佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tafiman

第五季Cari GP- 2010年优胜者: TAFIMAN !!!!!

年终的优胜者: TAFIMAN

1. Tafiman               139
2. VR33                   126
3. F60                     125.5
4. 外冷内热           124.5
5. ghost_wkh           122.25
6. jaycolaz86            114.5
7. ccng                    113
8. hatelee                109.25
9. garbana               109
9. feilong                 109
11. star_guy168       108
12. mandy5029         104
13.  maocheng            98.25
14. leo23                    97.25
15. 翼势力              97
16. Alex^89614^         95.5
17.  dobby                  94
18.  isaac_yap              73
19. jhnwoo                  64
20. 飘神                 61.5
21. DarrenFD               39
22. petitwwp                 29
23. 无聊使者             22
24. outpace                   20
25. Bebbell                    19
26. all                            14
26. DriftyFly                   14
28. kiatman83                 8
29. sycjb_gayaboy           8
30. yyjoe                        5
31.  iceman46                 4
32. alanwvl                      2

不好意思,自己看錯。。原來jaycolaz86 不是總冠軍。。
總冠軍tafiman 還是保持了。。恭喜。。:loveli ...
jhnwoo 发表于 15-11-2010 12:16 PM

你是第19名. jhnwoo                  64

恭喜大家!!!!

这次的分数。。我会首先拿 一 到 十六 的问题。。 加起来。。。
总数Cari Gp 谁的分数最多。。
然后在加上 ...
tafiman 发表于 15-11-2010 11:58 AM

想不到会拿第二

排16位不错不错
恭喜冠亚季军

年终的优胜者: TAFIMAN !!!!!

冠军:300分  ( tafiman )
亚军:200分  ( VR33 )
季军:100分   ( F ...
tafiman 发表于 15-11-2010 12:12 PM

恭喜恭喜!
第一次玩就可以这么好了。

Follow Us
恭喜冠亚季军,jhnwoo:你怎样会看到我是总冠军(或许下一届有可能)?今年拿到第6也不错。

恭喜冠亚季军,jhnwoo:你怎样会看到我是总冠军(或许下一届有可能)?今年拿到第6也不错。
jaycolaz86 发表于 20-11-2010 05:03 PM

之前BZ 不懂寫你分站冠軍最多,然後又编辑了。。我以為分站冠軍最多就是總冠軍。。

关于礼物。。 我刚刚拿到 GT5 的 mercedes SLS AMG。。。
因为是我赢。。。自己给自己。。。。

之前BZ 不懂寫你分站冠軍最多,然後又编辑了。。我以為分站冠軍最多就是總冠軍。。
jhnwoo 发表于 20-11-2010 05:46 PM

关于分站冠軍最多是我和jaycolaz86相同。。。
但如果说第二名。。 我多超过 jaycolaz86
所以。。 分站冠軍最多的答案是 tafiman

关于礼物。。 我刚刚拿到 GT5 的 mercedes SLS AMG。。。
因为是我赢。。。自己给自己。。。。
tafiman 发表于 28-11-2010 11:06 AM

你應得的。。恭喜恭喜。。

我提议下个赛季前把礼物的照片放上。
这样可以激励网友的参与和提升竞争力。

我提议下个赛季前把礼物的照片放上。
这样可以激励网友的参与和提升竞争力。
F60 发表于 28-11-2010 03:05 PM

兩位版主合力舉辦。。勢必將各方豪傑拉來這裡參加。。

兩位版主合力舉辦。。勢必將各方豪傑拉來這裡參加。。
jhnwoo 发表于 29-11-2010 10:08 AM

2人举办?
等下打架。

2人举办?
等下打架。
F60 发表于 29-11-2010 11:00 AM

合力啦。。同一個帖,兩個的點子加起來咯。。兩個腦比一個腦好吧。。
或者1,3,5,7 就tafiman 出題,你就2,4,6,8 出題,那樣就會更加多元化吧。。

合力啦。。同一個帖,兩個的點子加起來咯。。兩個腦比一個腦好吧。。
或者1,3,5,7 就tafiman 出題,你 ...
jhnwoo 发表于 29-11-2010 11:07 AM

很麻烦咯。。。
我还是觉得一个人控制比较好。
因为决定比较果断,剩下很多的时间。
特别是比赛时间很紧密的时候。
只是个人看法。

很麻烦咯。。。
我还是觉得一个人控制比较好。
因为决定比较果断,剩下很多的时间。
特别是比赛时间很 ...
F60 发表于 29-11-2010 12:42 PM

我也是提議啦。。最後當然你們兩位決定咯。。

或者你來做其他類型的?(我建議建議而已
比如:
1)賽後考大家的記憶和最快回覆,就是問賽場上發生的事故,在哪一圈發生某些事故。答中有分數。(可以讓大家更加專心/專注看賽事,賽後還不斷來cari 回覆。)
2)選擇題形式:問八卦新聞/歷史回顧之類,考考大家對車手,車隊,賽車,F1 的全部知識。

我也是提議啦。。最後當然你們兩位決定咯。。

或者你來做其他類型的?(我建議建議而已  ...
jhnwoo 发表于 29-11-2010 12:56 PM

不错的提议。
谢谢您先。
我会带上去的。

大肥男人,
happy birthday to u.......

他生日吗?

Happy Belated Birthday, Tafiman。