佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tafiman

第五季Cari GP- 2010年优胜者: TAFIMAN !!!!!

怕写了感觉不logic, 对吧...
飘神 发表于 13-11-2010 12:29 AM

如果在practice 里mercedes 的成績好一點的話我會放的。。他們就是不爭氣咯。。

阿布达比站问题的答案:

1。冠军 - Mark Webber
2。亚军 - Sebastian Vettel
3。季军 - Lewis Hamilton

加分题:

4。第一排位车手 - Sebastian Vettel
5。最快圈速车手 - Sebastian Vettel
6。Race Day 时会不会下雨?- 不会
7。谁会是世界冠军?- Mark Webber
8。哪个team在这Abu Dhabi分数最多?- Red Bull

9。safety car 会出来多少次?- 1次
10。猜有几位车手退赛?- 5位
11。第一圈。。会不会有意外?- 会。
12。谁的pit stop 最快?- Nico Rosberg
13。Webber能不能成为世界冠军?- 能。

14。进入pit最多的人是谁?Heikki Kovalainen
15。在前三名的车手。。在一圈之后会不会改变?- 会
16。Vettel 和 Webber 谁的总数最多?- Mark Webber
17。谁会是Cari Gp 的冠军 ?F60
18。谁会是Cari Gp 的第二?tafiman
19。谁会是Cari Gp 的第三?ghost_wkh
20。谁会是Cari Gp 的第四?外冷内热
21。谁会是Cari Gp 获得分站冠军最多的人?tafiman

评分

tafiman + 100 恭喜你得到季军

17。谁会是Cari Gp 的冠军 ?F60
F60 发表于 13-11-2010 04:10 PM

我喜歡。。
有信心是最好的。。就如vettel 可以贏總冠軍一樣。。

我喜歡。。
jhnwoo 发表于 13-11-2010 04:46 PM

如果他真的赢。。 我免费飞机给他。。。。。。

我喜歡。。
jhnwoo 发表于 13-11-2010 04:46 PM

您在笑我。
我放Mark Webber赢,
您是Vettel啊?
我当然放自己咯。。。
虽然没有机会。
不可以输阵!

如果他真的赢。。 我免费飞机给他。。。。。。
tafiman 发表于 13-11-2010 05:58 PM

去哪里先?

我知道自己机会很渺茫。

Follow Us
您在笑我。
我放Mark Webber赢,
您是Vettel啊?
我当然放自己咯。。。
虽然没有机会。
不可以 ...
F60 发表于 13-11-2010 07:40 PM
去哪里先?
我知道自己机会很渺茫。
F60 发表于 13-11-2010 07:41 PM

就是機會渺茫。。我才打個比喻而已。。
不過看回分數,知道我的比喻是錯的。。應該說跟hamilton 贏總冠軍的機會那樣才對。。

如果在practice 里mercedes 的成績好一點的話我會放的。。他們就是不爭氣咯。。
jhnwoo 发表于 13-11-2010 08:52 AM

刚刚看了老舒的排位不错哦!!

就是機會渺茫。。我才打個比喻而已。。
不過看回分數,知道我的比喻是錯的。。應該說跟hamilton 贏 ...
jhnwoo 发表于 13-11-2010 08:34 PM

您伤到我幼小的心灵了。

NTV7没直播,请问有什么好用的网播介绍???

NTV7没直播,请问有什么好用的网播介绍???
picapica 发表于 14-11-2010 02:50 PM

http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1885360&pid=72366907

jhnwoo 发表于 14-11-2010 03:20 PM

谢谢您帮我的贴打广告。

vettel 今年第一次領先。。
我第一次猜中前3位。。
真想跟他一起慶祝慶祝。。

恭喜您。
现在买机票飞过去。

Final Race :ABU DHABI 答案

1。冠军 - Vettel
2。亚军 - Hamilton
3。季军 - button
4。第一排位车手 (1分)Vettel
5。最快圈速车手 (1分) hamilton
6。Race Day 时会不会下雨?? (1分)No
7。谁会是世界冠军???(1分) Vettel
8。哪个team在这Abu Dhabi分数最多??(1分)McLaren-Mercedes
9。safety car 会出来多少次???(1分)1
10。 猜有几位车手退赛??(1分)3
11。 第一圈。。会不会有意外????(1分) Yes
12. 谁的pit stop 最快?????(1分)Vettel
13. Webber能不能成为世界冠军????(1分) N0
14. 进入pit最多的人是谁?????(1分)N/A
15. 在前三名的车手。。在一圈之后会不会改变???(1分)Yes
16. Vettel 和 Webber 谁的总数最多???(1分) Vettel
17. 谁会是Cari Gp 的冠军 ????(1分)Tafiman
18. 谁会是Cari Gp 的第二????(1分) F60
19. 谁会是Cari Gp 的第三?????(1分)外冷内热
20. 谁会是Cari Gp 的第四?????(1分)VR33
21. 谁会是Cari Gp 获得分站冠军最多的人??????(1分)Tafiman

这次的分数。。我会首先拿 一 到 十六 的问题。。 加起来。。。
总数Cari Gp 谁的分数最多。。
然后在加上 十七 到 第二十一的 问题。。。

本来  一 到 十六  Cari Gp 的第三 是 外冷内热
                            第四 是 VR33

但是 在加上 十七 到 第二十一的 问题时
VR33 的 分数变成 第二。。。。

贺喜 VR33 成为 第二名 !!

回复 716# tafiman

醬好像有點矛盾。。哈哈。。嫑緊。。開心就好。。
獎品要頒給 jaycolaz86 友嗎?醬BZ 不是虧,自己沒有獎?

ABU DHABI站得胜者 : 恭喜jhnwoo !!

Cari Gp point
1. jhnwoo                  17    +     3
2. Vr33                      14    +     4
3. tafiman                   12    +    2
4. hatelee                    11    +   4
4. Bebbell                    11    +  2
6. maocheng               10      +    4
6. jaycolaz86                10     +   2
6. 外冷内热              10     +   2
6. feilong                      10    +  2
10.   mandy5029            9     +   4
10. F60                          9     +  1
10.  dobby                       9    +  4
13. garbana                      8    +  4
13. leo23                          8    +   2
15. Alex^89614^            7      +   3
16. ccng                          6    +   3
16. 翼势力                  6  +  3
18. ghost_wkh                  5  + 3
19. 飘神                            4   +   4

年终的优胜者: TAFIMAN !!!!!

冠军:300分  ( tafiman )
亚军:200分  ( VR33 )
季军:100分   ( F60 )

不好意思,自己看錯。。原來jaycolaz86 不是總冠軍。。
總冠軍tafiman 還是保持了。。恭喜。。
問下,我全部總分多少?

评分

tafiman + 15 ABU DHABI站得胜者 : 恭喜jhnwoo !!