佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watseong

(LRT重遇骗子 2010-07-21 第六页〕被骗 m. jamek LRT(上报封底头条2010-04-22)

我174cm, 他不高,(168之间),
如果LWS自己看到这thread。

LWS 你可以PM 我!

这个社会真的病了...
还真文明阿!
高等生物

楼主很勇敢。。。谢谢你把事情告诉大家。

我在2001年,早上6点在seremban 的长途巴士站遇过他。
why我还记得他?因为我打过他!!!和你们一样,什 ...
tykenny 发表于 25-2-2010 01:00 AM

walau真的吗?他这门生意比想像中好做, 至少有9年了!!
只是没想到他用相似的理由9年+

家照也刚上传到FB了。

很同情他
没学历又没样子,更可悲的素没脑。

Follow Us
在 11 Feb 2010  约 8:55 pm, 本人去LRT下电动楼梯途中,突然后面肩被人拍了一下,以下为本人 (me) 和这陌 ...
watseong 发表于 13-2-2010 01:53 PM

教你們一個方法:

下次遇到這樣的人﹐馬上告訴他﹐這個地方隔壁大廈是一個馬華/民政/行動黨中
心﹐那邊的人可以立刻幫他

我敢跟你寫包單10個聽到你這麼說都會立刻走掉

教你們一個方法:

下次遇到這樣的人﹐馬上告訴他﹐這個地方隔壁大廈是一個馬華/民政/行動黨中
心﹐ ...
瘋流材子 发表于 3-3-2010 04:21 PM

谢谢你的方法。

我肯定你那样“大”的包单没用了。。。
LWS反而叫你去找馬華/民政/行動黨如果被骗。。。
他也说过你可叫一帮人去打他如果被骗。。。
他也发过毒誓说他会给车撞死如果被骗没还钱。。。

看来他是第11+

评分

Sklee8 + 5 哈哈! 说得好!

無論如何,很感謝樓主的提醒。

如果真的給我遇到,我真的要提醒自己這樣對付他。
直接告訴他:“咦,又是你哦?還沒有回去嗎?上次借你的錢不夠回家?需不需要找警察幫忙?”

無論如何,很感謝樓主的提醒。

如果真的給我遇到,我真的要提醒自己這樣對付他。
直接告訴他:“咦,又 ...
浩田 发表于 5-3-2010 08:27 PM

不, 应该拿他身份证喂火车才是!!
不然,sms遇到他的地方去0102612921。
如果我得空一定飞奔而去。

不, 应该拿他身份证喂火车才是!!
不然,sms遇到他的地方去0102612921。
如果我得空一定飞奔而去。
watseong 发表于 6-3-2010 08:54 PM

也可以。
要做到更絕一點

楼主还蛮天真

这件事告诉我们不要轻易相信陌生人的话..尤其关系到钱.
非亲非故..他说得越可怜你就越要提防.
他为什么要借钱?要钱就去ATM机按咯!

我也遇过这些,他(马来人)问我可以借钱给他搭车回家吗?

他还讲了一句经典的话(1 malaysia, 1 bangsa)

过后我跟他讲我刚被人骗钱了,现在也是不够钱,问他可以借我没有~

楼主,我妹妹也同一个地方遇到一个勒索事情,但是他们用的伎俩不同。那歹徒是说我妹中奖了(电器家具类的),还拿出自己的ic硬塞给她,我妹挥手跟她说没兴趣,他们在转移她注意力的时候就把(两个华人女生)她硬推进一辆车,然后跟她拿五千块来换奖。我妹不给他们就把她载到一个室内软禁,之后再载她到油站逼她按完所有atm卡里的钱,而且他们还有整帮有纹身的少年在油站外面驻守着。拿完钱就丢个便宜的mattress给她说应为你给不了五千,所以只能拿这个。

KL的治安真的令人汗颜,因为妹妹还在那里念书,所以必须待在KL。她也不够醒目,才会这样容易给人推上车,但是人没事就好了。唉!!报警了也是没下文。

可能你遇到的跟我同一人。。我坐巴士去kl的不知什么名的地方下巴士时他走过来跟我说他在云顶输到没钱回新山叫我借他十块钱塔巴士。。我本来想拿钱给他了幸亏我女友拉我走罢了虽然十块钱布是很多但是也不爽给他骗

可能你遇到的跟我同一人。。我坐巴士去kl的不知什么名的地方下巴士时他走过来跟我说他在云顶输到没钱回新山叫我借他十块钱塔巴士。。我本来想拿钱给他了幸亏我女友拉我走罢了虽然十块钱布是很多但是也不爽给他骗

回复 115# Bibienoe

可怜,看来女生如果在马路旁看到有人要问任何问题(我猜应该是马路旁吧〕,赶快用跑的离开现场比较安全。

我很佩服lz的勇气
可是下次要记得要带几个人去
一个人太危险了。。。

楼主,我妹妹也同一个地方遇到一个勒索事情,但是他们用的伎俩不同。那歹徒是说我妹中奖了(电器家具类的) ...
Bibienoe 发表于 11-3-2010 05:11 PM

你這個挺恐怖的,好在只是要錢,人都給夾上車了,如果是那種綁匪或者騙色的恐怕凶多吉少!真的是要阿彌陀佛

*****************************************************************************************

樓主挺勇敢的,還有土地公保佑!