佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老外路霸!!Subang / Sunway一帶的朋友,請注意這輛橙色Myvi SE(車牌WTF 7754)

老外路霸!!Subang / Sunway一帶的朋友,請注意這輛橙色Myvi SE車牌WTF 7754

今早(18號2月2010年)大概11點早上,小弟駕車從Sunway前往Subang
經過了Sunway Pyramid后就大概以70km/h在中間lane直走
當時前方不遠看到有一輛Container和一輛橙色Myvi SE從ESSO油站的路口轉出大路
這輛橙色Myvi SE在未有任何signal之下突然吃進小弟的lane并且以龜速行駛
當時我看距離小弟的車大概只有5-6個車位而已

下意識之下小弟就bling兩下(就那么兩下)高燈警示他,哪里知道它當你透明
逼不得已之下小弟就horn了它一下(就那么一下)以警示它的危險駕駛會害死人
就吃出去第一條lane再彎回第三條lane去Kewajipan交通圈
小弟看到車中的是一對老外情侶(大概20-30歲之間)
過后就直接走去Kewajipan交通圈,接著故事就開始了。。

這輛橙色Myvi SE就像發瘋似的突然加速
tailgating小弟并且一直bling高燈
而且還不斷的horn,像想找麻煩似的
小弟就在Kewajipan交通圈U-Turn去BHP油站(去載朋友)
它還繼續跟著小弟并且重復著tailgating+bling高燈+不斷的horn
當時我的火就來了,一彎進去BHP油站時就比了一個國際手勢(中指)給它
那里知道它竟然還跟著小弟從前面的路口彎進BHP油站來!!
那時候心想沒辦法了,它要找麻煩我也阻止不了。。

當看到朋友后我就馬上停車,并且準備下車去問那想找麻煩的老外想怎樣
想問它是不是想找人幫它開年(當時它就停在距離我的車大概兩個車位前面
友人看見了覺得不妥就當場拉著小弟,不給小弟亂來
小弟就怒視著叫它下車,看它想怎樣
哪里知道它看見了小弟和友人(我們倆大概有180cm++高,90kg++重)后就立刻掉頭走了。。

小弟在這純屬想跟各位大大分享,關于我所遇見的路霸情況而已
現在大馬的路霸不只是本地人而已,連老外也在這里撒野了
請各位大大注意這條發瘋的老外,不要讓它有機會欺負我們這些善良的道路使用者
橙色Myvi SE(車牌WTF 7754)

像这种情况我也曾遇过,明明是对方自己错在先还要倒反过来追人找打架。是一个友族。

像这种情况我也曾遇过,明明是对方自己错在先还要倒反过来追人找打架。是一个友族。
38383 发表于 18-2-2010 06:47 PM

馬路如虎口,各位大大記得打醒十二分精神。。

路上很多这种人,一开始以为自己很恶,最后看到对方也是恶人大回他的时候,
他们就缩X 的了

路上很多这种人,一开始以为自己很恶,最后看到对方也是恶人大回他的时候,
他们就缩X 的了
tomson 发表于 18-2-2010 07:59 PM

本以為我出于自然反應的bling和horn后。。
它會明白自己醬駕駛會害死人,會警惕。。
哪里知道它竟然以為自己大完,還tailgating+bling高燈+不停的horn。。
不發火就假了。。

哈哈! 车牌号码选的好哦!WTF。。W*** T** F***!

Follow Us
没有当场拍照,让他们在这里亮相?

没有当场拍照,让他们在这里亮相?
孤单旅行家 发表于 18-2-2010 11:42 PM

當時忘記什么都忘記了,但幸好還記得車牌號碼。。

天气太热了。。。大家都比较容易起火。。。

天气太热了。。。大家都比较容易起火。。。
mi1212 发表于 19-2-2010 02:18 AM

那么我應該跟他說:
“請你喝多幾罐啤酒,下下火。。”
不要到處去害人。。”

WTF。。。很suit他。。。。

打到他讲华语

樓主將成為新一代<霍元甲>......

这些都是那些中东假鬼佬。。。以为自己很有钱,政府会优待他们就乱来。。。给点教训是应该的,不要以为华人好欺负

= =||
车坛开了这边又开。。

我没穿执法制服的时候,也曾有人想我撒野。典型的都市华人,欺善怕恶。:@

剛吃完風回來。。遲回復不好意思。。

據我所看就因該不是中東人,兩個都是金毛白皮膚的
可能中東人有金毛的我不知道吧。。派勢。。派勢。。

馬路上什么人都有,就請各位大大注意注意吧。。
畢竟老外路霸我還是第一次遇見。。

给我肯定不敢下车跟他理论。。。因为一个女生驾驶如果真的遇到路霸我会吓死

给我肯定不敢下车跟他理论。。。因为一个女生驾驶如果真的遇到路霸我会吓死
LittleBibi 发表于 21-2-2010 04:01 PM

女生的話我覺得最好就不要了。。畢竟有醬多路霸打劫案。。車禍打劫案等等。。

如果真的遇見給人跟的話就駕去人多的地方。。最好就直接駕去警察局。。

卡。。。卡。。。