佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mandy1

旅行结婚讨论区

我原本也打算旅行结婚,
但父母说想看到我出嫁,
没办法...

最后还是行传统婚礼~

原帖由 爱薇儿 于 1-7-2009 01:32 PM 发表

自己本身也是有想过这么做,无奈身边的他好像不是很愿意....
你可以刊登报纸公告你的喜讯,然后去注册旅行就可以了,我觉得简单又省钱,很不错...

是哦,覺得很不錯一下

我真的很羡慕那些可以旅行结婚的人,我就没有那么幸运了,我老公是大儿子,所以一定要摆酒和接新娘。我最讨厌接新娘了,好像做戏给人看那样。自己也尴尬的要命。但是也没办法,最开心是做完戏终于可以去渡蜜月了。

在很久以前,我和喋人儿也是打算以后旅行结婚就算了。可是当我们参加了很多朋友们的婚礼之后,我们感觉那对新人太幸福了,可以得到这么多人的祝福下结连理。所以,现在的我们也像当初的他们一样,正准备着婚礼。
原来人的想法会跟着年龄,和环境而改变的。所以很多东西都不能趁早决定

我也好想旅行结婚的,因为真的结婚的时候,只想简简单单的就好了

Follow Us
原帖由 raine08 于 1-7-2009 07:45 PM 发表
我真的很羡慕那些可以旅行结婚的人,我就没有那么幸运了,我老公是大儿子,所以一定要摆酒和接新娘。我最讨厌接新娘了,好像做戏给人看那样。自己也尴尬的要命。但是也没办法,最开心是做完戏终于可以去渡蜜月了。

恭喜恭喜。。。

原帖由 raine08 于 1-7-2009 07:45 PM 发表

恭喜恭喜。。。

蜜月愉快

原帖由 charislim 于 1-7-2009 08:27 PM 发表
在很久以前,我和喋人儿也是打算以后旅行结婚就算了。可是当我们参加了很多朋友们的婚礼之后,我们感觉那对新人太幸福了,可以得到这么多人的祝福下结连理。所以,现在的我们也像当初的他们一样,正准备着婚礼。
原 ...

嗯,越觉得简单越好。。。但是唯一担心的还是日后后悔。。。

原帖由 wOOn_82 于 3-7-2009 03:52 PM 发表
我也好想旅行结婚的,因为真的结婚的时候,只想简简单单的就好了

简单最好,我也是那么觉得,但是我唯一怕的是来日后悔
结婚是一生人一次的罢了啊。。。

我也想这样~可是不行阿!!!!!

原帖由 wardlkl 于 5-7-2009 02:53 PM 发表
我也想这样~可是不行阿!!!!!
身不由己,明白。。。。

恭喜恭喜~ 我也是旅行结婚的~

原帖由 charislim 于 1-7-2009 08:27 PM 发表
原 ...

对咯。。。我们以前也这样想。。怕麻烦。。怕多工。。但是当真真的要开始准备结婚时。。讨论了又讨论。。就改变主意了。。加上我朋友告诉我。。一定要自己亲手筹备婚礼。。那种过程如果miss了。。很可惜。。
现在我觉得我选择传统的婚礼是对的。。因为毕竟一生人才一次。。。我们要亲自经历过。。。现在我们在筹备着婚礼。。那种待嫁的感觉很难以形容。。打从讨论结婚到准备结婚。。我觉得这些都能促进两人的感情。。。甚至两家人的关系。。虽然我和他筹备的过程中也有意见不和而吵架。。但是整个过程都还很开心。。很幸福。。。

原帖由 就是我咯 于 8-7-2009 07:04 PM 发表

对咯。。。我们以前也这样想。。怕麻烦。。怕多工。。但是当真真的要开始准备结婚时。。讨论了又讨论。。就改变主意了。。加上我朋友告诉我。。一定要自己亲手筹备婚礼。。那种过程如果miss了。。很可惜。。
现 ...

嗯。。。恭喜你哦
我还在期待着,待嫁的心情也不错

其实注册了之后,把戒指脱掉有什么不好预兆?
不喜欢让我的同事知道哦。。。

其实20几岁才算是适于结婚年龄呢?怎么一提到婚事同事都是大惊小怪,不然就是怀疑我怀孕之类的呢?

哎哟。。。

之前我说要结婚~人家也以为我怀孕
不要去理会那么多

或许是因为现在大多数的年轻人都是“先上车后补票“的吧,,
所以当身边有人要结婚时,都只想到“”怀孕“”这回事

原帖由 燕琳 于 5-7-2009 01:47 PM 发表

简单最好,我也是那么觉得,但是我唯一怕的是来日后悔
结婚是一生人一次的罢了啊。。。

所以咯,事前要想得很清楚呢,免得将来会后悔哦

原帖由 shi47 于 8-7-2009 08:43 PM 发表
之前我说要结婚~人家也以为我怀孕
不要去理会那么多

我的同事离谱到在我身后看东看西。。。
开会时还偷瞄我的肚子和我的手,看看我带了戒指没有,怎么那么八的
在加上最近老是生病,又晕,脸色很不好,他们又在背后说我了,难道二十多岁算早婚?