佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

蜘蛛交流网 4

回复 78# 脱裤子放屁

eh!!!! see properly la我有母的...

这个啊...上个贴子

这是母的啊 LOL.他们现在分开着...下个礼拜我又在试

回复 84# yltanisaac

不是我see不see properly,
是你的照片take不properly...
多大了?

觉得应该和大家分享,因为大家都很熟悉这个卖家。

前阵子和这个买家定了两只MET,由于某些问题耽误了传送给我,害我和我家人白在家等了好几天,而且还在靠近新年的时候。

因此他就为这件事说送我一只 sp blue sling 给我当作赔偿,
既然有 compensate gift,那就好咯,我也不追究,

前两天毛毛收到了,收到的时候,MET 都 OK,sp blue sling 就好像翻身,还以为死了,过后确定没什么,就帮他 re-house,然后就没有管它了,

昨天,MET 都开始挖洞驻窝了,sp blue sling 就没什么多大动静,心想好像不对经,就尝试喂他,不吃,推他也懒惰去动。

今天情况还是一样,终于忍无可忍了,赶他出来,给我发现原来少了一只脚!!
走动的时候还是有问题的,一破一破!
天,free gift 尽然是残废的。。

看他这样,心也痛了,这样的毛毛可以活到久吗?
我的毛毛,每一只都当着孩子那样看待,这个也不例外,但要确保能健康成长还需花费多余的时间看顾!

至于是什么造成这样,我也不想多说,因为毛毛在运送过程什么事也会发生,
所以,当收到毛毛的时候,给他们全身检查下,看看有什么缺陷,当然卖家也要找比较信誉好的,至于这个卖家,我相信以后会尽量避免和他拿了。之前和他买的 B.klaasi 也是在收到第二天升天了..

david,
我最近也是听到dauris有投诉他...
可能他service是看人的吧..
sgblue一事可能卖不出去就送你咯...
息怒吧..
我是觉得他不错的咯...
因人而异吧..

sgblue, 看它撑到molt没有...
撑不到就没办法了...

回复 86# 全新人类

脚会慢慢生回的但要照顾和时间,记得不要power feed它,加油好好照顾这只毛毛

回复 84# yltanisaac

你的sun tiger真的很美   记得多放毒喔

Follow Us
回复  全新人类

脚会慢慢生回的但要照顾和时间,记得不要power feed它,加油好好照顾这只毛毛
blAcK色狼 发表于 21-2-2010 01:37 AM

脚断我还不是很担心,毕竟会生回来,
但刚才放它出来,连走都有问题,走的时候还一破一破,脚全部都不能协调的,像是从高处跌下来或患了病酱。。

david,
我最近也是听到dauris有投诉他...
可能他service是看人的吧..
sgblue一事可能卖不出去就送你咯 ...
脱裤子放屁 发表于 21-2-2010 01:37 AM

感觉他人是不错,但从来没见过他,我也不知道,
service 其实是 OK,只是有些时候没交代清楚,白等一趟,这也 OK,
但如果是卖不出去,或不好的当做 free gift,那就不好咯,

我也希望可以撑到 molt,希望他可以平平安安啦

也不知道为何,和他交易两次都出现问题的,为何那么衰?

回复 90# 全新人类

可以pm他是谁吗

那就能等molt过后在看怎样了,最好可以的话将cricket脚都剪断然后才喂,记得不要power feed

祝它能平平安安molt

感觉他人是不错,但从来没见过他,我也不知道,
service 其实是 OK,只是有些时候没交代清楚,白等一 ...
全新人类 发表于 21-2-2010 01:48 AM

可能就真的刚好你那么衰咯...
我的fomosa也是跟他买了那么多只就这只没那么健康...
不过我要养到它好好的死去就是了...

回复 89# blAcK色狼

好~~~
那再来

OBT Pterinochilus murinus

Chaco Golden KneeGrammastola aureostriatum

B.auratum Just moulted

回复 86# 全新人类

快把那个卖家的名子大大只字写出来,看看是谁?

回复 96# blAcK色狼

什么种?
Lasiodora sp吗?

想问很久了, 他们这些是直接spray上去还是有擦石膏上去的?
如果spray那么foam也是很容易坏的wor..?

脱裤子放屁...卖给我那只火脚,现在开时换衣服了...

我说母的是我的b.smithi。GBB我不知道~我就买啊。。因为我喜欢pokies多一点。。。 很可爱。

哈哈。。 哈 ...

yltanisaac 发表于 21-2-2010 12:41 AM

Phew, 吓死我。。。好彩没有踏我后尘 ==

Btw,你的 母老虎 超美 :X

哈哈,买了新相机后就开始为自己心爱的毛毛们拍美美照了哦?XP
你的GoldenKnee 多大只啊? @@

大家可能帮我comfirm下他是boyboy还是girlgirl吗?

还是觉得是 GG woh~~

我的comfirm是要用皮comfirm...
因为你的gbb跟我完全一样..
只怕有差错...
harry羡慕了...