佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetulipfong

谁有收集红包 ?

kutengsiong 于 30-1-2005 04:06 PM  说 :
集邮有集邮簿,那收集红包有什么簿子吗?
好怕我的珍藏会越来越残。。。。。。

普通的相簿也可以啊,最好买那些可以装4R照片的。
假如不喜欢...也可以多花钱买装Postcards 的album.

kutengsiong 于 30-1-2005 04:03 PM  说 :

[img]http://img.photobucket.com/albums/v4 ...

嘿嘿!你的收藏品我也貢獻了不少咧!!
几時請我吃飯?

哈哈!

edwardts 于 30-1-2005 05:08 PM  说 :
几時請我吃飯?
哈哈!

难道是你派红包给他的?

delonmun 于 30-1-2005 07:57 PM  说 :

难道是你派红包给他的?

是啊!我派红包。。。。。。袋給他。
明年新年他派红包給我。

多麼划算!
哈哈!!

edwardts 于 30-1-2005 05:08 PM  说 :

几時請我吃飯?

哈哈!

THANK YOU 咯!!!!!!

今天跑了几间银行扫红包

PUBLIC 最"阔佬",我才换RM200 的新钞就给我10包红包!!
不过设计没什么特别。。。

AMBANK 还是像去年CARTOON 的 DESIGN,但有放鸡的图,不错。。
只给我2包。。。

MAYBANK 的 是大大写个"鸡"字,麻麻咯。。。 只给1包!!KIAMSIAP!!!

SOUTHERN BANK 的我最喜欢,金鸡的图案!!   但也只给1包!!!

BUMI COMMERCE没拿到,派完了!!! 显!!!

ARFFIN 更死, 红包还没来!!?? 拜五再来拿!!!!???天啊!!还有一个星期就新年了啊小姐。。。。

Follow Us
前天同事就给我 2 包 BANK OF TOKYO MITSUBISHI 的(少见叻??
也是金鸡的图案,背景是十二生肖的图案,很美一下。。。

还有EON BANK 和 MBF 的昨天也拿到了。。。也是麻麻罢了。。。

到目前为止拿到的还是UOB的最美。。。
特别感谢edwardts兄的贡献。。。
(哪,我有讲咯。。。。)

还有一个星期时间让我扫货。。。
还没的 :
BANK BUMI COMMERCE
ARFFIN
HSBC
CITIBANK
STANDARD CHARTERED
HONG LEONG
ALLIANCE

* 请问 BANK ISLAM, BANK PERTANIAN 的红包有人看过吗??
  我还有漏掉哪间BANK吗??

kutengsiong,
Muamalat Bank的你没有,不过听女友手,他的红包设计不是很漂亮,太过马来化了。
明天我也会跑去Bank Negara那里一趟,帮你看看他们有免费提供红包套。
还有,你有看昨天的光明日报吗?里面有访问一位红包套收藏家。

kutengsiong 于 1-2-2005 04:02 PM  说 :
还没的 :
ARFFIN
HSBC
CITIBANK
HONG LEONG
ALLIANCE

* 请问 BANK ISLAM, BANK PERTANIAN 的红包有人看过吗??
  我还有漏 ...

你打算收集所有銀行的紅包袋?

kutengsiong 于 1-2-2005 04:02 PM  说 :
还没的 :
ARFFIN
HSBC
CITIBANK
HONG LEONG
ALLIANCE

我还有漏 ...

漏了 Public , EON, Simpanan National, RHB

我妹妹在银行上班,每年都拿很多袋。
可是我没专收集红包,剩下的明年可以用。

[ Last edited by 白日梦 on 2-2-2005 at 10:00 AM ]

vinc666 于 1-2-2005 11:21 PM  说 :
kutengsiong,
Muamalat Bank的你没有,不过听女友手,他的红包设计不是很漂亮,太过马来化了。
明天我也会跑去Bank Negara那里一趟,帮你看看他们有免费提供红包套。
还有,你有看昨天的 ...

MUAMALAT BANK??我没有,不美没关系,我要,可以给我吗???
去BANK NEGARA 拿到什么??分享一下。。。。
光明日报。没看到,会找朋友借来看,谢谢提醒

cyyong74 于 2-2-2005 08:56 AM  说 :

你打算收集所有銀行的紅包袋?

红包种类太多了,要收集好像很乱,所以觉得从 BANK 下手比较容易,至少有个明确的主题,比较容易收得齐。。。
希望每年都能收齐所有 MALAYSIA BANK 的 红包袋,然后依年份收在照相簿里,这样整理也翻阅也比较容易吧!!

白日梦 于 2-2-2005 09:56 AM  说 :

漏了 Public , EON, Simpanan National, RHB

我妹妹在银行上班,每年都拿很多袋。
可是我没专收集红包,剩下的明年可以用。

[ Last edited by 白日梦 on 2-2-2005 at 10:00 AM ]

我是指我现在还没有的,PUBLIC 和 EON 我有了。。。
不过谢谢你的提醒, RHB 和 BSN 的我还没有,尽量找看 (有的人可以给我吗?
你的妹妹在哪一家BANK??(嘿,要跟你讨红包袋咯

等一下午餐时间要去HONG LEONG,HSBC,BUMI COMMERCE 扫红包袋,希望有收获!!!!

kutengsiong 于 2-2-2005 12:37 PM  说 :
我是指我现在还没有的,PUBLIC 和 EON 我有了。。。
不过谢谢你的提醒, RHB 和 BSN 的我还没有,尽量找看 (有的人可以给我吗?
你的妹妹在哪一家BANK??(嘿,要跟你讨红包袋咯

EON 咯~ 有了啦~

kutengsiong 于 2-2-2005 12:33 PM  说 :

红包种类太多了,要收集好像很乱,所以觉得从 BANK 下手比较容易,至少有个明确的主题,比较容易收得齐。。。
希望每年都能收齐所有 MALAYSIA BANK 的 红包袋,然后依年份收在照相簿里,这样整理也翻阅也比 ...

除了銀行的之外,還有這個你必須要收集的!

我的為人不是很貪心,加上之前的紅包袋嘛。。。。。。
一杯Coffe Bean的Cappucino就可以收買我啦!!

白日梦 于 2-2-2005 02:35 PM  说 :

EON 咯~ 有了啦~

哎呀,是HSBC嘛好咯。。。。

说起HSBC还有点气!!!
刚才午餐时特地跑去HSBC BANK,因为我非ACCOUNT HOLDER,所以等号码等到半死!!!! 慢来的那些 ACCOUNT HOLDER 有优先权。。。
等了半小时后终于轮到我了,去到COUNTER。。。
MR,我要换新钞
OH,请问你是ACCOUNT HOLDER 吗??
噢,不是。。。
SORRY,我们只换给ACCOUNT HOLDER 而已。。。

HAH,酱大牌???!!!
连换新钞都不给了,我也不敢跟他要红包了。。。。
显啊!!!大牌外国银行!!!