佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

「天人合一」就是佛法圓滿的愛與完全信任

回复 119# 自闭乐

我不斷的踩你 ,玩弄你 ,所以你仇恨我 ,不是很公平嗎 ?

回复 121# guilimen
我不斷的踩你 ,玩弄你 ,所以你仇恨我 ,不是很公平嗎 ?
不斷地反踩你 ,反玩弄你 ,所以你反过来仇恨我 ,也很公平 ?
别这样啦.
大家都不小了,还那么看不开.

你被围剿的事是因你到处衰多口,关谁针对你什么事?

回复 122# 自闭乐

低層的人講低程度的話.No standard .

等水落石出時 ,你才來跟我的"膝蓋"說話.(tong ngo ge sat tao kor gong wa)

那么我等.+

回复  自闭乐

我是奉勸Ah Roy ,單純的給你一份線上的工作就好了,吃飯重要.

我同時也在警告Ah Ro ...
guilimen 发表于 24-4-2010 04:34 PM

真不明白你为什么一直认定我玩分身。我真的有那么无聊吗?

回复 125# Roy_Tantra5053

自閉樂的智慧輸給一條豬 .

總之 ,這種狗是養不過的 ,做外圍打手比較適合.

Follow Us
回复  Roy_Tantra5053

自閉樂的智慧輸給一條豬 .

總之 ,這種狗是養不過的 ,做外圍打手比較適合.
guilimen 发表于 25-4-2010 06:32 AM

哈哈~外围打手.....看来你还蛮见多识广,似乎蛮了解“外围”的运作。

回复 127# Roy_Tantra5053

能夠做你"心腹"的 ,全馬就只有guilimen一個.

你不找我做 ,是你沒戴眼鏡 .

能夠做你"心腹"的 ,全馬就只有guilimen一個.

你不找我做 ,是你沒戴眼鏡 .
guilimen 发表于 25-4-2010 02:11 PM

什么心腹?我又不是黑社会大佬啦.....

回复 129# Roy_Tantra5053

我是你的心腹 , 同時 ,我也是你的大患 .

我是你的心腹 , 同時 ,我也是你的大患 .
guilimen 发表于 26-4-2010 05:16 AM

那你杀掉我把,我宁愿做现实中的大佬,也不想做论坛中的大佬。

回复 131# Roy_Tantra5053

你的螞蟻天兵這麼多 ,一個又比一個賤.

給你看看笑話.

boscco 在教訓他的後代.(自閉樂)

就算是一个小小的草,也必须要为了争取阳光而不断往上生长。更何况是人。
斗争是斗争,我们至少要有保护自己的能力。如果你要保护好自己,你必须具备一定的实力。
你不要跟别人争,和人家不敢/无法跟你争,是不一样的。

我叫他申請去非洲讀吃人大學三年.

你的螞蟻天兵這麼多 ,一個又比一個賤.

給你看看笑話.

boscco 在教訓他 ...
guilimen 发表于 27-4-2010 02:09 AM

有什么好笑?不明白呢。

回复 133# Roy_Tantra5053

大螃蟹在教小螃蟹如何橫行天下.

大螃蟹在教小螃蟹如何橫行天下.
guilimen 发表于 27-4-2010 02:22 AM

噢....我只看到...大螃蟹已经认为自己在横行天下,而小螃蟹则认为自己不用走,迟早会飞的。

回复 131# Roy_Tantra5053
这样的话题,你也接得下去...
你太强了,
我真的是猪.