佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

「天人合一」就是佛法圓滿的愛與完全信任

宗教都是言行不一的黨派

小明住的鎮上有一個流動廁所。

一天頑皮的小明把流動廁所推到鎮邊的一條小溪 ...
guilimen 发表于 27-2-2010 03:54 PM

这个幽默~

你吃老糊塗了.

我暫時不要跟你講話.

你吃老糊塗了.

我暫時不要跟你講話.
guilimen 发表于 17-3-2010 04:30 PM

我已经反省了.............

回复 103# Roy_Tantra5053

滿口謊言 ,你去騙鬼啦.

回复  Roy_Tantra5053

滿口謊言 ,你去騙鬼啦.
guilimen 发表于 24-3-2010 01:50 PM

干嘛你对我充满敌意~?

回复 105# Roy_Tantra5053

從你第一天的出現 ,就開始謊話連篇.

你跟印度人一樣 ,一天不說謊 ,就會對不起天地 .

你跟西班牙扒手一樣 ,一天不偷東西 ,就會對不起良心 .

Follow Us

從你第一天的出現 ,就開始謊話連篇.

你跟印度人一樣 ,一天不說謊 ,就會對不起 ...
guilimen 发表于 25-3-2010 01:21 PM

有那么严重吗?

沒信心,就學習,厲害了,變爆發戶 ,醜人多作怪.

鳳飛飛 想要跟你飛

http://www.youtube.com/watch?v=A1JqcgkBaPc

從你第一天的出現 ,就開始謊話連篇.<我记得你不是一直称赞他的吗....
你那时看不出?
还是你那时一直在撒谎?

回复 110# 自闭乐

你以為我真的不知道Ah Roy是誰的"分身"嗎? 當我傻的.

最好你的嘴巴 Zip 緊一點.

吃飯更重要 ,笨豬.

回复 111# guilimen
不如你把ROY的真身说出来,等我去验证一下不是更好?
如果他的真身是我也见过的,那可真的没话好说.(我是笨猪)

回复 112# 自闭乐

我對付你的目地 ,是要讓"自閉樂"這個帳號從此嚇壞網友.

但是只要你換了新的帳號 ,問題就解決了.

至於幕後操縱你來對付我的人 ,只有一位 ,因為我毀了他的替身.

你甘心做為他的傀儡 ,那是因為你恨我.

自己多多保重.

江湖險惡 ,人心難測 ,用完就丟,欲哭無淚.

回复 113# guilimen
ROY的感觉,我现在有了......(实在是答非所问...)

回复 114# 自闭乐

我弄壞Ah Roy的帳號 ,目地是要教訓那個幕後黑手的隻手遮天 ,驕傲狂妄.

其實 ,就連這位幕後黑手的後台老闆的商業秘密 ,我都暸如指掌 .

但是我有一個好習慣 ,君子不擋人家的財路 ,吃飯大過天.

總之 ,我打死都絕對不會爆出這位仁兄到底是誰.

你说的,我了解了.

不过啊...你几时弄壞Ah Roy的帳號了.....

回复 116# 自闭乐

笨人就是笨人 ,

我已經多次的死死咬定你是Ah Roy的徒弟,
讓網友記住Ah Roy只是某個人的分身.

你的仇恨讓你發狂了 ,瞎眼了 ,根本沒有留意到 ,
為甚麼我單單只回覆你一個人 ,其他的帳號我通通不鳥 .

外表看起來好像是我guilimen眾叛親離 ,正在面對千軍萬馬的攻擊.
其實講穿了-----只有區區一個人在操作.

[我已經多次的死死咬定你是Ah Roy的徒弟,]
但你也多次提醒过ROY,他不够我斗...迟早被我反咬不是吗?

你的故事,别断啊..断地说...
叫人怎么组织起来呢?

还有,我做么仇恨你?
我还没问你才有,你做么仇恨我呢?

回复 118# 自闭乐

我是奉勸Ah Roy ,單純的給你一份線上的工作就好了,吃飯重要.

我同時也在警告Ah Roy ,不要利用你來搗亂我 .

因為你自閉樂畢竟還有一點腦袋,

雖然你在短期內會被Ah Roy矇騙玩弄 ,但遲早你會發現到真相的.

我的性格是堅持打死不說 ,但是你的性格是會爆響口的 ,

到時Ah Roy就是真正的完蛋了,

說不定你的復仇怒火也會把Ah Roy的正身也給公開.(你不懂輕重)