佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 捕鳥蛛

[2/5更新] 小赛夫机关算尽 #37

小赛夫的故事之第一次不知道怎么办 (续《今天跟同事爱爱了》后的反醒)

我是男的。

名叫小赛夫

我打从中学到现在恋爱次数和暧昧次数我已经多到自己不都清楚了。。。

男的女的丑的老的年轻的未成年的,通通都回味无穷。。。

直到我大学开始,慢慢的了解到自己的需要,自己的要求。。。至少是不讨人厌,女的男的也不用紧。。

直到我现在,我很想要有个家,我想要安定下来,可惜,结婚对象,绝对不可能是我现在的女友。。。

唉。。故事太长,事情太多,以上就提到过了,大家参考之前的《今天跟同事爱爱了》那段小故事就知道我小赛夫说什么..

那段小故事发生在2年前,我那时候还没有结婚,以为事情会告一段落, 可是..

现在我要打算安稳下来找个老婆,可惜身边打转就都是那几个之前搞过的。

现在的女友男友都好,感情平淡的可以,在一起可能完全是一种习惯,一种“理所当然”

这种感觉,不是讨厌,也不算很爱,但是却不忍心伤害她/他们。毕竟我小赛夫都已经搞过又搞,已经没有感觉了...

打算在这个月尾,慢慢和她/他们说明白我的想法,我想飞,想过新日子,新生活...

朋友说,不管女生男生都没有理性的。我真的不知道她有什么反映,可是我也不想浪费她/他们的时间。

你们觉得我这样做对不对。

祝那些心地善良的小赛夫支持者

新年快乐,

万事如意,

身体健康,

虎年财源滚滚来,

男生越来越帅,

女生越来越美丽,

有伴侣的永远甜蜜蜜,

单身的今年屁股继续开花。

我有没有漏了什么祝福?麻烦帮忙我加下去。。。

小赛夫的眼睛在看着...

那个小赛夫,够力下。给我可能也会

小赛夫之歌

艺人:小赛夫

语言:小赛夫语

《我给屁股你来唱》(别名:又唱后庭花)

作词 [无名] 作曲 [长空]

我弹着吉他小赛夫谁来唱

唱出了歌儿后庭花会舒畅

咱们字典阿花里没忧伤

唱歌人儿屁股要坚强

你弹着吉他小赛夫我来唱

唱出了歌儿后庭花好舒畅

我唱歌儿阿花你也会

知音人儿屁股比花香

(海)海育海育海海育

风和那云呀带着小赛夫去徜徉

小赛夫做了很丢脸的事!!!

小赛夫太累了看新闻看一半在客厅睡着了,然后刚刚模糊起来竟然跟家里的人讲梦话。。。

小赛夫大大力用食指指着男屋友问他是不是要给他X !!!

男屋友然后讲不想, 小赛夫二话不说又躺下去,没几秒后小赛夫比较清醒了才觉得自己很丢脸!!!

那个男屋友跑去楼上的房间了不懂有没有给小赛夫吓倒

每次很累都酱 T.T

楼主很棒啊!不错

Follow Us
楼主,小弟偶在政治那里看到第二段。
那个超好笑,请放上来

小弟偶最喜欢:厚厚嘴唇,和灯光暗下来。。。

lz好大胆啊。。。

你们会“愿意”陪像小赛夫这样的人去看戏吗?

小赛夫很喜欢看笑话片。。

可是一笑,声量就会失控开大。。

昨晚去看戏。。。

还好左边没有人。。。

小赛夫笑到前翻后扑,身体倒去左边。。

好友按着小赛夫的手叫小赛夫顾一下形象。。。

小赛夫不完美,因为小赛夫不假。。。。所以,小赛夫的疑问如题~~~~

你们会“愿意”陪像小赛夫这样的人去看戏吗?

小赛夫干妹妹说大腿内侧给蚊子咬到又痕又肿,叫小赛夫去她家帮她爬痒

一去到她家,
小赛夫开门一看,
怎知知道原来她家里没人,
水静鹅飞。。。
她还埋怨小赛夫迟了,
小赛夫也不想的,
都尽快飞车赶过来了。。

一个人在家,通常乾柴烈火的前夕永远都是这样的。。呵呵
她正在玩FIFA2010。。。
不是说大腿给蚊子咬到又痕又肿,
怎么有闲情雅兴玩Games呢?
原来等小赛夫等到闷呆了,
唯有玩Games来转移痛苦。。

“那现在还很痒吗?”
“还有一点咯,不如我们开波吧”
“我的意思是,FIFA2010”
"好的,不过有条件的,谁输就被罚,一粒脱一件"
“怕你不成?”
“来!!”

小赛夫用巴西,
小罗临场前左穿右插又进一粒,
完场总数3比1,
小赛夫赢了。。
她马上脱下外套和两只袜子。。
在想,怎么今天她又穿外套又穿袜子酱的,
难道又说一只袜子当一粒波?
这样奸茅。。

可是看到她脱下外套后,
内里穿的是
白色吊帶小背心
半透视酱看到
里面粉红色的Bra
下身浅蓝色百摺超短裙,
唉呀,想到这里,
自觉得做人不好太过分,
算啦,算啦。
她说玩Game玩到有点饿了,
去煮面问小赛夫要不要一起吃!

--------完

第一个最好看了

可怜的小赛夫...

最近几年来,小赛夫都活得很痛苦,

好像犯了罪那样,有心事都不知道要向谁诉说;

因为小赛夫觉得很丢脸!十分十分的丢脸!!!

在小赛夫和女友做时,临门前总抬不起头来,

小赛夫知道爸爸妈妈应该都很介意,自己的宝贝儿子,竟然就这样被“唱”得不明不白…(被唱后庭花)

小赛夫和同事关系已经发生几年了,

可是直到现在他的家人没有一个知道小赛夫和同事们已经互相被唱好几年了。

小赛夫也不知道是不是小赛夫自己傻?还是唱者聪明?

当初小赛夫和他在一起的一段日子了,他向小赛夫要求要唱,小赛夫真的好仰慕他,小赛夫觉得他是一个有技巧经验唱得比较舒服的人。

在小赛夫同事之间的鼓励之下,小赛夫决定被他唱,毕竟小赛夫又不是没有过这种经验的小孩子~

那时候,小赛夫不知道,原来唱者的家人,并不知道唱着喜好这种事情!!

小赛夫曾经对他说,唱后庭花那么大件事,一定要叫让他家人知道。

结果他对小赛夫说,他的家人不介意的。

然后他说不会把小赛夫和他互唱的关系告诉小赛夫的母亲,叫小赛夫不用担心。

于是小赛夫和他就陆陆续续互唱好几年了。

小赛夫家人看到小赛夫神不守舍,虽然没有开口问小赛夫,

但是小赛夫爸爸的好友们都一直暗示对小赛夫说爸爸已经知道小赛夫和他的关系了。

小赛夫知道也许他们会觉得,家门丑事不可外扬!但是,既然做了这种事,男人大丈夫顶天立地,干嘛那么介意?干嘛那么介意?

但是在小赛夫爸爸妈妈的眼里,自己的儿子就这样的不断被男人唱,

看在亲戚朋友眼里,小赛夫的爸爸妈妈会不会觉得很丢脸?>.<

小赛夫和他吵了好多好多次,他总是一直叉开话题,

不要和我好好的谈!

妈呀~他这一句话,已经表明了他“暂时”不会在放过小赛夫!!!>.<

小赛夫很难堪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小赛夫现在已经铁了心,不会再愿意地被他“唱”了,

最好全世界全世界都知道他曾经唱过小赛夫!

铁了心肠!!铁了心肠啊!!!>.<

可怜的小赛夫被内射了~~

是lz的原创吗?

有的还蛮好笑的!

一个关于老鸨的故事 - 话说有一次大华,老妈,云吉,小赛夫

话说有一次大华,老妈,云吉,小赛夫四人同去找妓女,

去到那里,突然说到妓女全部给人包了,只是剩下3个还漂亮年轻的MM 和一个老鸨

没有办法啦,都谷精上脑了,将就将就下,

大家一阵骚动,这时只见大华灵光一闪、清清嗓子说:“这样吧,俺出几道题,能答上来的,就选择漂亮MM, 答不上了,老鸨就归他啦。。”

其他人没办法只好同意。

大华摇了摇屁股问老妈:“天上有几个太阳?”老妈一想简单,回答:“一个 。”

于是老妈抱着了个PLMM开房去。。

大华再问云吉:“天上有几个月亮?”云吉回答:“一个。”

他也抱了个PLMM开房去。。了。

最后轮到小赛夫。

大华问:“天上有几个星星?”

小赛夫一怔,懵了得回答不上来,只好抱着那个老鸨自己走进房去。

没想到老鸨竟然说小赛夫功夫超好,最后也让小赛夫捡个便宜,没有算小赛夫钱,小赛夫暗爽。。。

第二次又四个人一起去召妓。。。

又是碰到妓女全部给人包了,只是剩下3个还漂亮年轻的MM 和一个老鸨

四人一商量,得,还是老办法吧。大华又摇了摇他的屁股。。

问老妈:“当年花草行动是谁主使的?”

老妈一想简单,回答:“马奶真虎”

大华点点头,于是老妈抱了个PLMM进房开战。

大华再问云吉:“花草行动中抓了多少人?”

云吉想了想说:“大概有两三百人。”

大华点点头,云吉抱了个PLMM进房开战。

小赛夫不禁偷笑想:“大华呀大华,本人可是大学生,专攻历史,这次你可是难不倒我的了。”

只见大华问:“最后死了几个人?”

小赛夫一听差点没晕过去,在于光方蜜瓜法令,是不能够公开地讲出来的!

只好自己抱着老鸨进房,没想到老鸨竟然又说小赛夫功夫好,也没有算小赛夫钱,小赛夫暗爽。。。

第三次同样四个人去召妓,突然又说遇到妓女全部给人包了的情况,

小赛夫一想,大华又会找机会要整我,顶他的肺!

干脆我自己想办法,免受当众出丑。

于是一横心,抱着老鸨进房,

一进房就马上对干起来,

这时,只听得外面大华对着他喊:“小赛夫,今天有四个PLMM!!”

哈哈,他是和他男同事玩( Y )吧

小赛夫机关算尽

华叔公司有30位MM和一位男生。这位男生就是小赛夫。。

有一天华叔请来一个年轻的小伙子,毕竟小赛夫工作都有几年了,新人如果做得好,准备将来有一天就可以取代小赛夫。

小赛夫看到即将要篡位的少壮男生来了,就说:

“老弟,这么多的东西,你也做不完的,倒不如你就留几样东西让我帮忙吧”

“不行”

“那至少留一样工作让我做啊,不然会闷倒了”

“不可以,我一样都不会留给你做的!”

“老弟,请相信我,我会应付得来的。这样吧,不然我们来打赌比赛跑”

它指着走廊尽头那间厕所,“我们从办公室门口斗跑到那间厕所门前,如果我赢了,你就留几样东西给我做,不过,看你还蛮健壮的,你就让我5步好吗?”

少壮新人打量小赛夫一阵,信心十足的答应了。

第二天一早,两人依约赛跑,小赛夫先发,跑到5步的地方,少壮新人开跑,很快的就追上小赛夫,

在要超越小赛夫的一刹那,“碰”一声门声,两人的私斗被华叔撞破了。。。

自比赛后,少壮新人就许久不见踪影了。。

原来,两人私自比赛一开始一一都被被华叔瞧见在眼里。。。

华叔总是无意间在他的30位MM中抱怨:“真倒霉!怎么请来请去,来的都是一些同性恋的男生啊!”