佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetulipfong

谁有收集红包 ?

离题一下。。。
那次我APPLY HSBC CREADIT CARD 也是给它REJECT!!!
问它什么原因,它说它们有权力REJECT任何APPLICATION,无需理由。。。哇唠也。。。我明明都QUALIFY 还是 EON BANK 和 ALLIANCE 的 CREADIT CARD HOLDER 叻!!!!
外国银行都比较大牌吧!!!!

本来还想跑去CITIBANK讨红包的,看来可以省起来了。。。。
希望我的朋友家人有帮我拿到。。。

edwardts 于 3-2-2005 12:42 AM  说 :

除了銀行的之外,還有這個你必須要收集的!

我的為人不是很貪心,加上之前的紅包袋嘛。。。。。。
一杯C ...

真的是邱家子弟必須要收集的!!!

kutengsiong 于 3-2-2005 12:50 AM  说 :

哎呀,是HSBC嘛好咯。。。。

说起HSBC还有点气!!!
刚才午餐时特地跑去HSBC BANK,因为我非ACCOUNT HOLDER,所以等号码等到半死!!!! 慢来的那些 ACCOUNT HOLDER 有优先权。。。
等了半小时后终于轮 ...

他們應該改名為LCLY銀行!

kutengsiong 于 3-2-2005 12:53 AM  说 :
离题一下。。。
那次我APPLY HSBC CREADIT CARD 也是给它REJECT!!!
问它什么原因,它说它们有权力REJECT任何APPLICATION,无需理由。。。哇唠也。。。我明明都QUALIFY 还是 EON BANK 和 ALLIANCE 的 CREADIT ...

我有Citibank和Standard Charter的信用卡還不是一樣Reject??

kutengsiong 于 3-2-2005 12:55 AM  说 :
本来还想跑去CITIBANK讨红包的,看来可以省起来了。。。。
希望我的朋友家人有帮我拿到。。。

還信用卡帳單時幫你問問看。
老話一句:Cappucino!!

忘了说,今天也跑了一趟BUMI COMMERCE BANK,假假换了新钞后(真的是假假的,我都不需要新钞,但又不好意思跟人家白拿红包袋),竟然给我10包红包袋!!!(我才换RM100而已)
设计蛮美一下!!! 有公鸡的图案,还写上"金鸡贺岁",爽!!!
这才把HSBC的不愉快忘了。。。。

edwardts 于 3-2-2005 01:06 AM  说 :

他們應該改名為LCLY銀行!

我有Citibank和Standard Charter的信用卡還不是一樣Reject??

還信用卡帳單時幫你問問看。
老話一句:Cappucino!![ ...

大哥,喝太多咖啡对身体不好啊!!!

Follow Us
不甘心下,跑了3轮HSBC,终于给我拿到HSBC 的红包袋了!!!
今年的是金鸡的图案,比去年的美!!!
不枉我跑了3轮!!!

到目前已有的2005年鸡年的银行红包袋 :
1)  HSBC
2)  STANDARD CHARTERED
3)  UOB
4)  PUBLIC BANK
5)  AMBANK
6)  MAYBANK
7)  BUMI COMMERCE BANK
8)  ARFIN BANK
9)  SOUTHERN BANK
10)HONG LEONG BANK
11)RHB BANK
12)ALLIANCE BANK
13)EON BANK
14)BANK OF TOKYO MITSUBISHI

CITIBANK , OCBC 和 BSN 的 还没拿到。。。。

还有什么BANK吗?

[ Last edited by kutengsiong on 4-2-2005 at 11:35 AM ]

忙着跑银行扫红包袋,都没时间将我的战利品SCAN上来给大家看,
等新年后吧,等整理好后再SCAN。

交換紅包袋.....

各位大哥大姐,哪位有收集紅包袋呢? 有興趣和我交換嗎?

多谢kutengsiong兄招待我来这里
我是没特地去收集那些红包的啦..没kutengsiong兄那么specific..
大多数都是看到喜欢,美的,我都收
杂七杂八的

我有 收集红包。。里面的钱。。。。。。。。。。。。

kutengsiong 于 4-2-2005 11:30 AM  说 :
到目前已有的2005年鸡年的银行红包袋 :
1)  HSBC
2)  STANDARD CHARTERED
3)  UOB
4)  PUBLIC BANK
5)  AMBANK
6)  MAYBANK
7)  BUMI COMMERCE BANK
8)  ARFIN BANK
9)  SOUTHER ...

Megamall的紅包袋拿到了,設計很漂亮,是三把扇子的,幫你拿了一包。
樓主好像失蹤了,都是我們几個在談,你新年後甘脆自己開一個新貼算了。

weeling83 于 4-2-2005 01:09 PM  说 :
各位大哥大姐,哪位有收集紅包袋呢? 有興趣和我交換嗎?

我!!我!!
看到你在另一个帖的珍藏了!!!
好多我都想占为己有!!!
等新年后我尽量将我的珍藏一张一张SCAN 上来,到时候我们来交换!!!

甘蔗妹 于 4-2-2005 05:04 PM  说 :
多谢kutengsiong兄招待我来这里
我是没特地去收集那些红包的啦..没kutengsiong兄那么specific..
大多数都是看到喜欢,美的,我都收
杂七杂八的

我也是酱的啦,美的都要,不没也要!!!
像以BANK作为收集主题是方便我排在相簿的,其它太多的我看我都没法放在相簿里,太多了。。。。。

edwardts 于 4-2-2005 11:33 PM  说 :

Megamall的紅包袋拿到了,設計很漂亮,是三把扇子的,幫你拿了一包。
樓主好像失蹤了,都是我們几個在談,你新年後甘脆自己開一個新貼算了。

如果新年后我真的能SCAN我的珍藏的话,也许我会开另一个新帖!! 敬请期待!!!

kutengsiong 于 6-2-2005 06:10 PM  说 :

如果新年后我真的能SCAN我的珍藏的话,也许我会开另一个新帖!! 敬请期待!!!

我公司有Scanner,哈哈!

老話一句:Cappucino......

我朋友的媽媽每年都會和一班愛收集紅包的安娣一起聚會交換紅包,可是他們都在南馬,好可惜!

大家好!!!
我是在新加坡工作的柔佛人,
我有一些来自新加坡的红包封套想和大家交换,
有意者请使用以下的电邮地址和我取得联系,
谢谢!!!
ytlo74@hotmail.com