佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 拉关系

你开日本车 即使不是丰田 也有安全隐患[图片]

KampungBoy 发表于 19-2-2010 06:01 PM

如果跟你照片所看到的了解,他们都是试过踩劲油门才会卡住咯?
试问下,驾myvi ,saga, wira 那些车没有力都不会随时踩劲油门!

更何况是丰田那么有力的车lexus ?
希望加了这个铁片对于有些踩劲油门习惯驾驶的车主不会在带来卡着的问题。

有anti好不好
我先在就送你一些质讯

针对这个课题!!!
roll over test 测试 5 星为满
c ...
mct 发表于 20-2-2010 12:45 PM

现在很多新车都是能够拿到5星的说 !

我想问下,如果有们卡住了。。。踩brake同时把gear放neutral会不会好一点呢?

以后的日本车就不能像FD, AE86 那样,漂移,右脚踩油和brake过湾。
应为刹车是你爸爸的爸爸。

Tommy2003 发表于 20-2-2010 01:41 PM

没有咯
bmw都有很多4 star的
你可能误解我放的星星了
我放那些是Roll over test
就是翻车Test的成绩

普通写星星的都是写protect 前面乘客和driver的

Tommy2003 发表于 20-2-2010 01:41 PM

没有咯
bmw都有很多4 star的
你可能误解我放的星星了
我放那些是Roll over test
就是翻车Test的成绩

普通写星星的都是写protect 前面乘客和driver的

Follow Us
真是个很不错的贴!!!!!!!!

其实每辆车都有安全阴患,管他日本车,欧洲车,韩国车,即使五粒星,六个airbag也是如此。平时应该多注意汽车的安全,不要等到事情发生才来注意。

我想问下,如果有们卡住了。。。踩brake同时把gear放neutral会不会好一点呢?
sh3vch3nko 发表于 20-2-2010 01:42 PM

最多也只是能踩一次brake,如果那人怕的话连续踩几次也一样完蛋。
毕竟不是80-90 是 200km/h+ -

中国人写的。。。。 正常 啦
4561336 发表于 19-2-2010 02:40 PM

那么外国人说中国人的黑心物品时也是别国人写的  中国比以前真的进步真的很多有空你去北京看看。 他们的中国车比这里的劣质中国车号多多。他们的ckd 宝马也不输我国ckd 宝马。

最多也只是能踩一次brake,如果那人怕的话连续踩几次也一样完蛋。
毕竟不是80-90 是 200km/h+ -
fredi1987 发表于 20-2-2010 15:27

踩放踩放那种,会因为pump 和 vacumm拼命抽空空气,若piping不是钢做的,会导致树胶brake piping拼命缩而扁去。。扁去后,跟brake失灵没分别。我1992 volvo就有酱紫的情况,十多年后brake pipe老化会变形,不能大压力brake。花四百换硬度高的树胶pipe吧。

我们这里用车这么久没问题是因为没有---地板油+地板brake 同时踩。

有时候踩brake不吃的时候,foreman想都不想就教你去换大brake master pump。治标不治本。

踩放踩放那种,会因为pump 和 vacumm拼命抽空空气,若piping不是钢做的,会导致树胶brake piping ...
湖俊 发表于 20-2-2010 03:45 PM

不明白为什么不能踩放踩放。以前听人说如果发现刹不住车就踩放踩放,一来不会锁死轮胎(模仿ABS原理),二来break bump才会快速bump vacumm。可以解释一下吗?

回复 50# 雨伞公司CEO

我是说 中国人 针对 日本人

回复  追忆...

因為會開subaru的,都是要跑的人,意外當然比較多,而且新加坡司機比較 kayu啦,哈哈哈 ...
eefui 发表于 20-2-2010 11:13 AM

SUBARU是要跑车的,我也认同,但是SUZXXX呢?还有我认同新加坡司机比较KAYU,哈哈

不明白为什么不能踩放踩放。以前听人说如果发现刹不住车就踩放踩放,一来不会锁死轮胎(模仿ABS原理 ...
意难忘 发表于 20-2-2010 15:56

对啊,我也做过酱紫的动作,结果看到整个接去brake pump的brake喉扁掉。。就是所谓的已经没vacumm了你还拼命pump。。我那时候的感觉真的是brake pedal硬掉。

不错的主题,学到很多东西~~~
希望这次toyota 风波后,以后各大车商可以吸取教训~~
菌湖,要求加精!

哈哈, 大惊小怪

单单Drive by Wire, 没什么好害怕的

有些车更厉害, 用"Brake by Wire" 的

也是发生过类式的以外

幸好在那个国家, 很容易Cover Up, 所以没什么传的出去

不明白为什么不能踩放踩放。以前听人说如果发现刹不住车就踩放踩放,一来不会锁死轮胎(模仿ABS原理 ...
意难忘 发表于 20-2-2010 03:56 PM

如过engine有load, (油门开着) maniford就没vacumn供应brake的booster

而是从剩下在resevoir里面的vacumn来加力, 只足够你踩几次

可以试下, engine熄了火, pump下brake
第一次就还好, 踩多几次就越来越高, 越硬

不错的主题,学到很多东西~~~
希望这次toyota 风波后,以后各大车商可以吸取教训~~
菌湖,要求加精 ...
kitkatlow 发表于 20-2-2010 20:25

可以可以。这个主题值得加精。。给我一点时间。。