佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

酒膜

我不算会喝酒的人,但也不至于喝两杯就醉。。。
但是每次喝酒我的身体就会很(脸不会)。。。
这些应该是酒沫吧!都会困扰我很多天,严重的那次是5天,直到我吃了中药才康复~
我的脸,手和脚不会有酒沫,只是身体和背后。。。都是红色的
而且有时会痒

请问喝了酒会有这种情况的人是注定不适合喝酒?
这样是不是一种病?有没有方法可以阻止喝酒后起酒沫?

不要喝酒,最好,什麽問題都解決。

不要喝酒,最好,什麽問題都解決。
曉風 发表于 19-2-2010 01:24 PM

但是有些时候有些情况下一定要应酬一下的啊...比如说朋友结婚,跟着男友的朋友一起出去(喝酒),工作上需要到(请客户喝酒),还是朋友在clubbing搞生日派对,等等...
所以必须学会应乎这种场面,不能完全不会喝的~

但是有些时候有些情况下一定要应酬一下的啊...比如说朋友结婚,跟着男友的朋友一起出去(喝酒),工作上需要 ...
敗犬女王 发表于 20-2-2010 10:45 AM

那我怎麽辦?我本身出了健康不好外,不吃肉、不喝酒、不抽煙、不賭博,所謂的應酬活動我都不參與的。
可是工作還是可以談.......

那我怎麽辦?我本身出了健康不好外,不吃肉、不喝酒、不抽煙、不賭博,所謂的應酬活動我都不參與 ...
曉風 发表于 20-2-2010 11:55 AM

我身体也不好,哪你要照顾自己咯~
你说的肉是猪肉还是包括鸡肉,鱼肉,等等?我不吃猪肉,羊肉,牛肉,鸭肉和奇奇怪怪的肉...
你也必须学习吃些肉...至少猪肉啦~
你说的后面三样我也没有,只是喝酒是一年一次那种咯...我连汽水都不喜欢喝,更何况是酒=="
学会喝些酒,哪到时如果真的去那种地方才不会被人家罐醉~
你take care啦

我身体也不好,哪你要照顾自己咯~
你说的肉是猪肉还是包括鸡肉,鱼肉,等等?我不吃猪肉,羊肉,牛肉,鸭肉 ...
敗犬女王 发表于 20-2-2010 12:09 PM

我吃素的......
基本上我還滿懂得自我調理。
只是生活上我的習慣原則很強......

Follow Us
我吃素的......
基本上我還滿懂得自我調理。
只是生活上我的習慣原則很強......
曉風 发表于 20-2-2010 12:34 PM

哦...原来如此~
吃素也可以吃得很健康的

哦...原来如此~
吃素也可以吃得很健康的
敗犬女王 发表于 20-2-2010 12:44 PM

因爲吃素,才會有上面那四個不,因此我的健康有了許多防綫作爲保障。
其實我很開心下自己是吃素的~

因爲吃素,才會有上面那四個不,因此我的健康有了許多防綫作爲保障。
其實我很開心下自己是吃素的~
曉風 发表于 20-2-2010 12:50 PM

吃素不能喝酒的吗?我前男友也是吃素的人,可是他却偷吃肉和有喝酒
只不过在家的时候还是保持吃素(不让妈妈知道)-_-"
听说吃素的人皮肤很好的啊
如果我也吃素,我现在就不会那么胖了

吃素不能喝酒的吗?我前男友也是吃素的人,可是他却偷吃肉和有喝酒
只不过在家的时候还是保持吃素(不 ...
敗犬女王 发表于 20-2-2010 12:53 PM

你可以選擇偷喝偷吃,最終要對自己負責而已。

吃素皮膚很好沒錯,不過那只是其中一個原因,平時也要有健康的作息。
你也可以嘗試多吃蔬菜水果啊~

你可以選擇偷喝偷吃,最終要對自己負責而已。

吃素皮膚很好沒錯,不過那只是其中一個原因,平 ...
曉風 发表于 20-2-2010 12:58 PM

明白了明白了
谢谢解释

回复 3# 敗犬女王

既然有健康上的问题,就别喝咯。。。相信你的朋友应该会明白,身为男朋友的,更应该要体谅你。像一些人吃了虾会起敏感,所以朋友聚餐的时候,都会告诉大家,朋友也不会去order含有虾的食物,对吧?一样的道理呀,gathering的时候,告诉朋友你对酒精敏感,也不该觉得害羞或自卑什么的,难道他们想看到你得anaphylatic shock咩?和顾客一起的时候,身边带一个可以替你挡酒的同事,应该没什么问题吧,说难听一点(也请恕我直言),一个正经的顾客听说你对酒精敏感的,也不会给你喝酒,反正只是谈生意,有钱赚就好,是否有酒也不重要吧?
身边也时常带一些抗敏感的药吧,紧急时刻可以试用,不过,记得,antihistamine不要配酒喝,不然,肯定倒下不起。

回复  敗犬女王

既然有健康上的问题,就别喝咯。。。相信你的朋友应该会明白,身为男朋友的,更应 ...
@res 发表于 21-2-2010 01:56 PM

嗯,你说得有道理...我知道下次应该怎样了^^
原来我对酒精敏感,我现在才知道,因为我以为是普通人也会有这样现象...可是到了今天,我还在"痒"所以我想我真的是对酒精敏感~
请问你有什么药可以介绍我吗?谢谢~

回复 13# 敗犬女王

通常食物敏感的话,antihistamine是很好。不过,酒漠的话,就不大清楚有没有效了。酒饼听说可以止痒。要彻底治根是没有,所以最好别碰酒精饮料。

回复 14# @res

谢谢教导

嗯,你说得有道理...我知道下次应该怎样了^^
原来我对酒精敏感,我现在才知道,因为我以为是普通人也会 ...
敗犬女王 发表于 21-2-2010 04:37 PM

我也是会这样,喝多了就上半身红,下半身没有红,
但是就全身痒和手,脚肿肿。

回复 16# 疑问娃娃

我们是对酒有敏感,以后最后不要喝...

回复 1# 敗犬女王

最近学到一个超有效的方法,就是把炭灰涂在酒膜上,不消几分钟就会好了。但是,你可不要问我哪里可以买到炭灰咯!

我也是!而且我北鼻说我不止会出酒沫,连酒品也不好,所以禁止给我喝酒

我是连脸至全身都会!记得第一次是猛灌了两杯调酒就挂了

第二天醒来,狠痒到受不了,就跑去打针
后来因为想保健的关系,慢慢摄取葡萄红酒到法国廊酒
酒品还是很烂,皮肤还是会红,但是不会痒了

而且酒量也变好了,现在喝三小杯法国廊酒,也没啥醉意

不会跟北鼻发酒疯,只是皮肤还是会红!

回复 18# iamyun

哈哈。。烟灰我知道 -_-