佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爆米花

柔佛州各地区实用的电话号码+新山区重要人物电话号码

谢谢楼主,提供那么多有用的电话号码。。

我有黄日升特别助理的电话,联络特别助理应该比较可以联络上。要不要?
原帖由 jjj3 于 27-6-2007 09:56 PM 发表
YB林 其 妹 =019-7734928
YB郑 修 强 =012-7789955
YB陈 国 煌 =019-7590000
YB黄 日 升 =012-7129168
DATO蔡 细 历 =012-7900400
DATO黄 家 定 =012-7781999

马 华 总 部 =03-21618044

希 望 他 们 能  ...

谭增翰大律师 0127070580,不过美女最好不要打电话给他!!!嘻嘻!!!

原帖由 uptoyou77 于 18-5-2008 02:23 PM 发表
谭增翰大律师 0127070580,不过美女最好不要打电话给他!!!嘻嘻!!!

我听过这个人。。。。风评真得很不好。。。。
他是黄日升的特别助理啊?

有没有消费人学会的电话??

请问搂主有没有消费人学会的电话??我投诉Astro

新山市政局網址
www.mbjb.gov.my

新山中區市議會
www.mpjbt.gov.my

上面兩個網址,可辦理各項業務和投訴,也能聯絡地方政府屬下各單位,預定管轄地區各項設施,例如體育館和禮堂。
也能進行網絡電子轉帳,支付產業稅和各項罰款。
除此之外,申請營業執照,廣告執照,或為產業進行割名手續,也可到那裏獲知詳情。

Follow Us
新山区消费者协会
Ketua Cawangan,
Tribumal Tuntutan Pengguna Malaysia,
Kementerian Perdagangan
Dalam Negeri dan Hal Ehwal Pengguna.

Aras 17B,Menara Ansar,
Jalan Trus 80000,
Johor Bharu,
Johor.

首相署
Perdana Menteri Malaysia
Pejabat Perdana Menteri

Blok Utama,Bangunan Perdana Putra,
Pusat Pentadbiran Kerajaan Persekutuan
62502 Putrajaya

thanks...

Thanks....

这个blog真的是太好了 太有意义了 太棒极了
当要call taxi 时候也知道 电话号码啦

有没有旅行巴士车站的电话号码呢
taman bukit indah 哪区的???

应该没有首相的手机号码吧??

112 所有手提电话的求救号码,不管你在哪一个国家,不管你的电话是否锁健(keypad lock)还是能打。

请问有没有开锁佬的电话
我现在需要他们的电话

有没有新山各大小酒店的联络方式呢?

请问下有JB的酒店联络号码吗?
我上网找了很多遍,都没有噢。。

新山劳工部
State of Johor Department of Labour
State of Johor Labour Office
3rd Floor, Block A, Wisma Persekutuan,
Wisma Jalan Ayer Molek, 80000
Johor Bahru, Johor.
Tel: 07-2275080 / 81 / 82
Teleworking: 07-2229111
Fax: 07-2232303
E-mail: jbjbharu@mohr.gov.my

Johor Bahru Branch Department of Labour
9th & 10th Floors, Menara Ansar,
Jalan Trus, 80000
Johor Bahru, Johor
Tel: 07-2222400 / 2243188 / 89
Teleworking 07-2229111
Fax: 07-2227717
E-mail: pbjbharu@mohr.gov.my

柔佛州法律援助局(首相署辖下部门)
柔佛分局局长:李志添
年收入少过25000的人民都可以寻求免费的法律援助,只需缴付2.00注册费。
年收入多过25000,但却少过30000,除了需缴付2.00注册费,只需再缴付300费用。

新山办事处:07-2234960
麻坡办事处:06-9522410,9537487

有没有柔佛州全部宣誓官的地址啊?
我住johor jaya,不知道附近哪里有。

留个名,方便以后找电话号码。。。。

谢谢楼主。

这就是佳礼中文论坛的魅力,让很多网友想破脑子去做最棒的帖子。
LZ,你真行!