佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2/5更新] 小赛夫机关算尽 #37

《蛋糕店的糗事》

有一天,心血来潮走进蛋糕店。

"老板,给我一个kek" (当时发音是cake,但是另有意思,请看下去就明白)

老板二话不说, 直接走进厨房。

等了许久,终于出来了,手里捧着刚包好的cake.

"多谢三十八块六."

"什么三十八块六啊?"

"这个蛋糕啊,刚做好的...你的"

"什么嘛,我几时叫买蛋糕了?"

"刚才啊, 你一进来不是说来拿蛋糕的吗?"

"唉哟, 我是说 <碟>啦, 不是说cake啦!!! , 我是要来拿碟子装roti的啦"

旁边的MM笑翻了...

PS一下,事情发生在乡下的小蛋糕店

评分

+ 20 第二回合擂台战安慰奖。

《Mamak 档的糗事》

时常约MM去mamak档喝茶, 也不好彩时常在MM面前出丑.

"MM, 今天要吃什么?"

"maggi goreng loh, 还有milo 冰"

"Bos, maggi goreng satu, milo ais satu"

"lalu bagi saya nasi goreng satu, teh tolak..."

MM笑翻了...

类似例子有很多,
mi orang,
milo kosang,
sup angyam,
colacoca,
mak dunno,

也难怪, 人家说可能是吉兰丹口音, 呵呵

评分

+ 20 第二回合擂台战安慰奖。

小赛夫的故事 - 今天跟同事爱爱了...(18+) #2加了新故事

有一天,小赛夫对妈妈说:『妈,我今天跟同事做爱了!』

小赛夫的妈妈很惊讶,于是对小赛夫的父亲说:『孩子的爸!管管你儿子好不好阿?』

于是爸爸就把小赛夫带去房间....

-----房间内-----

爸爸:〈高兴的抱住小赛夫〉

『太好了!真不愧是我的儿子,你老爸我追了你妈两个星期,她才肯跟我做爱,没有想到你上班没几天就跟同事做了!』

『看来是虎父无犬子,长江后浪推前浪啊!呵呵』

〈高兴的鬆了一口气〉

小赛夫:..................

爸爸又说:『小赛夫阿,为了奖励你,你以后上班不用搭巴士了,我买一辆摩多给你好不好?』

小赛夫:『好哇,但是可不可以改天再买?』

爸爸:『咦~为什麽?你不是一直嚷着要一辆摩多吗?』

小赛夫:『因为......................................

我屁股还在痛!』

这里的朋友有些有可能看不明白,我有机会会转贴去政治区的。。呵呵
捕鳥蛛 发表于 4-2-2010 09:38 AM

我明白哦!

回复  育希

害羞中~~~
捕鳥蛛 发表于 4-2-2010 10:55 AM

我也有类似的笑话~

Follow Us
lol..是柔性强逼吗?。。

回复  育希

关于政治的?
捕鳥蛛 发表于 4-2-2010 11:00 AM

以前一位uncle载我回家时和我说了这一段话,

uncle: 在路上驾车时,只要不小心撞到别辆车的屁股就是你的错,不管什么原因都是你的错,就好像"安X",他撞别人的屁股就进监牢了

这个够力。。。我知道他是谁。。哈哈。。。

哈哈。。可怜的小孩

孩子被做了

可怜咯~原来是被XX了

我笑哭了。。。。。。。。。。。

可怜的小孩子。。。
唉唉唉唉

那不叫做爱吧

好明显的影射咯了,。。。。
哈哈。。

为什么叫小赛夫???

唉。。。无奶,

放在这里,就一定知道有人不懂这个小赛夫是谁。。。

转贴去政治区,却又被删。。。。不爽是当然的,不干尝试去顶嘴,
尝试顶嘴的话,这里的大哥大姐一定想马奶某政治人物顶回俺。。。不爽以后就不要来家里。。

这就是活在马奶的无奶。。。唉。。。

愤怒的小赛夫

愤怒!我小赛夫在云吞面档坐了半个小时都没人招呼我
:@:@:@:@:@:@:@:@

今天中午 我小赛夫与3位同事一同前往云吞面档小坐。

我们4人疑惑的看了四周 捧面佬在转来转去 根本没有招待我们的意思。

这样就是所谓“侯甲”云吞面档对待客人至上的宗旨吗?最起码也得来一杯雪茶吧?

真不可思议 这么“侯甲”的云吞面档就这LCLY?

后来我们去了隔壁街吃KFC去了。

鄙视卖云吞面佬!

:@:@:@:@:@:@

评分

+ 10 多谢参与第二回合擂台战。

小赛夫老婆给人强姦了两次 【改编】

小赛夫老婆小红帽在厕所洗澡,小赛夫则在房间看电视。

忽然...

厕所的灯熄了...过了许久厕所传来小红帽的救命声...

小赛夫听见小红帽叫救命就立刻冲进厕所...

小赛夫:「你怎麽啦...为什麽叫救命?」

老婆:「老公...我刚刚给人强姦了两次!」

小赛夫很愤怒的问:「那为什麽第一次给强姦的时候你不叫救命...?」

小红帽哭着答:「我以为那人是你呀...但是那人来完第一次以后...立刻又从前面来多第二次...我才知道那人不是你...!!!」