佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watseong

(LRT重遇骗子 2010-07-21 第六页〕被骗 m. jamek LRT(上报封底头条2010-04-22)

如果是像ws真的需要帮忙,干嘛找路人。为何不打电话回家叫家人/朋友汇钱或上来kl接他(给他几块钱打公共电话回家还是没问题的,对吧),怎么都好过在路上像乞讨那样找人帮忙,根本就是骗子一个。。。很不逻辑咯他=.=

把他的照片还有坏事forward 到整个马来西亚
别让他再害人了~
大家可要提防提防哦!

以后大家都变冷血了都是因为被这些人害的
sbwoaini 发表于 14-2-2010 12:26 PM

赞同!!这种滥用人类同情心的人令那些真正需要帮助的人在求助时变得困难重重,哈哈,我也遇过,在masjid jamek lrt,但不是借钱啦是捐钱,他自称是学生(现场还有几个很学生妹look的坐在一旁),作关于募捐的assignment.......假............塞包礼物给我,说最少捐三十,塞回给他,就至少捐十.........走掉不捐,他还正气凛凛地说"你好假"....半秒后又转去很恭敬的语气:"其实捐几多也可以的。" 几个月后又见到他在那边募捐,哈哈,真是"没完没了"的"assignment"..........................下次见到就打x他.....hahaha

大家知不知道老千和推销员的分别?
推销员是见人就销,老千不是,老千是在一旁慢慢观察,向有机会的人下手
也就是向警惕性低,周围人群里面看起来最容易骗的那种下手,如果一开始你就怀疑他然后问他很多相关的问题,逼他入墙脚,他就不敢找你你,有他讲没你讲,你还要信他?

所以,被骗的人通常很奇怪为什么每次中骗的都是自己,又不见人家中。说来说去,其实你自己是周围看起来最好骗的那个。这种烂招数我16岁就懂料,老千想骗我朋友看到我在旁边插口都要闪。

我也在bukit jalil 遇过,,,
同样的骗法。。。
当时火车来了。。
拒绝了他后就跑上车了。。。

楼主,算啦,当是买个教训咯!!!以后要小心

Follow Us
搂主,你很好骗咯。。人太好了。
他不是老人不可能没家人。你说你在KL被打劫身无分文,找一块钱打公共电话回家,你jb/新加坡的家人不可能不来找你的。连家人都不来的话,这人连家人都不要了,你管他那么多干嘛哦。就是因为这种骗子多,才造成KL人对陌生人冷漠。就算遇到外国人,我最多会给他买张LRT票搭到ampangpark去找马华咯。我出国工作游玩,至少都会留些紧急电话的零钱在酒店行李备用的。

我也遇过,不过是老人出来找吃。我在mamak吃东西,突然有个老婆婆叫我借他Rm20多做taxi回隔壁花园,因为他忘记带钱包出来。我心想没带钱包那你怎样从刚才的taman来到我这个taman的。刚好对面有个Bank Rakyat,里面有警察叔叔。我就说不然我陪你过去找警察帮忙,老婆婆就连番推托说不用陪她去找警察了 。然后我又看到她去隔壁几桌借钱。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我经常都会经过mj的,谢谢分享。

他的样子是够“阿明”!!!!!!

wangsa jusco 附近遇过 真的很想直接54掉这个人 跟他讲没钱就行 事实上那时候我是真的没钱

看懂一点点,楼主你的语言太深奥了~~

我肯定這個人是騙子,我在2006年6月的時候在seremban的車站被他騙,當時我剛剛開始在學院念書,他是1984年出生的,住在negeri sembilan。
當時的我真的很傻很傻,給他騙掉用來開銀行戶口的250塊。
我可以保證這個人是騙子。
請記住他的名字,或許他現在轉移了目標在lrt站或者ktm站,但是去巴士站搭巴士回家的朋友也是要注意,一定會遇到他的。

点解地人甘容易骗的?? 要帮人有好多种方法。。出边街个地如果问我帮我采他都傻。。
三吾识七帮么耶。。除非不系关于钱就可以帮啦。。

我们如何分辨是骗子或是真正需要帮忙的人?

不知道该说楼主善良还是无知。这样的骗子到处有。

Copy from frenster-->I want to meet "water fish" and who wishing to trust me...haha^^
傻呆呆 发表于 16-2-2010 10:45 PM

请用中文。。。