佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leehantu

yamaha 135lc ES 还是 suzuki belang 150R

suzuki belang 绝对是我的首选!

單純引擎來看
一台是空冷 DOHC 4V
高轉容易延伸

一台是水冷 OHC 4v
壓縮比可以做得比氣冷高
馬力比較容易做大
原廠做10.9:1 趨向耐用
理論上水冷 縮壓比都可以做到12 13起跳

這年頭已經沒有oil cooling的機車
也就那幾台經典怪物而已
Sukuzi應該只是「機油冷卻排」 讓機油降溫 延遲劣化時間

如果引擎沒什麼好比
可以在比車架 配中 懸吊 煞車 操控啊~
什麼都在比加速, top speed 有點悶

评分

cb750 + 5 精品文章

如果是我会选belang咯

对不起,我想问架belang远路会手很累吗??

对不起,我想问架belang远路会手很累吗??
babylohan 发表于 28-4-2011 10:19 PM

试驾过,坐姿舒适,但是建议你试驾看看才知道适不适合

已经投过票,我会选belang

Follow Us
我选FZ150i

做么不拿FZ150i?
fuel injection 肯定省油过belang咯~
如果你要拿来跑,我看还是拿belang好~
虽然我卖yamaha

看下你的要求是哪里咯~
省油 - fz150i
中等 - 135lc
力水 - belang
更加力水 - 250r
更加更加有力水 - zx10r
。。。

评分

bnr34 + 5 我很赞同

各位大大!我也是选择belang R的!
可是我想知道JB和ipoh的价钱是多少啊!
我想出一辆!他的款式我很喜欢!

Yamaha 135lc ES

回复 31# iamadun

basic selling price 是RM7.5k
保险和其他的就要看motor店老板了,应该不会过RM8k

回复 33# fish_hoo

谢谢你给我的资料!
那我就可以预算资金来买了!

LC 远途就比较舒服..
belang 远途就辛苦点..因为车座比较小..屁股会很痛..haha
LC speed 就不够belang来的厉害..
belang pick up/top speed 都好过LC
(如果是我,我会选Belang)
还是你个人喜欢的啦

请问各位大大BelangR现在的价钱是多少?
会不会比Y FZ150i便宜?
leehantu 发表于 25-2-2010 12:38 AM

Belang 便宜过 fz150 RM300++

我已经在 150 中 选了 FZ150...
fz150 有很多东西可以改..
例如改去 :R15 也不逊色哦.. XD

如果不改装的话,我建议belang150r/fz150
lc135cc
belang 和fz 都是150cc
如果时常要跑长途的话还是拿150cc比较好,耐操又有力

fz150省油但没力,油缸好像是12L多
belang   150cc & 4t里面最跑得,众多品牌里面suzuki很耐操,造型特殊,但油缸小,3L多(catelog写4.9L),比fz耗油(dohc引擎的关系),零件少(冷门车的关系)

我选belang,因为我喜欢做“贵族”,整个moto停车场只有我belang最突出。2来,车身瘦小但战斗力赢其他150cc以下的,就算要改,改小小就够了

lc和belang....我选belang

SUZUKI的Engine耐力是无可否认的,不过不好就在Spare Part会比较贵
通常都是到大型的Spare Part店才买有

http://salihinr.blogspot.com/2009/04/suzuki-belang-r150.html

Belang原价RM7570,OTR在RM8000左右

我选择 belang ,比较好跑
lc coolant 一年才换一次就可以了