,今天心情很好,我必须继续保持正能量,我一定要瘦!!!!!!

我游水游过来的。。
想要找个同伴刺激下。

要不要一起打气减肥?

回复 88# hlk308

當然好啊,一起努力。我剛剛差點受不住誘惑呢。你用甚麼策略?

来帮你打气^^我也是在努力当中

回复 90# cestlavie1314

好感动,谢谢你哦 ~~~~

今天第三天,还是充满战斗心的说...哈哈哈哈哈哈,
希望这种正能量可以持续至少四个月

回复  hlk308
   當然好啊,一起努力。我剛剛差點受不住誘惑呢。你用甚麼策略?
sollar 发表于 6-6-2012 09:03 PM

我用“橡皮筋”策略!
就是我很想吃不能吃的东西时,就跟自己说:下午才吃。到了下午还能忍耐的话,就说:明天才吃。到了明天还能忍耐的话,通常就不吃了。不能的话,那么“明天”就让自己吃。总是要让自己习惯1节的忍耐来渐渐提升自己的忍耐度。

因为我要减差不多20公斤。是个长战。所以要想办法去维持“减肥的态度”。

。。。。。。。。。。。。。。。。

我跟你一样最胖是72。现在65-64 。要不我们比赛用1个月的时间看看大家能掉多少? 就不能服用任何减肥辅助品哦!
把现在站在体重机上的重量拍出来贴在这里。一个月后再贴收成的重量照片? 如何?

我用“橡皮筋”策略!
就是我很想吃不能吃的东西时,就跟自己说:下午才吃。到了下午还能忍耐 ...
hlk308 发表于 7-6-2012 10:26 AM

哈哈哈哈,好喜欢你的橡皮筋策略咧...我也要好好运用,好啊,好啊,我也想比赛,
虽然我暂时不打算买产品,但是我之前买的都还没喝完,
打算喝完了,就是吃麦片之类的,
还有我哥买给我的 solar lunar 也没喝完,还有两盒,
但是吃这个必须定时吃三餐,
想我这种刚毕业,在家等工作的人,
睡眠时间不定时,又懒得打包,好难定时,
所以就停了,还有两盒没开呢,打算找到工才吃,
还是还给我哥吃,哈哈,
我现在喝的其实不是什么减肥产品, 就是有机店买的饮品,
我把它当成代餐喝噢,都七七八八,我想多七天以内会喝完吧....
你几岁?

哈哈哈哈,好喜欢你的橡皮筋策略咧...我也要好好运用,好啊,好啊,我也想比赛,
虽然我暂时不打算 ...
sollar 发表于 7-6-2012 10:44 AM

我30 也是无业游民啊~!
为什么要等到开工才用?现在一口气服用完不是更好吗?
减肥有铺瘾。减下5公斤后别让它停,那么就很快到你要的55了!

那么,我先开始吧。

一个月后再贴成果!

我30 也是无业游民啊~!
为什么要等到开工才用?现在一口气服用完不是更好吗?
减肥有铺瘾 ...
hlk308 发表于 7-6-2012 11:07 AM

开工后才会早睡早起,不然都是夜睡迟起的,哈哈哈,我很惨的,之前成功,都是因为在外坡做工(当时半年的实习),
为了省钱,比较容易减,从78kg减到 65-66kg酱,
然后实习完继续读书就 飙升回 70kg,
现在都在找着外地的工,希望能够像上次那样成功,
但是找的工还没消息
等我,我拍照比较麻烦,因为要开另一驾电脑有 blue tooth 的才能 transfer,
cable 坏了,哈哈哈,好紧张噢,一个月
但是好好玩,有小兴奋,等我~~~~~

这样比较有干劲吧?

哇。。。从78kg减到 65-66kg酱,
。。。这个有刺激到我。我最厉害5kg罢了。。

这样比较有干劲吧?

哇。。。从78kg减到 65-66kg酱,
。。。这个有刺激到我。我最厉害5kg罢了。 ...
hlk308 发表于 7-6-2012 11:25 AM

哈哈,悲伤的是,来得快,去得也快,没关系,我再接再厉,一定要在毕业典礼美美,
照片来了~~~~~~~paiseh, 普通电话,照片数质不是很好 XD

看到号码就ok。一个月哦!

回复 98# hlk308

OK...哈哈哈哈,预祝我们成功

楼主,一起加油吧=)
我之前原本从71瘦到58~
但是贪吃,害我现在肥回了65==
真想敲昏自己啊~