佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tafiman

第五季Cari GP- 2010年优胜者: TAFIMAN !!!!!

GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX (Sakhir)
1.冠军 : Michael Schumacher
2.亚军 : Fernando Alonso
3.季军 : Lewis Hamilton
4.第一排位车手 (1分): Michael Schumacher
5.最快圈速车手 (1分): Michael Schumacher
加分题: 
6.舒马赫能不能获得第一名?。。。(1分)No
7.马来西亚莲花能得到多少分?。。。(1分) 0
8.迈凯轮和ferrari 谁会赢?。。。(1分): Ferrari
9.William 他们有机会拿分吗?(1分)不能
10.猜有几位车手退赛?(3分): 4

GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX (Sakhir)
1.冠军 : Lewis Hamilton
2.亚军 : Fernando Alonso
3.季军 : Michael Schumacher
4.第一排位车手 (1分): Fernando Alonso
5.最快圈速车手 (1分): Lewis Hamilton
加分题: 
8.迈凯轮和ferrari 谁会赢?。。。(1分): Ferrari
10.猜有几位车手退赛?(3分): 7

最后写答案的日期和时间了 - 13/3/2010

4pm ( 马来西亚时间)

以那时间为标准,如果迟过那时间就不能算分了。

1.冠军 : S.vettel
2.亚军 : Massa
3.季军 : Michael Schumacher
4.第一排位车手 (1分): jenson button
5.最快圈速车手 (1分): s.vettel
加分题: 
10.猜有几位车手退赛?(3分): 4

最后写答案的日期和时间了 - 13/3/2010

4pm ( 马来西亚时间)

以那时间为标准,如果 ...
tafiman 发表于 13-3-2010 12:10 PM

以前都是在排位赛之前的是吗?
因为,可以在星期六练习赛后...预测比较好
所以, 我还是建议“最后写答案的时间”放在排位赛前

回复 25# isaac_yap

我也是有想过这个问题。。。。

因为去年是星期六练习赛后。。星期六有观看练习赛的通常给对答案。。。 变成很多人忘记或者是没有空看排位赛的给错答案。。。
今年公平。。。 全部在星期六练习赛前给答案。。。。

谢谢。。。

Follow Us
1.冠军 : Lewis Hamilton
2.亚军 : Michael Schumacher
3.季军 : Fernando Alonso
4.第一排位车手 (1分): Lewis Hamilton
5.最快圈速车手 (1分): Lewis Hamilton
加分题: 
8.迈凯轮和ferrari 谁会赢?。。。(1分): 迈凯轮
9.William 他们有机会拿分吗?(1分)能
10.猜有几位车手退赛?(3分): 6

回复  isaac_yap

我也是有想过这个问题。。。。

因为去年是星期六练习赛后。。星期六有观看练 ...
tafiman 发表于 13-3-2010 01:38 PM

也有道理

1.冠军 : Fernando Alonso
2.亚军 : Michael Schumacher
3.季军 : Sebastian Vettel
4.第一排位车手 (1分): Fernando Alonso
5.最快圈速车手 (1分): Sebastian Vettel
加分题: 
10.猜有几位车手退赛?(3分): 5

新的裁决

after 4pm - 7pm , 你们的分数只有 50%
例子 : 你的分数是 8分 / 2 = 4分

7pm - 11pm , 你们的分数只有 25%  ( 但是第一排位车手是没有分 )
例子 : 你的分数是 8分 / 4 = 2分

(给一些忘记时间的人也可以继续)

GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX (Sakhir) 题目:

1。冠军- Nico Rosberg
2。亚军- Jenson Button
3。季军- Fernando Alonso
4。第一排位车手 (1分)- Jenson Button
5。最快圈速车手 (1分)- Lewis Hamilton

加分题: 

6。舒马赫能不能获得第一名?。。。(1分)
     不能

7。马来西亚莲花能得到多少分?。。。(1分)
     0分

8。迈凯轮和ferrari 谁会赢?。。。(1分)
     迈凯轮

9。William 他们有机会拿分吗?(1分)
    不能

10。猜有几位车手退赛?(3分)

楼主,下次你要换规矩时,请你早一点通知我们网友们,好吗?

放在上面我还真的没什么留意到呢。
我还在下面一直找。

而且,我也迟了。
刚刚看到搂住的截止日期。
还记得以为和往年一样的。
没办法了,
找给答案,
接受吗再决定。

1。冠军: Felipe Massa
2。亚军: Nico Rosberg
3。季军: Sebastian Vettel
4。第一排位车手: Felipe Massa
5。最快圈速车手: Nico Rosberg
加分题: 
6,舒马赫能不能获得第一名?: 不能
7,马来西亚莲花能得到多少分?: 0分
8,迈凯轮和ferrari 谁会赢?: Ferrari
9,William 他们有机会拿分吗?: 有
10,猜有几位车手退赛?: 5位

回复 32# hatelee

抱歉。。。 下一次我会早一点放上问题和一些规矩

F60 :

你们看过 practise 3 的。。 答案应该是会好过我们这些早放上答案的。。。

回复  hatelee

抱歉。。。 下一次我会早一点放上问题和一些规矩

F60 :

你们看过 practis ...
tafiman 发表于 14-3-2010 11:22 AM

我承认我有看第3次练习赛,
但是我的答案也没好的哪里。
Alonso最快,我答案他的名都没有。

搂主,

我其先看了规则,
第一个贴说排位赛之前放上答案就可以了,
而且往年都一样,
然后您临时改变规则,
而且还是昨天中午才通知的。
对我们没时常上来浏览的不是很不公平吗?
我个人是 之前认定了排位赛前给答案就可以了,
就如您的规则在第1贴。

二来,贴放在赛车论坛的楼上了,
我还在楼下寻找呢。。。
小弟我也相信很多人都没留意到。
因为下面很多人浏览,
但是没人来参与,而且楼主可以检查参赛人数也不多如往年。

这只是我的看法。
当然,我还会遵守规则。

回复 35# F60

那。。 好。。。 因为是最后的变动。。 也很对不起大家。。
我目前也不能变动太大。。。 因为会对那些早写答案的不公平
只是这一次特别的。。。

after 4pm - 7pm , 你们的分数只有 75%
例子 : 你的分数是 8分 X 75%  = 6分

7pm(13/3/2010)  - 6pm (14/3/2010) , 你们的分数只有 40%  ( 但是第一排位车手是没有分 )
例子 : 你的分数是 8分 X 40% = 3.2分
(给一些忘记时间的人也可以继续)

回复 36# tafiman
不好意思,楼主。
小弟我只是发表我个人的看法而已。
经过这次的教训,我会留意报上答案来了。

F1巴林站排位赛成绩:

名次 车手      车队           第一节 第二节 第三节
1 维泰尔       红牛-雷诺      1.55.029 1:53.883 1.54.101
2 马萨         法拉利         1.55.313 1:54.331 1.54.242
3 阿隆索       法拉利         1.54.612 1:54.172 1.54.608
4 汉密尔顿     迈凯轮-梅赛德斯 1.55.341 1:54.707 1.55.217
5 罗斯博格     梅赛德斯        1.55.463 1:54.682 1.55.241
6 韦伯         红牛-雷诺       1.55.298 1:54.318 1.55.284
7 舒马赫       梅赛德斯        1.55.593 1:55.105 1.55.524
8 巴顿         迈凯轮-梅赛德斯 1.55.715 1:55.168 1.55.672
9 库比卡       雷诺            1.55.511 1:54.963 1.55.885
10 苏蒂尔      印度力量-梅赛德斯 1.55.213 1:54.996 1.56.309
11 巴里切罗    威廉姆斯-考斯沃斯 1.55.969 1:55.330 -
12 里尤兹      印度力量-梅赛德斯 1.55.628 1:55.653 -
13 霍肯博格     威廉姆斯-考斯沃斯 1.56.375 1:55.857 -
14 德拉罗萨    宝马-索伯-法拉利   1.56.428 1:56.237 -
15 布埃米      红牛二队-法拉利    1.56.189 1:56.265 -
16 小林可梦伟  宝马-索伯-法拉利   1.56.541 1:56.270 -
17 佩特罗夫    雷诺               1.56.167 1:56.619 -
18 阿圭苏阿里  红牛二队-法拉利 1.57.071 - -
19 格洛克      维珍-考斯沃斯 1.59.728 - -
20 特鲁利      莲花-考斯沃斯 1.59.852 - -
21 科瓦莱宁    莲花-考斯沃斯 2.00.313 - -
22 迪格拉西    维珍-考斯沃斯 2.00.587 - -
23 塞纳        HRT-考斯沃斯 2.03.240 - -
24 查铎        HRT-考斯沃斯 2.04.904 - -

答正确的人是 。。。 没有人答对。。。

看来是没有网友看好Vettel可以排头位。

回复 37# F60

最重要是大家享受这个比赛。。。。

今年的年度胜利者还会赢得汽车模型礼物!!!